Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тринадцать убийц
Фильмы: 13 убийц / Jûsan-nin no shikaku (2011) Подробнее
Действие ленты помещено в эпоху сегунов, а расскажет картина о тайной миссии неких 13 убийц уничтожить злого правителя, выполнить которую оказывается не так-то просто, поскольку численность телохранителей этого злодея в десять раз превосходит количество людей, покушающихся на его жизнь.
Тринадцать убийц
Ну раз так, то качнем, посмотрим. Люблю исторические фильмы
Как одним словом можно охарактеризовать первые 15 минут фильма:
Е*АНУ*ЬСЯ!
Е*АНУ*ЬСЯ!
японская срань .... думал посмотри на красивые бакланы а в итоге мне это чем то напомнило боевые сцены из индийскиго боевика
Фильм описывает японскую культуру ,историю,быт
тем кто увлекается японеей смотреть стоит
фильм интирессный думаю посмотреть ешё разок
тем кто увлекается японеей смотреть стоит
фильм интирессный думаю посмотреть ешё разок
Полное гавно, удивлён общей высокой оценкой, я поставил ему 1
Еще раз убедился, что японцы шизанутые на культе смерти. Почти час непрерывного вспарывания животов - Kill Bill отдыхает. С учетом того, что японцы психи, фильм нормальный.
Праздник к вам приходит
Посмотрим
НЕплохой фильм, вот только в середине при просмотре окна windows всплывающие со всем не кстати
По мне вообще класс!!!!Фильмы такие обожаю А про ритуал сэппуку всё он правильно сделал.Только жаль что кайсяку не было...хотя в этой ситуации он был бы не уместен...Твёрдая 5+
на раз глянуть либо пролистать. ожидал большего
Весь фильм не хватало качества!
В целом добротное кино. Понравилось (=
В целом добротное кино. Понравилось (=
Достойный фильмец. Рекомендую к просмотру...
хорошее мнение о фильме.
+1
-9
первая половина фильма скушна, а вторая бездарно снята, смотреть практически нечего
Раздражают жирные субтитры и отвратительный перевод (с потерей смысла). Кто озвучивал просто все слова подряд переводил что в субтитрах, даже не парился что получается ...Из-за этого все диалоги как у умственно отсталых, каша из слов.
Фильм так то дерьмо, до финальной вообще очень тяжел для восприятия и скучен.
Советую всем мотать сразу на финальную битву в конце, фильм можно помсотреть только ради мяса которое в конце.
Советую всем мотать сразу на финальную битву в конце, фильм можно помсотреть только ради мяса которое в конце.
Хороший фильм в духе "Семь самураев" и "Убить сегуна". Обязательно скачаю для коллекции еще раз, когда появится качественные картинка и перевод.4
Фильм не для тех кто привык к фильмам типа "Рембо", пошел завалил всех спас подругу и ты герой. Фильм с характерной японской глубиной, если смотреть и пытаться понять, то фильм вполне понятен и интересен с самого начала, хватает и мяса для тех кто кровожаден. Так что комменты типа фильм говно- бросают тень на их авторов.
Фильм нормальный , правда много тугомотины вначале, а последняя сцена действительно неплоха, в стиле хорошего самурайского кино.
Маде ин Джапан решили повторить фильм "Семь самураев". Получилось по современному более качественно, в духе самурайского кодекса. Смотрите. Фильм нормальный, Наши победили но в живых остались увы не все. Оценка 4.
Фильм не досмотрел.
Впринцепи норм.Но тяжёлый...
Впринцепи норм.Но тяжёлый...
Я не любитель японских фильмов,но этот не разочаровал! Огромное присутствие на протяжении всего фильма боевого духа,преданности,верности и любви к своему народу. От финальной сцены просто афигел...............5+
Фильм посмотрел на УРА. Правда вступление немного нудноватое, но потом... Мне очень понравилось. Спасибо!
меня хватило меньше,чем на пол фильма...
Почитал отзывы и решил тоже написать. Мне 50. Из них 35 лет увлекаюсь всевозможными единоборствами. Естественно, "путь воина", "кодекс самураев" - для меня не пустые слова. И фильм я смотрел с этих позиций. И фильм очень понравился. Перевод нужен, чтобы понять смысл. А его трудно понять. если не знаешь в чем он... Эт точно, фильм на любителя...
посмотрите "Будо — искусство убивать" для общего образования.
посмотрите "Будо — искусство убивать" для общего образования.
Улыбайтесь!
Мне понравился момент с женщиной с отрубленными руками и ногами [прости господи], то, как самурай, увидевший несчастную, засмеялся - "Судьба улыбнулась мне". Человек увидел, как умрет не зря... Круто. Слаще мести - только жажда справедливости.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011