Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Водопад Ангела
Фильмы: Водопад Ангела / Seraphim Falls (2006) Подробнее
Действие картины происходит в 1868 году в Неваде. Гражданская война уже прошла, но ещё не все закончили воевать. Главный герой картины Карвер - некий бывший полковник армии Конфедератов со своим мощным отрядом наёмных стрелков преследует некоего Гидеона, который в прошлом был капитаном армии. Эта погоня длится очень долго и в итоге бывший капитан Гидеон обессилен и серьёзно ранен. Однако, он всё равно не сдаётся врагам. Вопрос в том, почему Карвен и Гидеон так не любят друг друга?…
Водопад Ангела

Ай да Броснан, ай да сукин сын! Очень уж он мне понравился в этом фильме, замечательно сыграл. Фильм достойный, правда малость затянутый, но как для вестерна это вполне характерно. 5 баллов

Скачал BD 1.4 - перевода нет . Аудио дорожка только одна - английская .
BD 2.2 от 31 марта все нормально , фильм отличный , от меня 5
BD 2.2 от 31 марта все нормально , фильм отличный , от меня 5

tosi-bosii
Спасибо что сообщили!
Спасибо что сообщили!

Jedem das Seine.
Да, согласен, фильм затянут чуток...
Но концовка очень тронула!
Фильм стоит всех 100% потраченного на него времени! Очень классный. 5
Но концовка очень тронула!
Фильм стоит всех 100% потраченного на него времени! Очень классный. 5
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.

Если есть понятие "УГ", для фильмов, то этот - эталон, непонятно как таких ярких актеров подписали снятся в этом г-нище, поставил 2 и не рекомендую!

Роланд пишет:
Класссссссный ФИЛЬМ со смыслом
ПЕДИКАМ не смотреть![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я вот тоже педиков не люблю, но ты старина не прав...
Что им смотреть тогда? Всё время в задницу вглядываться?)))

Эталон современного вестерна! Любителям настоятельно рекомендуется! Ну а любителям хорошего кино несомненно понравятся и глубокий сюжет, и великолепные актёры, и характеры, которые они так убедительно создали!

Мало слов. Много смысла.
Великолепный неспешный вестерн.
P.S. Под соответствующее настроение.
Великолепный неспешный вестерн.
P.S. Под соответствующее настроение.

Пирс Броснан сыграл мастерски, красиво, душевно... Честно скажу: не ожидал - ведь в Бондиане он был не очень.
ежик пишет:
Если есть понятие "УГ", для фильмов, то этот - эталон, непонятно как таких ярких актеров подписали снятся в этом г-нище, поставил 2 и не рекомендую!
Коммент бред полнейший. Фильм на 5. Всем любителям вестернов рекомендую
Такая скукотень- что не было сил досмотреть до конца

Отличный фильм!!! Большое спасибо!

фильм отличный.
смотреть обязательно. большой минус это то что нет дубляжа. перевод не очень
смотреть обязательно. большой минус это то что нет дубляжа. перевод не очень

Качественное кино. Оценка 5+

Хороший фильм! Похож на историю из жизни-когда крановщица башенного крана ударила грузом самосвал и шофер полез на кран чтобы настучать крановщице за кривые руки.Когда он наконец поднялся к ней в кабину сил у него хватило только на то чтобы попить с ней чаю и спуститься назад..

Школа выживания от Пирса Броснана
.Хорошее кино.
.Хорошее кино.

sh@dow пишет:
Хороший фильм! Похож на историю из жизни-когда крановщица башенного крана ударила грузом самосвал и шофер полез на кран чтобы настучать крановщице за кривые руки.Когда он наконец поднялся к ней в кабину сил у него хватило только на то чтобы попить с ней чаю и спуститься назад..![]()
Хорошо написал
. Едко. От меня 5ка.

lexeek пишет:
ежик пишет:Если есть понятие "УГ", для фильмов, то этот - эталон, непонятно как таких ярких актеров подписали снятся в этом г-нище, поставил 2 и не рекомендую!
Коммент бред полнейший. Фильм на 5. Всем любителям вестернов рекомендую
Я честно не пойму где там 5??? Повелся на ваши хвалебные комментарии и зря потратил время. Начало фильма многообещающее, а в итоге "УГ"э посмотрел... С ежиком согласен, эталон!!!

