Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов
Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
Игра престолов

Посмотрел первую серию-жесть!Заинтригован!Конец тоже капец,не для слабонервных!

Сериал отличный! Нравится, что он точно как по книге и потому что присутствуют новые моменты, которых у Мартина нет.

Завтра 4-я серия будет? Хотя бы с субтитрами?

Да сериальчик жосткий!Смотреть однозначно!

Сериал - неподражаемый.Нет и не будет лучше....Упиваюсь каждой секундой каждой серии...Читал книги,знаю,что будет дальше....Но просто с восторгом смотрю....Единственное,что разочаровало - Санса....В книге она описана как прекрасная девушка - а в сериале она - на мой взгляд - весьма посредственнна

Сериал отличный. Хотя некоторые незначительные мелочи раздражают. Но они никак не сказываются на общем полотне. Но мне очень интересно мнение людей, которые знакомятся с миром семи королевств именно через сериал, а не через книги. Поэтому кому не сложно отпишитесь мне в личку о своих впечатлениях о "Игре престолов". Заранее благодарен.

Хорошо, что четвертая серия появилась, но лучше, конечно, качество получше. Подождем-с.

да сериал хороший, но немного растянутый, 3 серии а сражений все нет) Но мне он нравиться)

когда уже озвучка 4 серии будет?

Wojciech
1-й сезон / 1-4 Проф. (многоголосый, закадровый)
1-й сезон / 1-4 Проф. (многоголосый, закадровый)

Ура!!!! Наконец-то!!! Качаю!!!

Лет 10 назад прочитал одну из книг. Книга очень понравилась, хоть и читать было тяжело, обычно такого рода книги фэнтези читались легко. Но вот вышел сериал и он на 10+!!!! Жду не дождусь продолжения.

Hvostik пишет:
Когда 5-я серия будет?
Волк и Лев Эпизод 5 (15.05.2011) это в США (воскресенье), а у нас дня через 2 с переводом

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
спасибо,с нетерпением жду продолжения.

прикольный сериальчик!!!!

Прикольный,ток выходит по одной серии в неделю, это жестоко!!!
будит быстрее,будит хуже,так шо не жалуйся)))

В общем и в целом нравится! Отличные декорации. Мужские образы идеально подобраны все! Вот прям в точку! А женские образы что-то подкачали, как мне показалось, только маленькая Арья нравится....
Все равно книга интереснее! Рекомендую читать. Я все 4 книги за 3 месяца прочитала, и то старалась не быстро, чтобы удовольствие растянуть..
Все равно книга интереснее! Рекомендую читать. Я все 4 книги за 3 месяца прочитала, и то старалась не быстро, чтобы удовольствие растянуть..

Я все 4 книги за 3 месяца прочитала, и то старалась не быстро, чтобы удовольствие растянуть..
я две прочитал за неделю, но у меня растягивать просто не получается))) сейчас читаю третью и параллельно смотрю сериал! мне не нравится как подобраны актеры сансы и кейтелин! а все остальные прям в точкуЮ ну и джейме можно было лучше продумать
FREZER20 пишет:
Прикольный,ток выходит по одной серии в неделю, это жестоко!!!Ппц..раз в неделю,а качество съёмки лучше чем в наших топовых блогбастерах!![]()
Книга супер сериал тоже. Но очень хотелось бы чтоб сняли серии "межевой рыцарь" , "присяжный рыцарь" и "таинственный рыцарь" там действия разварачиваються за 100 лет до событий в сериале
Когда 5 серия?Напишите!
Сериал Обалденный!Историю всегда приятно смотреть!
Сериал Обалденный!Историю всегда приятно смотреть!
Базанов пишет:
Когда 5 серия?Напишите!Это фэнтези и не надо путать с историей!Я вот решил тоже начать читать с межевого рыцаря!Пока ничё так,втягивает!
Сериал Обалденный!Историю всегда приятно смотреть!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Сериал +5!классное фентези!мне понравился и сюжет и игра и постановка!!!!
Хороший сериал,приятно посмотреть!
КЛАСС , ну почему заканчивается всегда на самом интересном , а ждать потом новую серию целую неделю а то и больше ((((( С нетерпением буду ждать новую серию , давно уже не было таких интересных и захватывающих сериалов
PiusBarbarus пишет:
ИСТОРИЮ!?![]()
![]()
Историей в строгом смысле "Лед и Пламень" не назовешь, но по словам Мартина при написании книги очень активно использовались события войны Алой и Белой Розы. Так что представление о временах дикого средневековья вполне можно составить.
Мне даже жаль, что я уже читал книги. Лучше бы наоборот, вначале сериал, а потом романы. тем более что последний роман из цикла только-только закончен, и в печать уйдет летом. Так что перевода раньше осени можно не ждать.

