У всех замечательные фотки...
Людмилка!
Таже фигня только в профиль: "Донецкий металлургический завод" в самом центре города!!!
Жуткая вонючка!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
У всех замечательные фотки...
Таже фигня только в профиль: "Донецкий металлургический завод" в самом центре города!!!

Г.Фастов.Пивзавод "Оболонь".это по-ходу много где знают![]()
![]()

Назик норм.город....По твоим описанием я думал там вообще колхоз..Сбылась мечта многих - у нас клуб откроют на днях

Главное чтоб быдлятник из него не сделали....Ramos пишет:Назик норм.город....По твоим описанием я думал там вообще колхоз..Сбылась мечта многих - у нас клуб откроют на днях![]()
![]()

Эт точно... скоро видно будет......Joker... пишет:Главное чтоб быдлятник из него не сделали....Ramos пишет:Назик норм.город....По твоим описанием я думал там вообще колхоз..Сбылась мечта многих - у нас клуб откроют на днях![]()
![]()

Герб Суздаля.Скрытый текст
Мой город. Совсем небольшая часть.Скрытый текст

РЕпеР OK, а твой город просто величавый красавец! У вас 7 ВУЗов!! Есть из чего выбрать тебе в будущем! Удачи в учебе!

Классный собор
Фотографии шикарные.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение