Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тайный знак

Поиск по форуму

Фильмы: Тайный знак / An Invisible Sign (2011) Подробнее

Увлечение Моны Грэй нельзя назвать обычным. Девушки ее возраста могут увлекаться чем угодно: модными сериала, красивой одеждой, мужчинами, но красивую девушку, увлеченную математикой, встретить можно крайне редко. Мона посвящает математике все свое свободное время. После окончания учебы девушка отправляется работать в школу учительницей начальных классов. Теперь ей придется покинуть безукоризненно логичный мир математических теорем и формул. Дети совсем не похожи на все то, с чем Грэй имела дело раньше, так что с ними девушке придется очень непросто.

Тайный знак
Frantseva
Опытный
+153
-44
15
Мда, и такое детство может быть,
и такие родители бывают....
Фильм не плохой. Можно разок посмотреть, подумать.
Впрочем, и романьтика присутствует, что, весьма, приятно.
Hesta
Новичок
+57
-53
20
слабенькое кино, даже красотка Альба не особо скрашивает скучное кино и многочисленные провисания сюжета, очень жаль:smile20:
Ксюша1509
Новичок
+21
-11
16
подскажите интересный фильм про вампиров, призраков ужасы
добавьте торренты!!!:smile192:
M-Cooper
Продвинутый
+75
-138
Полная ерунда. Никакого смысла. Досмотрел до конца только ради Альбы. Ждал, что вот-вот что-то развернётся. Как она в "этом" вообще могла сняться?
daladna
Продвинутый
+66
-109
303
пойду-ка вырежу форму здоровья, да побольше
Rejena пишет:
Странно, почему надо было именно мыло жрать? Почему не го-о?

возможно вы не математик, от того и трудно понять почему, я тоже не математик, но я и не вы, посему и не улавливаю предложеную вами элокуцию
у меня есть предположение- мотивации героини также непостижимы для вас, как ваши - для меня, т.е. я человек примитивный, вы посложнее, а героиня фильма ещё более сложное существо, возможно для каждого из нас есть некий уровень познания реальности, на котором некие формы будут соответствовать нашим частным ощущениям, сходным между собой в той проекции реальности где форма впринципе несущественна
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Наверное, найдутся люди, которые сочтут этот фильм достойным и с интересом его посмотрят. Но это точно не про меня. Фильм недостойный и посмотрел я его без интереса. Тема данной картины, правда, очень понравилась, но воплощение могло быть получше. Оценку ставить не буду.
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Фильм тихий и спокойный , есть свая тема, которую понять сразу трудно! Но от нечего делать, можно посмотреть и расслабиться внутренне, даже получив удовольствие от просмотра! 4 с минусом из пяти!
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Жаль зря потраченного времени на этот бредовый фильм
Cейчас на форуме: dimonbest, velfr1 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011