Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 8 миля
Фильмы: 8 миля / 8 Mile (2003) Подробнее
Фильм основан на событиях из жизни знаменитого американского реп исполнителя Эминема. В фильме репер сыграл можно сказать самого себя. Молодой репер живет в бедном квартале Детройта, он мечтает стать популярным реп исполнителем и участвует в реп-битвах. Дома у репера происходят постоянные скандалы, он вынужден искать себе работу, чтобы снять отдельное жилье. Молодой репер знакомится с девушкой Алекс, которая верит в молодого репера. Пробная запись в студии у репера срывается, но в реп-битвах он не знает себе равных и с оптимизмом смотрит в будущее.
8 миля
Был дико популярен, когда все еще ходили в "трубах", помните? Смотрел давно, мне он и тогда не понравился.Сейчас, конечно, такое смотреть не буду.
P.S. Всегда ненавидел "трубы"
P.S. Всегда ненавидел "трубы"
Я не люблю рэп, но мне фильм чертовски понравился, даже не знаю чем, видимо что-то в нем есть. Эминем, конечно, далеко не актер, но впринципе сыграть самого себя не сложно. Однозначно стоит посмотреть, хотябы из-за концовки, батлы были очень интересные...
Йоу! Классный фильмец, особенно для тех, кто любит рэп.
хороший фильм для тех кто любит реп,эминема и т.д. лично от себя 5+.
Отличный фильм
Хорошее кино.
Фристайлы не перевели голосом - это хорошо. Их не перевели вообще - это плохо. Субтитры, мне кажется, были бы наилучшим решением.
Фристайлы не перевели голосом - это хорошо. Их не перевели вообще - это плохо. Субтитры, мне кажется, были бы наилучшим решением.
Этот фильм
почти биографический, он описывает молодость белого парня, который
пытается на местных баттлах добиться уважения и места под солнцем.
Вместе с Эминемом в этом фильме снялось множество мэтров рэпа, включая
Xzibit, DJ Head, Obie Trice и Пруфа. В реальной жизни Пруф вел баттлы,
так что он стал прообразом для персонажа по имени Фьючер. А сам Пруф
сыграл рэпера Lil Tic, который просто размазал по стене Эминема в начале
фильма своим речитативом. Эминем сыграл свою роль просто блестяще, она
принесла ему многочисленные награды, включая «Оскара» за Lose Yourself,
как за лучшую песню к фильму.
Маршалл Мэзерс III-й он же Эминем с честью несет звание гения рэпа изменившего мир хип-хопа навсегда .
почти биографический, он описывает молодость белого парня, который
пытается на местных баттлах добиться уважения и места под солнцем.
Вместе с Эминемом в этом фильме снялось множество мэтров рэпа, включая
Xzibit, DJ Head, Obie Trice и Пруфа. В реальной жизни Пруф вел баттлы,
так что он стал прообразом для персонажа по имени Фьючер. А сам Пруф
сыграл рэпера Lil Tic, который просто размазал по стене Эминема в начале
фильма своим речитативом. Эминем сыграл свою роль просто блестяще, она
принесла ему многочисленные награды, включая «Оскара» за Lose Yourself,
как за лучшую песню к фильму.
Маршалл Мэзерс III-й он же Эминем с честью несет звание гения рэпа изменившего мир хип-хопа навсегда .
Фильм может заставить задуматься об извечных предательстве и дружбе, один из лучших фильмов о рэпе
фильм супер EMINEM 4ревер!!
Эму всегда 5+!!!!!!!!!!!!!!!! Мегареспект мегарэперу!!!!!!!!!!!!!
хороший фильм)
По большому счету я смотрю только фэнтези, но "8 миля" - один из немногих фильмов другого жанра, которому я готова дать высший балл. В нем показана жизнь "как она есть", без всяких ширм и грима. Да, это драма, но она не оставляет гнетущего впечатления, а наоборот заставляет верить, что все еще будет, что все получится. Смотрите!
Один из моих любимых фильмов!!!
А кто-нибудь подскажет,в какой из версий тут представленых присутствует перевод и самих батлов-фристайлов?
Я скачала на 3.2. Там несколько переводов (включая переводы фристайлов) + оригинальная дорожка + титры. Но лучше смотреть в оригинале!
Фильму 5+
Фильму 5+
Посотрел в FullHD. Не шедевр фильм. Не для коллекции. Но посмотреть один раз стоит.
Народ!
Норм озвучка??))))
Норм озвучка??))))
Норм. Во время батлов субтитры.
Сам не любитель рэпа, но фильм очень понравился, от меня 5.
Мой любимый фильм кто не смотрел посмотрите я думаю не пожалеете!
Скажу коротко.....
Смотрела фильм год назад, фильм очень понравился, задумалась о жизни...о том что нужно бороться даже если не ладится в семье, и вообще везде...
Задумалась я также и о самом репере , если всё так и было в его жизни, то я его уважаю...и это не лесть....
Фильм замечателен учит, и показывает реали жизни....
Смотрела фильм год назад, фильм очень понравился, задумалась о жизни...о том что нужно бороться даже если не ладится в семье, и вообще везде...
Задумалась я также и о самом репере , если всё так и было в его жизни, то я его уважаю...и это не лесть....
Фильм замечателен учит, и показывает реали жизни....
Очень и очень!!!!!!!!!!! Em красава!!!!!!!!!
Когда грустно всегда смотрю!!!! Эм красава!!! Респект ему!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011