Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тринадцать убийц

Поиск по форуму

Фильмы: 13 убийц / Jûsan-nin no shikaku (2011) Подробнее

Действие ленты помещено в эпоху сегунов, а расскажет картина о тайной миссии неких 13 убийц уничтожить злого правителя, выполнить которую оказывается не так-то просто, поскольку численность телохранителей этого злодея в десять раз превосходит количество людей, покушающихся на его жизнь.

Тринадцать убийц
Bubleg
Новичок
+5
-2
Ну раз так, то качнем, посмотрим. Люблю исторические фильмы:smile19:
Naivenor
Новичок
+4
-2
Как одним словом можно охарактеризовать первые 15 минут фильма:
Е*АНУ*ЬСЯ!
@@@@@@
Новичок
+3
-4
японская срань ....:smile13: думал посмотри на красивые бакланы а в итоге мне это чем то напомнило боевые сцены из индийскиго боевика
satok
Новичок
+23
-17
2
Фильм описывает японскую культуру ,историю,быт
тем кто увлекается японеей смотреть стоит
фильм интирессный думаю посмотреть ешё разок:smile3:
Andreich_79
Новичок
+0
-2
Полное гавно, удивлён общей высокой оценкой, я поставил ему 1
busker
Новичок
+45
-28
Еще раз убедился, что японцы шизанутые на культе смерти. Почти час непрерывного вспарывания животов - Kill Bill отдыхает. С учетом того, что японцы психи, фильм нормальный.
Валерьянка
Мастер
+283
-168
87
Праздник к вам приходит
Посмотрим
Шикарный
Эксперт
+93
-97
8
НЕплохой фильм, вот только в середине при просмотре окна windows всплывающие со всем не кстати
Pestяра
Новичок
[+] [-]

По мне вообще класс!!!!Фильмы такие обожаю:smile19: :smile19: :smile19: А про ритуал сэппуку всё он правильно сделал.Только жаль что кайсяку не было...хотя в этой ситуации он был бы не уместен...Твёрдая 5+
Cat
Новичок
+1
-0
на раз глянуть либо пролистать. ожидал большего :smile14:
Fluz
Новичок
[+] [-]
1

Весь фильм не хватало качества!
В целом добротное кино. Понравилось (=
Александр Воля
Новичок
+3
-4
Достойный фильмец. Рекомендую к просмотру...
Svyashennik
Новичок
[+] [-]

хорошее мнение о фильме.
Diamond_cat
Новичок
+1
-9

первая половина фильма скушна, а вторая бездарно снята, смотреть практически нечего
Дима Золотов
Новичок
+15
-22
3
Раздражают жирные субтитры и отвратительный перевод (с потерей смысла). Кто озвучивал просто все слова подряд переводил что в субтитрах, даже не парился что получается ...Из-за этого все диалоги как у умственно отсталых, каша из слов.

p_q
Новичок
+5
-10
Фильм так то дерьмо, до финальной вообще очень тяжел для восприятия и скучен.
Советую всем мотать сразу на финальную битву в конце, фильм можно помсотреть только ради мяса которое в конце. :smile6:
девятихвостый
Новичок
+4
-1
на любителя
ru dzhero
Продвинутый
+115
-53
1
Хороший фильм в духе "Семь самураев" и "Убить сегуна". Обязательно скачаю для коллекции еще раз, когда появится качественные картинка и перевод.4
Shurf
Новичок
+4
-4
Фильм не для тех кто привык к фильмам типа "Рембо", пошел завалил всех спас подругу и ты герой. Фильм с характерной японской глубиной, если смотреть и пытаться понять, то фильм вполне понятен и интересен с самого начала, хватает и мяса для тех кто кровожаден. Так что комменты типа фильм говно- бросают тень на их авторов.:smile3:
deadman20
Новичок
+1
-1
Очень понравился...
dom-kom33
Новичок
+3
-5
Фильм нормальный , правда много тугомотины вначале, а последняя сцена действительно неплоха, в стиле хорошего самурайского кино. :smile8:
BOEHH
Новичок
+6
-1
Маде ин Джапан решили повторить фильм "Семь самураев". Получилось по современному более качественно, в духе самурайского кодекса. Смотрите. Фильм нормальный, Наши победили но в живых остались увы не все. Оценка 4.
zidreh
Продвинутый
+25
-44
Фильм не досмотрел.
Впринцепи норм.Но тяжёлый...:smile127:
DэLFIN
Опытный
+90
-78
56
Я не любитель японских фильмов,но этот не разочаровал! Огромное присутствие на протяжении всего фильма боевого духа,преданности,верности и любви к своему народу. От финальной сцены просто афигел...............5+
andreykatruk
Новичок
[+] [-]

Фильм посмотрел на УРА. Правда вступление немного нудноватое, но потом... Мне очень понравилось. Спасибо!:smile3: :smile6:
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
меня хватило меньше,чем на пол фильма...:smile10:
andrey
Новичок
+5
-6
35
фильм на 2-ку
3666_gkg
Опытный
+55
-69
Не плохой фильм! -4
maxhuber
Новичок
+1
-0
Почитал отзывы и решил тоже написать. Мне 50. Из них 35 лет увлекаюсь всевозможными единоборствами. Естественно, "путь воина", "кодекс самураев" - для меня не пустые слова. И фильм я смотрел с этих позиций. И фильм очень понравился. Перевод нужен, чтобы понять смысл. А его трудно понять. если не знаешь в чем он... Эт точно, фильм на любителя...
посмотрите "Будо — искусство убивать" для общего образования.
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
Мне понравился момент с женщиной с отрубленными руками и ногами [прости господи], то, как самурай, увидевший несчастную, засмеялся - "Судьба улыбнулась мне". Человек увидел, как умрет не зря... Круто. Слаще мести - только жажда справедливости.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011