Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нелюбимый
Фильмы: Нелюбимый (2011) Подробнее
Привлекательная Вероника учится в медицинском институте. Она страстно, но безответно влюблена в Игоря, местного сердцееда, студента старшего курса. Вероника очень нравится Леве, скромному и подающему большие надежды в области медицины студенту, но девушка не принимает его ухаживаний. Прошли годы. Оба парня стали хорошими хирургами, Ника дважды была замужем, но оба ее супруга погибли. Однажды гадалка предсказывает Веронике, что ее ждет судьба «черной вдовы», и все ее избранники будут умирать не своей смертью. Тогда Ника принимает решение выйти замуж за нелюбимого Леву….
Нелюбимый
Очень хороший фильм! Пять баллов!
Классный фильм, смотрится на одном дыхании
Фильм клевый, смотришь - и словно проживаешь с актрисой каждую секунду её жизни. Короче, качайте!)))
российский бред!
Прекрасное кино, время пролетело незаметно.
Да, хороший фильм! даже зарегистрировался что бы коментарий написать!
Отстой полный. Очередная наивная российская байда. Фильм никакой. Уж лучше индийские смотреть....
фильм клевый, мелодрама +4
Так вижу девушкам нравиться , а парням нет )))) все понятно )))) посмотрю - надеюсь после просмотра фильма будет пища для размышлений =)))
Так себе, на троечку.
Хорошая мелодрама, смотрела на одном дыхании и с удовольствием.
смотрела на одном дыхании!
не могла оторваться!!!5 баллов
не могла оторваться!!!5 баллов
если долго смотреть на луну, то можно стать идиотом
посмотрел с удовольствием. антонова просто душка( после "форватера" )
Фильм супер!!!Жизненный!Немножко грустный, но с счастливым концом!!!
Мне фильм понравился !!!! Милый трогательный., но бывают мелодрамы и получше . +4
Очень, очень понравился!
Глупая женщина. 30% таких по России
Очень красивая и интересная история нет слов 5 балов!!!
Неправдоподобно очень...Прям все хотят ее замуж затащить Но в целом смотреть можно )
нам с мамой очень понравилась. только баба эта меня безумно бесила. Она сама не знает чего хочет!
смотреть!
смотреть!
Есть и получше, ну очень растянули, смотрела на перемотке...
Да хороший фильм. Вот такие мы бабы дуры!!!!)))
rozber
на 4."Вот такие некоторые бабы дуры..."
Прекрасный фильм! Понравился! Очень трогательный, местами до бОли... Заставляет задуматься о жизненных ситуациях... Поучительный в какой-то степени... Вобщем смотрите! Рекомендую всем!
5+++
5+++
Мы живём в чёрством и эгоистичном мире.
Такие романтические фильм нужно смотреть хоть изредка, хотя бы в целях профилактики от равнодушия...
Такие романтические фильм нужно смотреть хоть изредка, хотя бы в целях профилактики от равнодушия...
Ставлю 5. В целом, хороший сериал.Смотрела с удовольствием, хоть и раздражала героиня(после бизнесмена влюбиться в алкаша! ). Но история жизненная, в конце даже прослезилась. Ценим только то, что теряем...
От меня твёрдая пятёрка! Единственное,как уже многие говорили до меня, очень раздражала героиня. Выходить замуж за первых встречных,не узнав их вообще, удел какой-то ветренной или наивной барышни.. Чего она ждала от таких браков? И я с самого начала смотрела и не понимала, как можно не обратить внимания на Лёву. То ли актёра неправильно подобрали, то ли мой вкус оказался таковым, но он мне с первых минут был очень симпатичен: милый, симпатичный, добрый и,как оказалось впоследствии, великолепный врач и замечательный семьянин, о котором многие только и мечтают... А влюблена она во "всеми любимого мачо", в типаж таковых, по иронии судьбы, обычно влбляются наивные школьницы в подростковом возрасте. В целом, фильм немного смахивает на сказку, но,не смотря на это, оставляет хорошее впечатление и заставляет в финале задуматься, а возможно, и прослезиться.
отличный фильм светлана антонова отлично играет
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011