Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тайный знак

Поиск по форуму

Фильмы: Тайный знак / An Invisible Sign (2011) Подробнее

Увлечение Моны Грэй нельзя назвать обычным. Девушки ее возраста могут увлекаться чем угодно: модными сериала, красивой одеждой, мужчинами, но красивую девушку, увлеченную математикой, встретить можно крайне редко. Мона посвящает математике все свое свободное время. После окончания учебы девушка отправляется работать в школу учительницей начальных классов. Теперь ей придется покинуть безукоризненно логичный мир математических теорем и формул. Дети совсем не похожи на все то, с чем Грэй имела дело раньше, так что с ними девушке придется очень непросто.

Тайный знак
la_dolce_vita
Новичок
+4
-2
кто досмотрел? расскажите хоть чем закончился фильм, а то меня хватило только на 20 минут
викулька
Новичок
+9
-24
31
немного странный фильм, на любителя
KSUN9
Новичок
+32
-45
35
Бред самый настоящий!!!!:smile13:
neverbackdown
Новичок
+19
-20
ололо..ну и взгляды..а я 4 поставлю однозначно.с Альбой вообще люблю поглядеть.негативные настроения насчет фильма как-то для меня не понятны.не все поймут такой фильм,это да.школоте он естественно не понравится.
Sea
Продвинутый
+46
-46
прекрассный фильм! 5 тонко простебана тема рака. "рак глаз"))))
discern
Опытный
+29
-61
Я не понял. Какое отношение имеет суровый матан к этим психам.
BarBossa
Продвинутый
+66
-30
Фильм о том ,как взрослая девушка по сути так и осталась ребенком,под влиянием пережитого ею в детстве стресса ,и как некоторые комплексы формируют личность человека и в конечном итоге управляют ею.
Утратив в лице своего отца ,друга и наставника,который научил ее по особенному воспринимать реальность посредством математики ,она создает ширму между внешним и своим внутренним миром,через которую может пробиться ,только магия цифр.Но в однажды и к ней придет светлое и прекрасное чувство ,которое поставит ее перед выбором между прошлым и настоящим,в котором ей придется хоть немного ,но повзрослеть.
bloodraider
Новичок
[+] [-]

а где торрент :smile46: :smile46:
lacedaemon
Новичок
+28
-10
8
BarBossa пишет:
Фильм о том ,как взрослая девушка по сути так и осталась ребенком,под влиянием пережитого ею в детстве стресса ,и как некоторые комплексы формируют личность человека и в конечном итоге управляют ею.
Утратив в лице своего отца ,друга и наставника,который научил ее по особенному воспринимать реальность посредством математики ,она создает ширму между внешним и своим внутренним миром,через которую может пробиться ,только магия цифр.Но в однажды и к ней придет светлое и прекрасное чувство ,которое поставит ее перед выбором между прошлым и настоящим,в котором ей придется хоть немного ,но повзрослеть.

Редакторы, пожалуйста, добавьте этот комент в описание фильма!!!
:smile3:
Качаю... Блин где торрент?
Svar
Опытный
+105
-191
Отличный,добрый фильм. 5
MissLetu
Новичок
[+] [-]

Троечка с натягом(( Не советую.
mastaphoenix
Новичок
[+] [-]

