Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Борджиа
Сериалы: Борджиа / The Borgias (2011) Подробнее
В центре повествования - знаменитое семейство Борджиа, достигшее вершин власти в Италии эпохи Возрождения. Слоган сериала: «Секс. Власть. Убийство. Аминь.» - полностью характеризует безжалостную политику и сексуальную распущенность, которыми заполнились в истории папа римский Александр VI, в миру Родриго Борджиа, и члены его семьи.
Борджиа
Смотрю , и буду смотреть дальше. Хороший и дорогой сериал. Хотя знаю чем закончится , что обидно.
+14
-11
Вчера смотрела по Первому...Не понравилось вообще(
А где первая серия??? раздача начинается со второй.
kkinnoman
Смотрите внимательней.
первая и вторая серия одним файлом:
Borgias.S01E01E02.rus.LostFilm.TV.avi - 893.57 MB
Смотрите внимательней.
первая и вторая серия одним файлом:
Borgias.S01E01E02.rus.LostFilm.TV.avi - 893.57 MB
Превосходный сериал, великая история, полная интриг, хитросплетений, вульгарности и священности, секса и любви, предательств и дружбы. Конечно, сериал так и не передал всего размаха власти католической церкви, но занавес приоткрыл. Не пожалела о потраченном времени, так как фильм действительно стоящий!!!
История - есть история!
История - есть история!
извините,ребята,но ...не пошло!
осмотрел 4 серии,со второй уже стало как-то тускло...
Айронс-(оч уважительно отношусь к этому актеру!)-перемудрил настолько,что выглядит этаким впавшим в маразм(причем,-РЕЗКО)человеком,кто в САМОМ деле мнит себя ИЗБРАННИКОМ божьим..(кстати,я читал,что Айронс на самом деле впал с странную прострацию ,купил себе замок и обставляет в стиле декора в фильме...н-да,чувствуется-ХАРАКТЕР роли,-маразм,не меньше)
скучный,какой-то суетливый(разумом),трусливый властолюбец....
Борджиа были ОБАЯТЕЛЬНЫ и умны,а тут............
скучно!
(я читал не мало,фильм неинтересен и НАТЯНУТ )
стер!оценивать не буду,я же не стал смотреть дальше,к чему СЕБЯ насиловать тем,что не нравится вовсе!
извините,это мое ЛИЧНОЕ мнение.
осмотрел 4 серии,со второй уже стало как-то тускло...
Айронс-(оч уважительно отношусь к этому актеру!)-перемудрил настолько,что выглядит этаким впавшим в маразм(причем,-РЕЗКО)человеком,кто в САМОМ деле мнит себя ИЗБРАННИКОМ божьим..(кстати,я читал,что Айронс на самом деле впал с странную прострацию ,купил себе замок и обставляет в стиле декора в фильме...н-да,чувствуется-ХАРАКТЕР роли,-маразм,не меньше)
скучный,какой-то суетливый(разумом),трусливый властолюбец....
Борджиа были ОБАЯТЕЛЬНЫ и умны,а тут............
скучно!
(я читал не мало,фильм неинтересен и НАТЯНУТ )
стер!оценивать не буду,я же не стал смотреть дальше,к чему СЕБЯ насиловать тем,что не нравится вовсе!
извините,это мое ЛИЧНОЕ мнение.
А мне пошло, да еше как!!! И Айронс молодец, и все остальные отлично сыграли, смотрел взахлеб, не мог оторваться. Достойная смена "Тюдорам" от "Шоутайм"
P.S. Отдельное спасибо художникам за великолепные костюмы
P.S. Отдельное спасибо художникам за великолепные костюмы
Отличный сериал,просто суппер,всем советую посмотреть !!!!!
Отдельное спасибо за перевод,круто все ,и реплики и рассуждения глобальные как всегда популярны и в наше время ))))))))))
Отдельное спасибо за перевод,круто все ,и реплики и рассуждения глобальные как всегда популярны и в наше время ))))))))))
Мне тоже не пошло!!! даже вторую серию не стала смотреть!!! Нудная ерунда
Спасибо! Сериал отличный,жду следующего сезона
Посмотрела по первому каналу одну серию, стало интересно. Надеюсь не разочаруюсь.
снят не плохо, правда не скажу с точки истории на сколько...
отличный, не знаю как с исторической точки зрения на сколько точно, но очень захватывает
Кино супер конечно
это хороший сериал?я так к слову спрашиваю=)просто я скачала и мне интересно?
Ух, буду качать, люблю костюмированные исторические фильмы... щаз видел рекламу по ящику и решил посмотреть... Вопрос к админам - Когда наступит тот долгожданный момент после "нескольких первых сообщений" и мне не нужно будет "вводить текст на картинке для подтверждения"?!
Когда наступит тот долгожданный момент
Скоро
Наберитесь терпения.
Первый сезон посмотрела. Жду, когда выйдет второй. Сериал понравился. Интригующий. Плюс достойный сценарий Нила Джордана, мастерски осуществленная игра актеров, особенно Джереми Айронса.
Assassins Creed Brotherhod играли????? там тоже про них
Многое понравилось. Актеры хороши. Сюжет интересный. Считаю - наравне с "Тюдорами". 5.
По мне так Тюдоры намного лучше,этот немного скучноват.Но атмосфера того времени передана отлично,хорошая игра актерок,за это 4+
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Посматрела на одном дыхании!!!! ООООчень понравилось!!!! ИТюдоры смотрела, и Рим, и Спартак. Обажаю историческое кино!!! Спасибо!!!!!
Хорош сереальчик понравилась всё 10+ из 10+!!!!!!Посмотрел ещё Столпы Земли, тоже кульный сереальчик!!!!!Вот сейчас к Тюдорам преступлю!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Надеюсь этот сериал достойный к просмотру, как "Спартак". Сейчас качну и взгляну.
Зачётный сериальчик! Ждём продолжения!
отличный! скачайте не пожалеете
Очень интересно узнать о Борджия после игры Assain creed brotherhood - и вообще я люблю исторические фильмы
Страшно разочарована, т.к. думала увидеть экранизацию всех грехов знаменитого семейства Борджиа, о которых говорят уже столько веков: инцест, убийства, яды, подкупы. А из этого сериала получается чуть ли не святая семья! Обозвали бы какой-нибудь другой фамилией и снимали бы на здоровье художественную фантастику, а не историческое кино!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!