Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крик 4
Фильмы: Крик 4 / Scream 4 (2011) Подробнее
Со времен, когда произошла история «Крик», прошло уже много лет. Несостоявшаяся жертва маньяка по имени Сидни возвращается в свой родной город. Когда-то давно все началось с телефонного звонка. И, кажется, все повторяется. Снова звонит телефон, снова Сидни берет трубку, и снова тот же голос говорит с ней. Новый убийца имитирует своего знаменитого предшественника. Каждое свое убийство маньяк снимает на видео. Кровавые хроники он выкладывает в социальной сети Facebook. Похоже, Сидни предстоит пережить весь ужас с самого начала…
Крик 4
нормально! хотя...не особо и тянет-то на ужас...
Смотрела в кинотеатре, фильм не понравился, хотя это 6 фильм ужасов, который я смотрела пока. Я не знаю, что в нем нравится людям...но больше его смотреть не собираюсь, хотя да, концовка удивала на 50%, про другие 50% я знала))))
SALIGIA пишет:
Фильм затянутый и скучный. Абсолютно нестрашный.
Разве предыдущие были страшные???))))
Смотрела в кинотеатре,мне очень понравился фильм и посмеяться можно и концовка не предсказуемая!
чисто изза телок фильм более менее..)
очень скучный фильм !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! после 20 мин в сон клонит!!!!!!первая часть еще более менее а эта просто х...
Ходила на него в кино, нормальный фильм, посмеялась на славу.
смотрела в кино,ну как всегда можно только смотреть с пивком,друзьями и прикалываться,ржать весь фильм))))
полная х......... ни кому не советую смотреть фильм, ходил в кино чтоб убить время, только настроение испортил.....
_-_DoN_-_ пишет:
полная х......... ни кому не советую смотреть фильм, ходил в кино чтоб убить время, только настроение испортил.....
такая тупь пипец ппростьо, ходили в кино компанией 2 не выдержали и ушли, я как то дотерпел ,. но лучше быо вообще не ходить такого РЕАЛЬНО ТУПОГО давно не видел , ... ... это .авно
+2
-3
По моему фильм неплохой, концовка супер,
по началу рейтинг на imdb был 7.7, теперь чуть ниже 7.4, говну типо "2012" такой рейтинг не дался бы...
по началу рейтинг на imdb был 7.7, теперь чуть ниже 7.4, говну типо "2012" такой рейтинг не дался бы...
Посмотрела сегодня в кинотеатре. Суперсюжета ожидать и не стоило. Чуть интересно, кое-где смешно...даже очень. Первые две части не превзойти.
З.Ы. Кортни Кокс надула себе губы. Опять.
З.Ы.2 Девчонка в начале фильма и агент Сидни орут прям как в последний раз. +1
З.Ы. Кортни Кокс надула себе губы. Опять.
З.Ы.2 Девчонка в начале фильма и агент Сидни орут прям как в последний раз. +1
говно полное ! такой хрени давно не видели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -1 балл
Ой опять 105-Крик задрали уже! даже не буду смотреть это еб-ие гавно!
Только час как с кинотеатра.
И в борьбе за приз как самая лучшая комедия 2011-ого года "Крик 4" может претендовать на первое место.
Ожидала попугаться,с хорошим звуком,большим экраном, а в конце посмеялась от души в тон всему залу. Пару резких моментов,пару неприятных сцен и весёлые диалоги актёров полных наивности и открытой глупости в поступках и словах - в этом весь фильм.
Не пожалела что пошла,абсолютно, даже захотелось пересмотреть предыдущие части,что я и сделаю.
За отлично проведённый вечер и за хорошее настроение,но за отсутствие хоть намёка на страх ставлю 4!
Приятного просмотра.
И в борьбе за приз как самая лучшая комедия 2011-ого года "Крик 4" может претендовать на первое место.
Ожидала попугаться,с хорошим звуком,большим экраном, а в конце посмеялась от души в тон всему залу. Пару резких моментов,пару неприятных сцен и весёлые диалоги актёров полных наивности и открытой глупости в поступках и словах - в этом весь фильм.
Не пожалела что пошла,абсолютно, даже захотелось пересмотреть предыдущие части,что я и сделаю.
За отлично проведённый вечер и за хорошее настроение,но за отсутствие хоть намёка на страх ставлю 4!
Приятного просмотра.
Редкостное ГГГГГ!!!Смотрела в кинотеатре,сплошная реклама айфонов и ничего более
Жизнь-ПРЕКРАСНА!!!
Выложите хорошее качетсво)
скиньте качество! когда делать нечего будет посмотрю эту нудятину!
полное г...., проспала последние 20 минут
Фильм полнейшая туфта. Качество хреновое. Бред какой-то и не интересно.
фильм ужасен!
по сравнению с предыдущими криками это ужасно!
раньше хотя бы можно было посмеяться,а здесь я уснула(
а так,посмотреть можно
но не в таком качестве
по сравнению с предыдущими криками это ужасно!
раньше хотя бы можно было посмеяться,а здесь я уснула(
а так,посмотреть можно
но не в таком качестве
Мне кажется фильм гавно
Из всех криков - самый скучный, порадовала только концовка.
полное г......но оценка 0
Судя по комментариям фильм лажа ))) Сидни ещё жива А качество когда появится???
тупой! юмор гавно(( разочарована
Как раз в середине фильма и началось саме инересное..а так в начале да, фильм скучноватый....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011