Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Снайпер 4
Фильмы: Снайпер 4 / Sniper: Reloaded (2011) Подробнее
При работе с ООН в Демократической Республике Конго сержант морской пехоты Брэндон Беккет, сын известного снайпера Томаса Беккета, получает приказ спасти европейских фермеров с захваченных территорий повстанцев. Когда он и его люди прибыли на ферму, то таинственный снайпер из засады их обстрелял, ранив Беккета и убив всех остальных. С помощью бывшего протеже отца, снайпера инструктора Ричарда Миллера, Беккету придется научиться действовать и думать как снайпер чтобы разыскать вражеского снайпера.
Снайпер 4
шляпа полная.. все хуже и хуже.
Так себе фильмец. Троечка, не более.
Тут ранее комент был типа "все ништяк правдиво, я сам снайпер офигенный" - только из-за этого скачал, поверил, но как оказалось чувак явно не в теме)))
Тут ранее комент был типа "все ништяк правдиво, я сам снайпер офигенный" - только из-за этого скачал, поверил, но как оказалось чувак явно не в теме)))
Хрень полная. А уж то, что простой морпех вычислил на раз-два маститого снайпера (по задумке режиссера, но никак по исполнению. Ибо это чудо снайпер сидит как перст одинокий и ждет, когда его за филейку прижмут), а потом благополучно и изничтожил - бред полный. Про бабу-лейтенанта - эта вообще кроме смеха, не вызывает ничего...
Отстойнейший фильм, в очередной раз подтвердивший правило - 2,3,4,...29... только хуже и хуже.
Отстойнейший фильм, в очередной раз подтвердивший правило - 2,3,4,...29... только хуже и хуже.
очень посредственное зрелише как по задумке ( а она хромает ) так и по исполнению ,, режисеру лет 17 наверно .. остальные тоже недалеко ушли ... можно посмотреть когда совсем скучно, формат тв3
Братцы не качайте эту лажу ! Фильм не о чём,и при чём здесь снайпер. Ни какой
интриги и противостояния умений как снайпера. На пять минут появился более менее известный актёр,и так же быстро пропал. С трудом досмотрел до конца,первые части в разы лучше.
интриги и противостояния умений как снайпера. На пять минут появился более менее известный актёр,и так же быстро пропал. С трудом досмотрел до конца,первые части в разы лучше.
нормальный фильм!!!!
Фильм полная хрень
Лучше ещё раз посмотреть 1-го снайпeра, а на этот фильм время не стоит тратить.
да вы что, давольно прикольный фильм
у меня нет слов - полный отстой!!!
Только первый Снайпер! Все остальные - полное г...!
посмотреть можно. Но ляпов-устанеш перечислять(практически весь фильм).Больше всего понравились ночные похождения в джунглях без П.Н.В. без навигации!! Маугли отдыхает!!
не удержался дописать: ну ОЧЕНЬ приятно было слушать как морпех нахваливал Калаш !!! Такая реклама!!! И не слова о М-4.
разноречивые коменты, все таки посмотрю...
Видел первую часть, пересмотрел все...
Первая Отлично! Остальным частям Удовлетворительно! Слишком боевиковские они, без реализма, так сказать... 4-я меньше всего понравилась, видима, без Бекита старшего не оно))
З,Ы, улыбнуло гоблинская первая часть, с крепкими выражениями!
Спасибо.
Первая Отлично! Остальным частям Удовлетворительно! Слишком боевиковские они, без реализма, так сказать... 4-я меньше всего понравилась, видима, без Бекита старшего не оно))
З,Ы, улыбнуло гоблинская первая часть, с крепкими выражениями!
Спасибо.
Ну и гавно, мегогавно, гипергавно, гавнище, очередной наитупейший американский боевик с бюджетом в 2 доллара и отсутствием смысла,... НЕ КАЧАТЬ
Самый классный был первый снайпер
Сюжет себя изжил, и как обычно бывает в таких случаях фильм высасывается из пальца. Не из того пальца высасываете товарищи. Ах извините, етот фильм именно из того пальца высосан.
Согласен, что лучше лишний раз посмотреть 1-й фильм. Продолжение - полный отстой.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011