Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Безумцы
Сериалы: Безумцы / Mad Men (2007) Подробнее
США, 60-е годы ХХ века. В центре повествования — работа рекламного Агентства «Стерлинг-Купер», расположенного на престижной Медисон-авеню в центре Нью-Йорка, и жизнь его креативного директора — мастера манипуляций и интриг — Дона Дрейпера. Находясь на вершине карьеры, он противостоит конкурентам, стараясь сберечь своe положение в компании. Служебные и семейные перипетии Дона и его коллег происходят на фоне глобальных событий в жизни американского общества тех лет…
Безумцы
4 сезон 1, 2 и 4 серии в HD нет перевода
Kc666, звуковые дорожки смените.
менял, пришлось скачать их из торрента 7гб
Kc666, надо уточнять какой именно вариант вы качали, чтобы мы могли проверить.
Kc666
Воспользуйтесь плеером КМР, он видит обе дорожки.
Воспользуйтесь плеером КМР, он видит обе дорожки.
+1
-0
Всем привет
Кто-нибудь может выложить последний сезон в переводе "Fox" в HD??
Пожалуйста!!!!
Кто-нибудь может выложить последний сезон в переводе "Fox" в HD??
Пожалуйста!!!!
maxnnov
Увы, пока у нас в наличии нет такого варианта.
Если появится, обязательно добавим.
Увы, пока у нас в наличии нет такого варианта.
Если появится, обязательно добавим.
Сейчас конечно шокируют кадры курения в присутствии детей, и не только, так можно только гордится нашим обществом, что мы потихоньку растем в этом отношении.
Nadipo, Вы на какой-то другой планете, наверное, живете. Кто растет? Да как курили, так и курят, хоть в присутствии аллергиков, хоть детей. Всем наплевать на других.
Редкий куритель оказывается сознательным.
golovschik пишет:
Сейчас конечно шокируют кадры курения в присутствии детей, и не только, так можно только гордится нашим обществом, что мы потихоньку растем в этом отношении.
Nadipo, Вы на какой-то другой планете, наверное, живете. Кто растет? Да как курили, так и курят, хоть в присутствии аллергиков, хоть детей. Всем наплевать на других.
Редкий куритель оказывается сознательным.
Я говорю про нормальных, адекватных людей, а не про моральных уродов, которых хватает. Важно, что сейчас курить не модно, и многие курильщики понимают, что это наркотическая зависимость.
Сериал нравится все больше и больше.
Стильно. Вкусно. Со смыслом. И с особенным послевкусием...
Стильно. Вкусно. Со смыслом. И с особенным послевкусием...
Замечание.Идет обсуждение фильма, игры актеров, а не образа жизни (американского).
И что Вас так смущает курение, а Вы видили реальную Россию!
И что Вас так смущает курение, а Вы видили реальную Россию!
Сериал можно охарактеризовать как - все из жизни офисного планктона. Постоянно возникает мысль о том, что что-то это все мне напоминает... В общем, как там в поговорке - это не было бы так смешно , если не было б так грустно.. (грустно - это о работе, НЕ о сериале).
+1
-0
Всем привет
Огромная просьба: кто-нибудь может выложить 5 сезон в переводе Fox Life в HD 720p????
Пожалуйста!!!
Огромная просьба: кто-нибудь может выложить 5 сезон в переводе Fox Life в HD 720p????
Пожалуйста!!!
maxnnov, такого варианта, к сожалению, нет.
notme пишет:
... ну и теплится еще надежда что герой не совсем потерян))
Осторожно - спойлер!
Чем дальше будете смотреть, тем еще "страннее" Меня, к сожалению, Дон к 5-му сезону разочаровал
СЕРИАЛ -ПУШКА! Как и все сериалы АМС-студио! Особенно порадовали красивейшие,женственейшие( по сравнению с нонешнеми временами) девушки 60-х! Респект создателям!
ну круто, чо! Шестой последний?
интересно кто-нить кроме Кубиков будет переводить?
1 серия че-то не слишком бодрое развитие сюжета!
1 серия че-то не слишком бодрое развитие сюжета!
Скажите перевод то будет - кроме кубиков-рубиков..???
Сериал оччч.. хорош..
от меня "5+"
Сериал оччч.. хорош..
от меня "5+"
Хороший сериал, обожаю стилизацию 50-60-х годов, весь этот ретро-винтаж, а так же девушек в стиле pin-up
Шестой сезон с 1по 5 серию как-то скучновато. 6 -7 уже пободрее.
А 8 вообще порадовала.Особенно
Ждем продолжения.
А 8 вообще порадовала.Особенно
Осторожно - спойлер!
когда вся фирма обдолбалась и 72 часа их шторило ( по ходу амфетамин употребляли)
Ждем продолжения.
скучный и беспантовый
пойду дальше смотреть Сынов анархии
Kabala пишет:
скучный и беспантовый
Иди лучше "Братанов" смотри - там не "скучнА и пАнтова"
Кстати, друзья, никто не знает перевод от Fox Life 6-го сезона все-таки будет или нет, а то устал ждать?
Стоит начинать смотреть, а то по коментам как-то не однозначно?
Как бы есть определенное субьективное мнение, что фильм плохой... интересно услышать мнение более-менее адекватного пользователя и некоторого сравнения с подобными фильмами-сериалами, если такие существуют, если кому-то не в напряг...
Как бы есть определенное субьективное мнение, что фильм плохой... интересно услышать мнение более-менее адекватного пользователя и некоторого сравнения с подобными фильмами-сериалами, если такие существуют, если кому-то не в напряг...
TRANCE пишет:
Стоит начинать смотреть, а то по коментам как-то не однозначно?
Почитайте рецензии к фильму наших пользователей.
Посмотрел первую серию... не впечатлил он меня, есть что-то интересное, местами интересные, умные диалоги, но между ними скукотаааа.
Я не любитель такого рода кино.
Но думаю многим понравится.
Я не любитель такого рода кино.
Но думаю многим понравится.
TRANCE
Не советую.
Лично с удовольствием смотрел такие сериалы как "Во все тяжкие" "Сыны анархии" "Ходячие мертвецы" "Сошедшие с небес" Иерихон"
Может кто то еще что нибудь добавит.
Высказывайте своё мнение о фильме, не ставьте предположительные диагнозы другим / Модератор.
Не советую.
Лично с удовольствием смотрел такие сериалы как "Во все тяжкие" "Сыны анархии" "Ходячие мертвецы" "Сошедшие с небес" Иерихон"
Может кто то еще что нибудь добавит.
Высказывайте своё мнение о фильме, не ставьте предположительные диагнозы другим / Модератор.
Лично с удовольствием смотрел такие сериалы как "Во все тяжкие" "Сыны анархии" "Ходячие мертвецы" "Сошедшие с небес" Иерихон"Перечислил хорошие сериалы - согласен. Еще "Клан Сопрано", "Подпольная империя" и др.
Но "Безумцы" сериал другого жанра. Тут показана работа творческих-креативных людей , создающих красивую рекламу ( не ту которую по Росс.Тв крутят ) .Советую глянуть подборку роликов "Ночь пожирателей рекламы".
Вообщем сей сериал на любителя.
Фильм будет интересен скучным и ограниченным индивидам склонным к мелким сплетням и комплексом неисполнимой американской мечты.
А вот это конечно сильное высказывание
этот сериал означает как много денег могут спонсировать табачные компании в подобную демагогию и обмануть побольше клиентов.не более.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011