Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смертельная Битва: Наследие

Поиск по форуму

Сериалы: Смертельная Битва: Наследие / Mortal Kombat: Legacy (2011) Подробнее

Это сериал из девяти короткометражных фильмов, рассказывающих о том, как каждый из героев попал на турнир «Смертельная битва».

Смертельная Битва: Наследие
Stanislaw
Новичок
+14
-10
Не забывайте, что это интернет-сериал. Я ценитель серии мортал комбат. И меня он очень даже радует особенно под 9-ый мортал комбат, даже персоонажи на актеров очень похожи ( по ним может и делали) В любом случае от меня Пять в общем зачете!!!
watchmen
Новичок
+24
-31
Как пить дать,отстой сняли!!!!:smile20: Лучше б полноценный фильм со спецэффектами матрицы сняли,и антуражем игры,было бы круче.:smile24:
Nehad1234
Продвинутый
+63
-70
39
когда наконец появится 9 серия??? будет ли вообще она?
TermiKz
Опытный
+119
-155
179
херня полная! я помню настоящую историю Mortal Kombat и она намного интересней хоть и не раскрыта полностью, в общем разочаровался!
defo
Новичок
[+] [-]

всем кому хочется больше и лучше узнать о вселенной mortal kombat смотрите игровое видео mortal kombat 9(2011)Она намного интереснеее!:smile233:
ZaK
Новичок
[+] [-]

Люди,вы внатуре задолбали!
Чем вам сериал не нравится?Вот тут то как раз сюжетная линия идет правильней,чем в фильме Mortal Kombat 1 и 2!!Да,серии короткие,но я с большим интересом смотрел!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
херня полная! я помню настоящую историю Mortal Kombat и она намного интересней хоть и не раскрыта полностью, в общем разочаровался!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Слушай,термик,скжи что тут не так сняли?конечно с райденом немного нахимичили...но все правильно!к примеру в 1 части фильма 95 года,сюжетноая линия сбилась далеко... горо убит Лю Кенгом,саб-Зиро скорпионом,кано жив должен быть вабще,а джони кейдж убит!Там как бы в одну часть засунули 2 части игры т.к 1 часть игры-турнир,а 2-турнир реванш!и к тому времени джони кейджа должны были убить войны шао кана!а по фильму,он получается до 3 части игры должен дойти!Вот и все)
Сначала лучше бы сюжет узнали,а потом возмющались...Почитайте на сайтах мортал комбата сюжет всех частей!
и создание сериала было проведено под руководством создателей игры!!!!!
так что нечего мне тут......:smile4:
frondon
Новичок
[+] [-]

Полное дерьмо,зря скачал!:smile13:
djeriko2011
Эксперт
+144
-102
Ну вот совсем непонятно. Одни пишут что туфта другие что норм.
Надо самому глянуть, а потом уже видно будет, или ругаться или прыгать от счастья.
Михалыч
Опытный
+177
-135
Оригинальная игра - 1 место, саундтрек к первому фильму (1995) - 2 место, сам фильм (1995) - 3 место, а этому мерзотному и изкалеченному высеру нет места в списке чтобы там не говорили великие "Создатели". Данная шляпа никакого отношения к идеологии "битвы" не имеет. А то понимаешь повадились в 90-е лазить за идеями. Ух вам щас....сериал 90-х им видишь ли покажи.
djeriko2011
Эксперт
+144
-102
Да, саундтрек у меня до сих пор на телефоне.
TiM
Новичок
[+] [-]

Посмотрел уже 9 серию.... COOL
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-672
69
Классный сериал. :smile4:
jayson
Новичок
+0
-0
Не буди!!!!
Есть подтверждение что шоу продлили на 2 сезон!!!!
РАММА
Новичок
+14
-4
Плохо! Скорпион и суб-зеро вообще кошмар! Единственное что понравилось, так это драки и 9 серия... 3...:smile13:
Pavel
Продвинутый
+45
-77
22
Полное го..но,отстойный фильм.:smile13: :smile20: :smile52:
Dimidrol96
Новичок
+20
-17
291
сериал норм, понравился. хочется полнометражку глянуть
quikman
Новичок
+4
-2
довольно не плохая предистория,ну а некоторые сцены серьезно Г.... :smile3:
----------
Новичок
+10
-4
28
может кто скинуть весь 1-сезон в двд качестве?Жду.За ранее спосибо :smile8:
AlexanderSuperTramp
Бронзовый
+131
-39
57
---------- в двд пока нет
хайль аллах
Новичок
+24
-34
48
это гуано выезжает только за счёт громкого имени - напомнило "Хозяева Города Грехов" :smile103:
Bugagist
Новичок
+6
-6
Смертельная битва, Сезон 1 так назеваемый это попиленый фильм:smile6: он есть в ВК:smile12:
andr2000
Эксперт
+163
-206
20
даже не знаю что написать.лучше подожду полнометражного фильма.
Mulselagro
Новичок
+2
-1
1
Хрень какая то, покрайней мере подбор актеров в сравнении с оригинальным фильмом вообще ужасный , скорпион вообще кавайный, в оригинальном фильме он уважение внушал ,а тут хрен знает что
Mulselagro
Новичок
+2
-1
1
Соня - вообще бабка какая то, кано не харизматичный ну в общем для общего ознакомления пойдет а так туфта
realtor2015
Продвинутый
+115
-124
1
---------- пишет:
может кто скинуть весь 1-сезон в двд качестве?Жду.За ранее спосибо :smile8:

Качай БД рип 2гб там формат avi, кодек Xvid- на ДВД пойдет
lawscrew
Новичок
+4
-1
Идиотство, у сценариста видимо тяжелое детство было... 2 балла
PsiH
Новичок
+12
-3
1
добрая старушка Соня, дохляк Кано, типичный американец Рейден, престорелый Шао Кан, азиатки Китана и Милена, гоблин Барака... Весёлая компания, неправда ли?
Более или менее похожи Джакс, Шантсунг и Джони Кейдж, правда последний и менее харизматичный, чем в старом кино.
Откуда столь банальные фразы? Почему Соня не может даже толком ногу поднять?? Почему половина актёров-азиаты?? Где блин русские?))) Какого фига Рейден забирает шляпу у японца?? Рейдена удержали в психбольнице??? А что дальше?? Шива будет человеком-пауком?? Мотаро-всадник на лошади?? Как они могут снимать такое?? Ведь старый фильм намного более впечатляющий, чем новый....
А то, что первая серия идёт почти 13 минут, а вторая 9, с условием что более минуты идёт "в предыдущей серии", и около двух минут титры в конце, это нормально?? Зачем? Почему??
В общем, от меня 1 бал...
Бомжара с дробовиком
Опытный
+163
-181
608
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Получаешь массу удовольствия от просмотра ! Это уже не тот трэш конца 90-х годов, и режиссеры показали Нам это по-новому, смотрится на высоком уровне: костюмы главных героев, постановка боев, спецэффекты, кровавые сцены, вставки анимации ! Не знаю какой выйдет полнометражка, лучше или хуже приквела-сериала, но ее я жду с большим нетерпением !
5 звезд ! :smile19:
ЕНОТ
Опытный
+96
-81
106
Шикарная штучка! Если это пилот полного метра, то я четырьмя лапами ЗА!:smile3:
ProEnergy
Новичок
+12
-6
3
Скажу честно. Очень неудачная постановка.. Фанов заинтерисует только похожие модели известных бойцов, но ни более. В сравнении с MK: Conquest и MK, MK2, этот сериал смотрится очень нелепо
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011