Нормальный фильм не шедевр конечно но разок для общего развития взглянуть можно .

Мне понравилось. Душевный фильм со смыслом. Каждая сцена и каждый диалог хорошо продуманы. Пирс Броснан - отлично справился с ролью мстителя!

Концовка размазалась, потусторонняя тетка только на харизме вывезла. А так - хорошо, даже очень.
Броснан на 5 ку, Нисон на 4.
Прикол с дохлой лошадью - явно из Звездных Войн стырен, все - таки для человека брюхо лошади маловато)
Фильм в целом на 5 с минусом.
Броснан на 5 ку, Нисон на 4.
Прикол с дохлой лошадью - явно из Звездных Войн стырен, все - таки для человека брюхо лошади маловато)
Фильм в целом на 5 с минусом.

в стиле классических вестернов!!! очень качественно снят!5+

Фильм - ШЛЯПА. Не стоит даже смотреть.

Хороший, интересный фильм! Вообще вестерны не люблю, но этот очень понравился.

Фильм весьма хорош, один раз точно будет интересно посмотреть. . Твердая 4.

хорош хорош чуть больше 4
Rigby---(Если начинаешь спорить c идиотом, значит он начинает делать тоже самое.) зачётно но факт !
Rigby---(Если начинаешь спорить c идиотом, значит он начинает делать тоже самое.) зачётно но факт !

Классный вестерн, постоянное преследование, добрая концовка. 5

Весьма неплохо,правда немного затянут.Поставлю,пожалуй 4+.Не самый лучший вестерн,но посмотреть определённо стоит

Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Скучно, весь фильм один гоняется за другим.Нет развития....

@ртем пишет:
Скучно, весь фильм один гоняется за другим.Нет развития....![]()
ничего скучного, из всего мусора, это, пожалуй, один из немногих "свеженьких" вестернов, который заслуживает хорошей оценки! 5-однозначно!

Хоть и актёры хорошие, но фильм на любителя!! Лично мне , как Не любителю придираться к мелочам, фильм стал противен через 30 минут и удалил. Потому как Ну Очень много глупостей и несуразицы.

Лаим и Пирснан - надо посмотреть.

Ничего так, очень ничего... Роль для Броснана необычна, но он в ней вполне гармоничен. Правда, много вопросов по логике иных моментов. Поэтому, 4.

Хорошее и качественное кино с достаточно оригинальным сюжетом. Абсолютно все актеры сыграли превосходно.

Отличный вестерн! Очень понравился! От меня пять баллов.

Стоило посмотреть весь фильм! Оба героя сохранили честь

Классный фильм! Смотрел 2-3 раза - не надоел!
Рекомендую к просмотру!!!
Рекомендую к просмотру!!!

Поддержу предыдущих ораторов (прямо во время сеанса, когда он вытаскивает нож из горла бандита) - круто и суперски!! Даже многократный просмотр не замыливает впечатления, верю почти каждому кадру и эпизоду. Про мужиков и для них. Сила духа не может не восхищать!! Вот такие американцы могли диктовать свою волю другим народам.

Фильм хороший,но разового просмотра

спасибо вам, добрые люди...
фильм отличный и суровый как природа на фоне которого происходит действие, но пересмотрю лет так через 10, если Бог сподобит.

Хорошо когда Хорошо
Нравятся догонялки,скрывалки,стрелялки,выживалки.Ставлю 5 баллов.

Суровый мужской фильм - сюжет динамичный, смотреть интересно. Особенно впечатляют азы выживания

Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов...
Рекомендую для просмотра,для кого-то один раз,для других несколько в любом случаи посмотреть нужно...мнение двоякое...от меня оценка:между 3 с плюсом и 4 минус!

Кино-искусство реально помогающее жить и выживать!
Суперский вестерн!!!!! Это и не удивляет,ведь в нем сам Лиам Нисон
Пирс Броснан опять приятно удивил. Рекомендую смотреть
Пирс Броснан опять приятно удивил. Рекомендую смотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011