Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Вкус ночи / Wir sind die Nacht (2011)
Подробнее
Девушка подросток по имени Лина не может найти общий язык ни со своими родителями, ни со своими сверстниками. В любой компании она изгой. Так было то того, как девушка познакомилась с Луизой. Ее новая знакомая – вампир. Она и две ее подруги: Шарлотта и Нора, делают все, что захотят. Ведь они бессмертны и никто не осмеливается вставать на их пути. Лина встает на путь вампиризма. Для нее начинается свободная и счастливая жизнь. Но когда за расследование участившихся преступлений берется полицейский Том Сернер, жить перестает казаться Лине такой уж безоблачной.
Мне понравился фильм. А парень-полицейский (он по-моему играл друга Лудо из фильма "Красавчик") о-о-очень симпатичный. Вообще-то получилась мелодрама, но никак не ужасы.
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
17 Апрель 2011 08:02
+0
-0
Культовая тема Вампиризма вымирает, теперь вампиры стали гламурные до нельзя - образовались секс-меньшинства, и повысилось число самоубийств бессмертных от бесконечных шопингов и разгульной ночной жизни! Жуть! Гадость, сопоставимая с Сумерками! Ценителям "Дракулы" и "Интервью с Вампиром" не понравится...Загадили вечную романтическую тему до нельзя...Хорошо, что в кино на это убожество я не пошел..((
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Лично на меня этот фильм нагнал тоску. По-моему, всякому человеку знакомо то чувство, когда наступает пресыщение "вечным праздником" и нестерпимо хочется домой к маме, в тишину. Именно это я увидела в этом фильме прежде всего. Не очень люблю такие фильмы, но досмотрела до конца. Мальчонка-коп действительно симпатяшка, что он в этой Леноре нашел? Не понятно, они вместе смылись, чтоб жить долго и счастливо? Как фильм про вампиров вообще не пошел. Общая моя оценка 4-. Один раз вполне смотримо.
На свете много чужих нервов. Ни к чему трепать свои...))
17 Апрель 2011 21:19
+0
-0
MARKOS пишет:
Мне понравился фильм. А парень-полицейский (он по-моему играл друга Лудо из фильма "Красавчик") о-о-очень симпатичный. Вообще-то получилась мелодрама, но никак не ужасы.
Извините, но вы ошиблись, его играл Маттиас Швайгхефер (играл Морица), а этого не помню как зовут, но играл он друга и влюбленного в Инкен (фильм Девочки сверху, Девочки снова сверху) и Каролине Херфурт там играла Лену.
Мдааа,такой откровенной хрени я давно не смотрела,фильм ни о чем,персонажи подобраны ужасно,слизаны при этом с других фильмов,сюжета нет как такового,короче бред,единственное утешение симпатяшка полицейский. от меня 3
Так, разок посмотреть можно. Конец туповат. Да и можно было поменьше драматических смертей этих вампирш сделать. И ваще не нравится, когда такие вампиры все из себя правильные . А так на 4-ку.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!