Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - S.T.A.L.K.E.R Тёмная душа. Эпизод 1
Фильмы: S.T.A.L.K.E.R Тёмная душа. Эпизод 1 (2010) Подробнее
Это история о команде сталкеров, работающих на небезызвестного торговца Кактуса. Казалось бы обычный день в Зоне оборачивается для них рядом тревожных событий, которые приводят их к интересной находке. Неизвестно, какие плоды принесёт ещё один день, но привычный уклад жизни клана уже меняется. Новые знакомства, новые заботы и новый взгляд на вещи - всё это ожидает людей, которые считают Зону своим домом.
S.T.A.L.K.E.R Тёмная душа. Эпизод 1
Брееееееед!!!!! зачем я это посмотрела???? где те черти корторые это сняли???? их надо на кол всех посадить!!!!!
если долго смотреть на луну, то можно стать идиотом
у-ха-ха, вот поцы
зря время потратил фильм полный оцтой 10 мин посмотрел и выключил
Вот постапокалипсис. Это точно.
►
не надо строить из себя из себя много не построишь!
искременты. читайте Стругацких и вам будет счастье. если бы я бездарность сторался бы снять хуже у меня бы скорее всего полочулсь шедевр достойный оскора. салагггги!!!!!!!
так облажали данное произведение, что задумался, уж не скачать ли для образца
Если снимать фильм про сталкеров лучше воспользоваться Компьютерной графикой чем "ФИЛЬМ" снимать ВОТ ТАКИМ ВОТ ОБРАЗОМ !!! ДВА ПАЦАНА ПО 16 лет ДУРЬЮ МАИЛИСЬ Я а МНЕ 13 СНЯЛ БЫ в 3 раза ЛУЧШЕ А СЮЖЕТ НЕ О ЧЁМ!!!
BigTimoxa пишет:
Если снимать фильм про сталкеров лучше воспользоваться Компьютерной графикой чем "ФИЛЬМ" снимать ВОТ ТАКИМ ВОТ ОБРАЗОМ !!! ДВА ПАЦАНА ПО 16 лет ДУРЬЮ МАИЛИСЬ Я а МНЕ 13 СНЯЛ БЫ в 3 раза ЛУЧШЕ А СЮЖЕТ НЕ О ЧЁМ!!!
Чё поцык снимал бы на мобилку, снарягу в магазине игрушек купил бы, а форму в охоте и рыбалке ))) чтоб снять хороший фильм нужны большие деньги, фантазия, команда, скоро подвалит Куценко со своим сталкером, надеюсь не лажовым
Я худею
Петушки из пед института сняли фильм, кафно
Вот как то так
Нет я КАЧНУ, и если очень расстроюсь, обрушу гнев на их адрес, надеюсь сайт у них есть
Отстой. Качать не стоит даже фанатам Сталкера.
туфта
Твою ж мать, так историю СТАЛКЕРА испоганить
отличная серия поставил 5!! жду продолжения!
мне нравится S.T.A.L.K.E.R.
а кто пишет -отстой ,снимите свой фильм -оценим ,
а то обсерать легко,
а чего самим лень жопу от комьютера поднять .
только и можете, что болтать (я культурно)
фильму-
комментариям-
мне нравится S.T.A.L.K.E.R.
а кто пишет -отстой ,снимите свой фильм -оценим ,
а то обсерать легко,
а чего самим лень жопу от комьютера поднять .
только и можете, что болтать (я культурно)
фильму-
комментариям-
Да гавнецо ещё то . читайте Стругацких
Ребята стараются как могут. Единственное, что слишком бросалось в глаза - это новизна экипировки. А так вполне себе неплохо. Любительский фильм и есть любительский фильм.
Насколько я понимаю фильм по игре S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти
А если кому то нужен шедевр, смотрите А.Тарковского СТАЛКЕР
Ладно, посмотрю..... если фекальная яма то отпишу.
А если кому то нужен шедевр, смотрите А.Тарковского СТАЛКЕР
Ладно, посмотрю..... если фекальная яма то отпишу.
Оооййй мляяяя.... 2 однозначно 2
Такого я еще не видел,отстой,
Класс фильмец-скорей бы продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не знаю в каком состояние должен находиться человек чтобы ему понравился этот фильм.Я посмотрел мит 10 или 15 и меня чуть не стошнило. Скажу проще полное кавно
Учитывая что этот фильм снимался не в голивуде и не професионалами а начинающими режисерами и т.п. то можно сказать что нормально получилось. Вы самито попробуйте придумайте сценарий и снимите какойнибуть ролик и добавьте туда каких нибуть спец эфектов посмотрим что у вас получится тогда и пишите что фильм говно и тому подобное.
Если кому-то не нравиться не значит что фильм плох-вообще мне понравился!!!!!!!!!!!
Читал в нете, америкосы в 2012 снимут фильм по первому Сталкеру. Посмотрим что у них получится. Наши парни в своё свободное время, на свои бабки, сами придумали, сами сделали. Я прусь от этой игрушки и думаю, чуваки сделали клёвый кинчик, жду продолжения. Кто знает их сайт подскажите пожалуйста AntonSmitt@mail.ru
Фильм прикольный мне понравился жду продолжения. Хоть кто-то снял фильм про сталкеров.
Фильм для любителей игры СТАЛКЕР, мне понравился.Пацаны что могли своими силами сделать, сделали, даже кровососа сделали.Буду ждать новых серий.
Чёт никаких стараний я не увидел... Мастерство актёров , атмосфера , кровососа сделали , Впечатление о игре конечно не испортишь, но качать не надо!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011