очень классный фильм. простое, доброе, качественное и просто хорошее кино
kazakmoskva
Новичок
+4
-3
Пишут что фильм странный. А разве не странно верить в то что 13 несчастливое число или черная кошка к несчастью? Героиня фильма поедая мыло( и не только поедая) думала что этим поможет своему отцу выздороветь,разве это реально? А сколько у нас всяких тараканов на тему суеверий? Фильм очень полезный!!!!!
LeKa-Lisa
Мастер
+465
-352
86
В фильмографии Джесики Альбы много прекрасных ролей, но эта... роль девушки с надломленной психикой, типо тихого помешательства, ну слов нет. Или у амерекосов это в жизни часто? Только послушайте...
Где-то восьмилетняя девчушка мысленно договаривается с вселенной взамен на отказ от всего ею любимого - на папино здравие, не смотрит кино, не слушает музыку, выбрасывает атласы, не бегает и если испытывает что-то хорошее, то идет в туалетную комнату и ест мыло как в наказание! И став 20-ти летней человек так и продолжает жить. .. Я просмотрела весь фильм от начала до конца, вроде 2010 или 2011 года, в надежде от Альбы нового классного куно, а тут... Советую не смотреть этот бред, жалкая трата времени.
lacedaemon
Новичок
+28
-10
8
Описание фильма не полное. Не знаю какой математикой увлеклась девушка, но это не математика. Это случайный набор цифр (на подобие цифр в лотерейном билете), где шанс выпада необходимой комбинации минимален. Правильное решение проблемы (уравнения) можно получить, если известны или выведены все переменные, либо если это не возможно - воспользоваться формулами из теории вероятности (для выбора правильного направления дальнейших действий). Если бы она хотя бы на тройку знала математику, то не стала бы впадать в крайности - договариваться с вселенной взамен на отказ от всего ею любимого и есть мыло, а просто действовать: поговорить со специалистом по поводу психического состояния своего отца; установить момент когда отец стал вести себя не адекватно; выяснить причины, предшествовавшие переломному моменту. И уже потом делать выводы.
Это логично. Но возможно все еще проще - ей просто понравился вкус мыла:smile212:
Rejena
Продвинутый
+77
-85
Странно, почему надо было именно мыло жрать? Почему не го-о?
Svar
Опытный
+105
-191
Отличный добрый фильм!
sashka570
Продвинутый
+80
-73
34
почему у меня пишет
"Торренты удалены по требованию правообладателя"

все комментируют,я так думаю только у меня так?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
sashka570
Не только у вас, раз фильм закрыт по требованию правообладателя.
cccrcccr
Новичок
+9
-7
2
так себе...не для альбы роль точно! ожидал большего...
Frantseva
Опытный
+153
-44
15
Мда, и такое детство может быть,
и такие родители бывают....
Фильм не плохой. Можно разок посмотреть, подумать.
Впрочем, и романьтика присутствует, что, весьма, приятно.
Hesta
Новичок
+57
-53
20
слабенькое кино, даже красотка Альба не особо скрашивает скучное кино и многочисленные провисания сюжета, очень жаль:smile20:
Ксюша1509
Новичок
+21
-11
16
подскажите интересный фильм про вампиров, призраков ужасы
добавьте торренты!!!:smile192:
M-Cooper
Продвинутый
+75
-138
Полная ерунда. Никакого смысла. Досмотрел до конца только ради Альбы. Ждал, что вот-вот что-то развернётся. Как она в "этом" вообще могла сняться?
daladna
Продвинутый
+66
-109
303
пойду-ка вырежу форму здоровья, да побольше
Rejena пишет:
Странно, почему надо было именно мыло жрать? Почему не го-о?

возможно вы не математик, от того и трудно понять почему, я тоже не математик, но я и не вы, посему и не улавливаю предложеную вами элокуцию
у меня есть предположение- мотивации героини также непостижимы для вас, как ваши - для меня, т.е. я человек примитивный, вы посложнее, а героиня фильма ещё более сложное существо, возможно для каждого из нас есть некий уровень познания реальности, на котором некие формы будут соответствовать нашим частным ощущениям, сходным между собой в той проекции реальности где форма впринципе несущественна
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Наверное, найдутся люди, которые сочтут этот фильм достойным и с интересом его посмотрят. Но это точно не про меня. Фильм недостойный и посмотрел я его без интереса. Тема данной картины, правда, очень понравилась, но воплощение могло быть получше. Оценку ставить не буду.
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Фильм тихий и спокойный , есть свая тема, которую понять сразу трудно! Но от нечего делать, можно посмотреть и расслабиться внутренне, даже получив удовольствие от просмотра! 4 с минусом из пяти!
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Жаль зря потраченного времени на этот бредовый фильм
Cейчас на форуме: Крутой НОЛЬ, rodnov ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011