Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В упор
Фильмы: Три часа на побег / À bout portant (2010) Подробнее
Профессия Сэмюэля Перрье — спасать людей. Но в этот раз медбрат спас ну совсем «не того» парня. И вот теперь его беременную жену похитили бандиты, чтоб заставить Сэмюэля помочь их пахану свалить из больницы. Чтобы спасти жену и выжить самому, ему предстоит выиграть смертельные гонки на выживание с бандитами и полицейскими не только по улицам Парижа, но и под землей.
В упор

Не шедевр, конечно, по похожему сценарию есть картины и получше, но этому фильму твёрдая "четвёрка" - это без вариантов.

Динамичный, захватывающий фильм.
Погони, перестрелки...
Вобщем скучать вам не прийдётся. Качайте, смотрите.
Пятёрочка.
Погони, перестрелки...
Вобщем скучать вам не прийдётся. Качайте, смотрите.
Пятёрочка.

Боевичок просто супер!
Все так быстро и захватывающе
Все так быстро и захватывающе

Мне понравился! 5-
Держит в постоянном напряжении, очень динамичный фильмец.
Держит в постоянном напряжении, очень динамичный фильмец.
Спс за качественный перевод теперь качаю

фильм стоит посмотреть советую

Путёвый фильмец!!!
5+!!! Обожаю фильмы, когда обычному какому-нибудь корешку приваливают афигенно необычные события и он их разруливать пытается!!! Крутоооо!!!
5+!!! Обожаю фильмы, когда обычному какому-нибудь корешку приваливают афигенно необычные события и он их разруливать пытается!!! Крутоооо!!!

Правда зависит от точки зрения
стоит посмотреть

Nekiy
Перезалили, попробуйте сейчас.
Перезалили, попробуйте сейчас.
Отличный такой боевичок получился от меня 5 баллов однозначно
Приятно удивляют такие фильмы, когда знаменитости отсутствуют, и ты вроде бы не ждешь ничего интересного от него и вдруг видишь захватывающий, динамичный без особых ляпов фильм
Приятно удивляют такие фильмы, когда знаменитости отсутствуют, и ты вроде бы не ждешь ничего интересного от него и вдруг видишь захватывающий, динамичный без особых ляпов фильм

Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Смотреть можно, твердая 4ка!!!

натянутая 4-ка,неплохой сюжет,плохое исполнение,очень краток.и не впечетлителен.но для времяубивания все же пойдет.

Нет неправильных путей.
Все в движении. Держит до финала. Отличный фильм.

Хороший фильм можно посмотреть .

Фильм крут! Смотрится на легке! Оценка 5

Средний боевичек, хотя по отзывам ожидал лучшего.
На твердую тройку, не более.
На твердую тройку, не более.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм на скорости...Постоянно в движении.Достоин только 5.смотрите.если хотите накала и адреналина...

Мдаа, давно я такого не смотрел. Отличный фильм.
обычный фильм на один раз

ЛюблюСнег!А еще больше травку!!!!!
доволен фильмом!!)))

Фильм хорош, 5 баллов!
Да семья пережила бурную встряску, после этого их уже ни чем не разлучишь.
Да семья пережила бурную встряску, после этого их уже ни чем не разлучишь.

Фильм очень понравился,впечатлил!!!
Держал в напряжении от начала и до самого конца.
Держал в напряжении от начала и до самого конца.

А ведь правда классный фильм! Хорошо, что я сюда зашла

Отличный, динамичный фильм. Держит в напряжении до конца фильма! От меня твёрдая 5!!!!!

Dolфin пишет:
А ведь правда классный фильм! Хорошо, что я сюда зашла
Как здорово, что вместе мы, сегодня собрались)))
Теперь будем дружить и меняться игрушками)))
Фильм давно у меня в коллекции...

Что-то сюжет смахивает на фильм Три дня на побег с Расселом Кроу.Названия практически одинаковые.

Динамичный и интересный остросюжетный кинчик

Для французского телефильма сойдёт,один раз посмотреть можно.

отличный фильм, звездный состав, динамика.....5 балов

второй раз смотрю--скучать не приходится... 5+

держит весь фильм в напряжении..от меня 5+

Мне понравилось смотрится интересно)весь фильм почти одна беготня но она смотрится замечательно) актеры сыграли отлично) я остался под впечатлением)фильму 5+

+4
-2
Давно не смотрел смотрел такого хорошего французского кино. Понравилось. Заставило реально сопереживать медбрату (хоть вроде и не медбрат а стажер). Весь фильм держит в напряжении. Ставлю 4,5 Понравился. Но побег за 3 дня с Кроу это чтото

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
"Близкий выстрел" - качественный, реалистичный, продуманный в сценарном отношении европейский триллер. Без претензий.
"8/10".
"8/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Заметил одну особенность: французы в фильмах часто уделяют огромное внимание "чистоте" супружеских отношений. Как и в фильме "Все ради нее" главный герой ради жены пренебрег чувством самосохранения и без раздумья кинулся на ее спасенье. Эти два фильма заставили меня уважать французский кинематограф, по крайней мере в жанре боевик. Однозначно 5 и рекомендация к просмотру.

Довольно крепкий французский криминальный боевик, прямо таки визитная карточка жанра! Самый большой плюс – в драйве, при просмотре реально некогда перевести дух. К тому же, нет лишнего пафосного геройства, вымученных диалогов, заминированных городов или моря кровищи. И даже предсказуемость торжества добра над злом не портит картинку, закон жанра позволяет. Рекомендую!

Офигенный фильм! смотретца на одном дыхание.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

французы - рулят