Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Игра престолов / Game of Thrones (2011)
Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
Присутствуют достаточно жесткие моменты. Многое герои, симпатичные и не очень, до финала не доживут.
А откуда ж ты знаешь финал? - Мартин сагу ещё не дописал....И вообще - не порть людям впечатления,раз читал...Я бы тоже много рассказать бы смог....Вон они,книжечки все стоят...Но хочу быть умнее - молчу...
График выхода эпизодов (в США по воскресеньям): Эпизод 1 – Winter Is Coming – 17 апреля. Эпизод 2 – The Kingsroad – 24 апреля. Эпизод 3 – Lord Snow – 1 мая. Эпизод 4 – Cripples, Bastards, and Broken Things – 8 мая. Эпизод 5 – The Wolf and the Lion – 15 мая. Эпизод 6 – A Golden Crown – 22 мая. Эпизод 7 – You Win or You Die – 29 мая. Эпизод 8 – The Pointy End – 5 июня. Эпизод 9 – Baelor – 12 июня. Эпизод 10 (финал сезона) – Fire and Blood – 19 июня.
Один из самых лучших сериалов за последнее время!!! Наряду с весьма интересным сюжетом, присутствует действительно хороший подбор актеров и великолепное качество съемки! Очень порадовало. Жду продолжения!
Сериал - неподражаемый.Нет и не будет лучше....Упиваюсь каждой секундой каждой серии...Читал книги,знаю,что будет дальше....Но просто с восторгом смотрю....Единственное,что разочаровало - Санса....В книге она описана как прекрасная девушка - а в сериале она - на мой взгляд - весьма посредственнна
Сериал отличный. Хотя некоторые незначительные мелочи раздражают. Но они никак не сказываются на общем полотне. Но мне очень интересно мнение людей, которые знакомятся с миром семи королевств именно через сериал, а не через книги. Поэтому кому не сложно отпишитесь мне в личку о своих впечатлениях о "Игре престолов". Заранее благодарен.
Cейчас на форуме:
ANTONOFMIXA, kuzunbuzun, ValeraKhaylov, Viverna
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.