Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди Икс

Поиск по форуму

Мультфильмы: Люди Икс / X-Men (2011) Подробнее

Они дети атомного века, сверх люди, новое звено в цепи эволюции. Каждый из них был рождён в результате уникальной генетической мутации, наделившей их с детства необыкновенными способностями. В мире, где царят ненависть и предрассудки, мутанты причуда науки и каприз природы. Этих изгоев ненавидят и боятся, те кто не способен понять и принять их индивидуальность. И всё же, несмотря на невежество и агрессивность масс, тысячи мутантов выживают.Под руководством профессора Чарльза Ксавьера (Патрик Стюарт), телепата с мировым именем, одарённые ученики научились контролировать и управлять своими удивительными способностями в интересах человечества.Но не все мутанты разделяют взгляды профессора: могущественный мутант Магнето, которому подвластны все металлы, собрал команду единомышленников. Он не верит, что люди и мутанты когда-либо смогут мирно сосуществовать. Они разработали план, чтобы осуществить захват власти над миром, и тогда, только ученики профессора Ксавьера смогут защитить этот мир..

Люди Икс
Heisenberg
Новичок
+23
-18
охххх,эти диалоги во время боя,дерьмовая японская рисовка,лучше пересмотреть старый американский мульт.:smile20:
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
Так людей икс ещё ни кто не поганил как студия Madhuose
Кира Ленц
ОпытныйРецензент
+178
-316
5
Фильм однозначно удался - почти самый дорогой во франшизе и однозначно самый оцЕненный критиками.
Но сюжет действительно ооочень запутан). "НовичкамЙ" его смотреть нельзя, чтобы не выгорел мозг). Это же сиквел и к "Последней битве", и "Первому классу" (терпеть не могу), и "Бессмертному".
И чудовищно драматическое действо. Наверное, социальная проблема - дискриминация "не тех людей" - здесь отражена как ни в каком другом эпизоде.
Нет, фильм хорош. У как я обожаю марвел-вселенную "Мстителей", но эта - очень любопытна. Кинофантастика деградирует, и подобные ленты могут только радовать...
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Я лучше посмотрю Люди Икс (1992)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011