Да... Сразу видно тех, кто только в Турции в трехзвездочных отелях "отдыхал" - а теперь распальцовывается), про пошлость рассуждают))) Фильм прекрасный, и смысл в нем есть - не просто: море-девки-водка, а жизнь разных, ( и в кастовом смысле - тоже), людей - которых меняет каждый год, пусть ненадолго, эта стоянка... А еще про то, что молодость - штука не вечная.... Гоша Куценко про это спел в фильме классную песню - "Капли", про которую мне друг высказался - типа смысла в ней нет! А здесь смысл - не нужен, все на уровне - либо понимаешь, либо "ходи мимо"! Я дипломную работу делала в студенческом лагере "МЭИ" в Алуште, несколько лет назад, и разве я когда нибудь смогу забыть такое!))) Это и отдых и работа и кайф, и ощущение жизни!...Всем смотреть!!!+1!!
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дикари
Фильмы: Дикари (2006) Подробнее

Большая, шумная, веселая компания друзей, каждое лето приезжает в одно и то же место на красивое побережье. Они расставляют палатки, разжигают костер и живут себе радостно, до окончания летнего сезона, большой общиной. Они веселятся, выпивают, заводят недолговечные, если не сказать "одноразовые" курортные романчики, зажигают на местной дискотеке, купаются в теплом море, загорают, выясняют отношения друг с другом, принимают гостей...короче, проводят это время так, чтобы запомнилось на всю жизнь...а вдруг они здесь в последний раз?
Дикари

классный фильм ! с женой уже раза 4 смотрели ! не надоедает !

Фильм отличный. Но сразу нужно оговориться, что детей допускать к просмотру фильма строго запрещено!!! Так же не стоит его смотреть тем, кто привык отдыхать в отелях и кому нравится, что за лишний доллар тебе тамошний персонал и ж...пу вытрет, если надо. Поймут фильм те, кто хоть раз отдыхал именно так, как показано в фильме - дикарями. Моя оценка 5

хорошие актеры в посредственном фильме! 4 балла!

Uran пишет:
хорошие актеры в посредственном фильме! 4 балла!![]()
Согласен. Только оценка 3

Всех с началом долгожданного ЛЕТА! желаю всем "ДИКАРЯМ" оттянутся этим летом как в этом фильме, который посмотрел с удовольствием уже в который раз 5++++ (Много не пейте)
легкий и веселцый фильмец

Один из немногих фильмов, претендующих стать со временем классикой!!! Крым, Ласпи, Гурзуф... Вещщщь!!!

Нет неправильных путей.
Обалденный фильм

Фильм снят по реальным событиям. Знаю некоторых персонажей этого фильма, например вначале фильма там загадочный Сергей, вроде бы непонятно почему и зачем там прилепленый, так вот, он единственный реальный участник всех этих событий. Они действительно каждый год там отдыхали, и он играет там себя под реальным своим именем.
Эх Жалко что уже ни раз видел этот фильм, еще б посмотрел подобное. +5

Гарыныч
Классый фильм сматреть нужно обязательно
у меня этот формат даже комп не производит, у кого есть получше.
Жила, попробуйте воспроизвести с помощью Media Player Classic или KMplayer,

Фильм настолько хорош, что невольно жалеешь, что всё происходит по ту сторону экрана
Замечательная повествовательная история, просто о том, как можно отдыхать, отбросив все реалии будничной жизни

Что то я не уловил, а в чем шедевральность то? Два часа порнухи с ненормативной лексикой, претендующих на правду жизни, ради кислой рожи Гоши Куценко в конце фильма? Ну пьют они там, как лошади, трахаются, как кролики. В общем, как животные. Просмотр фильма - что то типа похода в зоопарк. В этом плане интересно было. 
Это что то из серии современного ублюдочного "искусства", типа встающего ХХХ нарисованного на разводном мосту, за который дали госпремию.

Это что то из серии современного ублюдочного "искусства", типа встающего ХХХ нарисованного на разводном мосту, за который дали госпремию.
Фильм просто супер, как я его только раньше не посмотрел 10++++++++++после просмотра так и хочется где-нибудь зависнуть в крыму на пару недель!!!
Посмотрел с удовольствием. Есть недостатки, но фильм достоин просмотра!
неожиданно... думаю, чисто мужской фильм... глянуть можно

кино
театр
о порнуха
надо будет скачать

Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

в свое время 8 раз пересмотрел.зачетная комедия!!!пьянки,танцы,секс - все как в жизни!!!актеры супер,одни звезды.всем рекомендую кто еще не смотрел этот фильм,хотя уверен таких немного
5+++

ДИМОН_1984 пишет:
в свое время 8 раз пересмотрел.зачетная комедия!!!пьянки,танцы,секс - все как в жизни!!!актеры супер,одни звезды.всем рекомендую кто еще не смотрел этот фильм,хотя уверен таких немного5+++
Так и было, раз 10!

О чем восторженные вопли и восхищения? Фильм - откровенная беспринципная дрянь о свободных, ни к чему не обязывающих, половых отношениях, подкрепленных постоянным пьянством, обрамленное ненормативной лексикой! Фильм про быдло для быдла! АУ, люди, вы ошалели восхищаться юмором приматов и люмпенов? Тьфу!!!!!!!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011