Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лжец, лжец
Фильмы: Лжец, лжец / Liar Liar (1997) Подробнее
Маленький мальчик на свой День рожденья загадывает весьма странное желание, он хочет, чтобы его отец хотя бы один день говорил только правду. Отец мальчика, успешный адвокат, который уже давно сделал ложь неотъемлемой частью своей жизни. Он врет не только на работе, на которой безо лжи в его профессии обойтись невозможно, он врет всем окружающим. И тут, желание мальчика исполняется. Теперь его отец вынужден целые сутки говорить только правду, солгать он не может. Когда отец узнает, что во всех своих бедах виноват его собственный сын, он просит сына, чтобы все вернулось на место, свой урок он уже получил.
Лжец, лжец
Прекрасный старенький фильмец) Юмора через край 5 из 5
Керри смешён как и всегда 5\5
Обалденное КИНО мне очень нравиться!!!
Смотрела уже раз 30 и все равно смеюсь до колик
добрый позитивный
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
очень хороший фильм)
Смотреть всем. Фильм на 5ку
Ну... с Джимом Керри все фильмы супер!!!
Миленькое кино.
для трепачей полезно ))))
не врать - это сложно только сначала !!!
не врать - это сложно только сначала !!!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
хороший 4
Смотрел первый раз с глубокого похмелья,чуть копыта не откинул от смеха.Как вижу где-то Керри,так сразу вспоминаю его рожу,где написано,что ручка синяя и его крик:"она-СИНЯЯ" Фильм считаю одним из лучших Джима Керри.
Фильм получился очень добрым, не скучным, стремительно пролетающим и таким, что оставляет после себя хорошее впечатление. А в дополнение после конца кинофильма нам показывают неудавшиеся моменты, которые демонстрируют теплые дружеские отношения актеров во время съемок. Видимо, они отлично повеселились, передав зрителю вместе со своей игрой замечательное настроение.
Фильм - супер!!! А сцена в аэропорту это вообще нечто
А мы с корешом если случайно видим по тв этот фильм звоним друг другу и орем ЛАПА!)))можно 100 раз посмотреть
От меня как от истинно хорошего кинокритика 5!советую посмотреть
Джим Керри как всегда на высоте!!!
Обожаю! !Фильм моего детства
Одним словом 5.
Классная комедия, никогда не надоест
Керри как всегда на высоте!!! 5+
Неподражаемый Джим Керри никогда не был номинирован на Оскар, но сколько незабываемых минут он подарил людям! Обожаю его!
не самый лучший фильм с Джимом Керри. 4
Я люблю этого парня! ) Молодчина! У кого, у кого, а у него потрясающе получается поднять настроение, рассмешить до потери сознания и разогнать кровь по организму) И жизнь благодаря таким людям кажется проще и лучше! Вот бы нам всем научится так смотреть на неё, как он на неё смотрит! Этот фильм - лучшая таблетка от депрессии, неудач и разочарования! Советую всем!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!