Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действия фильма разворачиваются осенью 1944 года в арденских лесах. Группа из семи немецких солдат находит заброшенный бункер. Он расположен глубоко под землей и имеет множество тоннелей. Можно сказать, что он представляет собой гигантскую подземную крепость. Но почему же столь впечатляющее сооружение заброшено? Все дело в том, что в недрах бункера безвозвратно исчезло два взвода солдата. Куда они подевались, что с ними случилось, и не поджидает такая же судьба семерых немцев, осмелившихся сунуться в бункер?
Есть в этом кине чья-то реплика: "...да он всё время под кайфом...". Похоже, создатели сего произведения нагородили эту бредятину именно под кайфом. Не тянет ни на военный, ни на ужастик, ни на детектив. Поставлю 3 балла только за немногочисленные моменты с некоторым смыслом
Смотрел давненько-понравился. Сейчас уже не такой интерес вызывает пересматривать. А было даже страшно. Весь фильм держит в напряжении. Давайте учитывать 2001 год это -15 лет назад !
Смотрел давненько-понравился. Сейчас уже не такой интерес вызывает пересматривать. А было даже страшно. Весь фильм держит в напряжении. Давайте учитывать 2001 год это -15 лет назад !
"Было даже страшно", это когда, когда ваш бункер захватывали?
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Тяжело мне даются такие фильмы - на всем протяжении герои банально слетают с катушек. Потом правда создатели пытаются разъяснить причины "слета" и я вроде бы улавливаю суть. Но фильм от этого не становится лучше
дядя женя,флудим? Цитируя весь коммент, есть возможность его редактировать,выделяя нужные слова. Неужели в вашем бункере до сих пор этому не научили? Если смешно, то в комнату смеха,->> строевым.
дядя женя,флудим? Цитируя весь коммент, есть возможность его редактировать,выделяя нужные слова. Неужели в вашем бункере до сих пор этому не научили? Если смешно, то в комнату смеха,->> строевым.
Та не умею я редактировать, когда-то умел, а чичас забыл А посмеялся я с Вашей аватарки в привязке к бункеру, мне это показалось комичным. Заметьте, Мауэрлатыч, я ж по-доброму, не то, что некоторый индивидуум с интеллектом зеро, злобно обрушившийся на Вас пару дней назад.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Заметьте, Мауэрлатыч, я ж по-доброму, не то, что некоторый индивидуум с интеллектом зеро, злобно обрушившийся на Вас пару дней назад.
Да был такой детище.)) А вы, я заметил, любитель ответить. Наверное, хотели пообщаться со мной?) Вроде знакомы давно. Могу аваторку поменять легко, если не устраивает кого из "закоренелых"))) Для меня это не проблема. Может и смешная. Только если я поменяю один раз,то потом придется менять еще много раз если кого-то не устроит снова. Каждому не угодишь. В вашем комментарии "добротой" пахнет на весь интернет.Ну я ж не дурак.)) Не маленькие. Я тоже по-доброму, Евгеныч)
Обычное малобюджетное кино с примитивным сюжетом , весь фильм прождал чего то большего но так и не дождался ,теперь жалею о зря потраченном времени на этот хлам
Давно в коллекции, но последний раз смотрел лет 15 назад. Вот вспомнил и очень захотелось пересмотреть. Недооценённый фильм! Ведь в этой истории заложен глубокий философский смысл о том, что мы люди как в том тоннеле, мутнеем разумом и творим грех, видим врагов там где их нет, создаём иллюзорные идеологии и слепо следуем им... А в итоге имеем войны, экологические и техногенные катастрофы... Одна из самых мистических картин на фоне того военного времени. 8 БАЛЛОВ!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!