Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
10 причин моей ненависти / 10 Things I Hate About You (1999)
Подробнее
Две сестры совершенно разные по характеру. Старшая Кэт с феминистическими взглядами и младшая Бьянка, которую больше всего волнует ее внешность и популярность среди мальчиков. Каждая из них живет своей жизнью до определенного момента. Отец девочек запрещает Бьянке встречаться с парнями, пока Кэт не начнет делать тоже самое. Но вот беда, старшую сестру совершенно не интересует ее личная жизнь…
Молодежный забавный интересный легкий фильм. 5 -ка Только я не понял почему фильм так называется. Ведь в фильме нету этих причин.Или может я не считал их.
А какой песня тута !!))) I Want You To Want Me Слушать всем до конца! После 2-3 прослушываний заедает!! Люблю слушать толпой на природе!! Много девушек и парней!!Отрыв пля)))
фильм бомба!!!всем тем кому фильм не понравился,ударьтесь головой об дверной косяк и пересмотрите заново,если и это не помогает,то может быть вы просто никогда не любили мм..?!
фильм на один раз, но довольно-таки интересный, смотреть можно чисто такой типично американско-молодежный зато приятно увидеть живого, молодого Хита Лэджера)
Сколько бы раз ни смотрела, всегда смеюсь от души.. Очень классный фильм))) Хотя снят в 1999... Хит Леджер и Джулия Стайлз великолепно передали настроение и атмосферу... А, когда Патрик (Леджер) пел песню "i like you baby ", я вообще под столом валялась)))) Всем советую посмотреть... Фильм для поднятия настроения... )))