А где 5-я серия от LostFilm'а?

а 5 серию отдельно вывесить не судьба?
Ber269
Встречный вопрос - а скачать только пятую с файла не судьба?
Вам всего лишь надо отжать галочки с ненужных серий.
Встречный вопрос - а скачать только пятую с файла не судьба?
Вам всего лишь надо отжать галочки с ненужных серий.

Аххаха Lulu подколола
аааааа....где же субтитры к 5-й серии?
аааааа....где же субтитры к 5-й серии?

Наконец-то...Мой фильм,мой сериал....Каждая серия - как всплеск моей Души...Умиротворению - нет,милосердию - да....Но ....Зима близко....Читайте,смотрите - ибо лучшего нет....И не будет....Трепет ресниц Сансы,бунтарство Арьи,жестокость Ланнистеров....Это - мой Мир.Окроплённый Кровью....Кровью Великих ....Да пребудет всегдас нами Песнь Льда и Пламени....
PiusBarbarus
Субтитры можно скачать отсюда - 1-й сезон / 1-5 Проф. (многоголосый, закадровый) 3.0 ГБ они отдельным файлом и их можно с другим вариантом воспроизвести.
Субтитры можно скачать отсюда - 1-й сезон / 1-5 Проф. (многоголосый, закадровый) 3.0 ГБ они отдельным файлом и их можно с другим вариантом воспроизвести.

+0
-1
любители данного сериала, скажите пожалйста, в этой длинной эпопеи что либо кроме трепа будет вообще? 4 серии и ноль экшина... разочарован. гладиаторы имхо намного круче и сюжет там интересен и игра на уровне. а здесь пока не могу оценить я это произведение по достоинству

хотелось бы иметь 5 отснятых сезонов этого великолепного сериала, скачать и посмотреть залпом!!!!
А ждать неделю каждую серию угнетает!!!
Как же я был рад когда начал смотреть Декстера, а отснято было уже 4 сезона целиком и 5 выходила!!!!
А ждать неделю каждую серию угнетает!!!
Как же я был рад когда начал смотреть Декстера, а отснято было уже 4 сезона целиком и 5 выходила!!!!

+0
-1
я 4 серии подряд просмотрел и умер от скуки )))) ноль приключений, о чем вообще книга то?
mekson пишет:
я 4 серии подряд просмотрел и умер от скуки )))) ноль приключений, о чем вообще книга то?
Все самое интересное с 2 книги начнеться
mekson пишет:
я 4 серии подряд просмотрел и умер от скуки )))) ноль приключений, о чем вообще книга то?Если вы ждёте только рубилово и ничего больше-этот сериал не для вас!

+0
-1
zhovtiy пишет:
mekson пишет:я 4 серии подряд просмотрел и умер от скуки )))) ноль приключений, о чем вообще книга то?Если вы ждёте только рубилово и ничего больше-этот сериал не для вас!![]()
нк что сказать.. я не жду приключений, а жду захватывающего сюжета.. первые две серии были многообещающими, ну а далее уж все как то однообразно. я бы сказал много сюжетных линий и по каждой много диалогов ниочем. извените это мое мнение. в том же гладиаторе игра слов была на уровне, а здесь не знаю, как то не впечетляет пока. герои, ну тоже на рыцарей слабо схожи, за исключением лорд северных земель.

Как это мучительно ОЖИДАНИЕ новой серии. Сериал супер.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011