Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Закрытая школа
Сериалы: Закрытая школа (2011) Подробнее
Сериал рассказывает о жизни учеников и преподавателей элитной школы-интерната, расположенной в старинной усадьбе посреди мрачного, но живописного леса. В их замкнутом мире все переживания намного острее, чем в обычной школьной жизни. Несмотря на внешнее благополучие, ребята, оторванные от родного дома, очень ранимы и зачастую одиноки. По вечерам они рассказывают друг другу страшные легенды о лесе, глухой стеной окружающем их школу, говорят, будто в нем водятся странные существа и бесследно пропадают люди. Очень скоро ребята узнают, что правда гораздо страшнее легенд.
Закрытая школа

Маришка
В торренте что за 27 апр 2011, 1-й сезон / 1-11 - 9-ая серия исправлена.
В торренте что за 27 апр 2011, 1-й сезон / 1-11 - 9-ая серия исправлена.

У сериала очень высокие рейтинги.
Планируют снять всего 3 сезона: 20+40+40 = 100 серий. После показа 20 (в других источниках - 23) серий первого сезона летом будет перерыв, второй сезон стартует на "СТС" осенью.
Планируют снять всего 3 сезона: 20+40+40 = 100 серий. После показа 20 (в других источниках - 23) серий первого сезона летом будет перерыв, второй сезон стартует на "СТС" осенью.

+1
-6
sasha пишет:
У сериала очень высокие рейтинги.
Да ну нафиг!!! они вс1 это на 100 серий растянут????

3 сезона оригинала в 1 сезон запихали. В Черной Лагуне 7 сезонов по 9 - 11 серий в каждом.
.
.

Наконец-то тут появился этот сериал. По ТВ смотрю классный сериал))

Я соласна, что сериал смотреть можно!

13 серия выйдет на "СТС" 10 мая, во вторник, как обычно, в 21:00. Показ сериала прерывается из-за праздников.
Как вариант, это может быть сделано ещё и потому, чтобы приблизить окончание сезона к 25 мая, когда во всех школах страны будут выпускные.
Как вариант, это может быть сделано ещё и потому, чтобы приблизить окончание сезона к 25 мая, когда во всех школах страны будут выпускные.

Сначала думал,что сериал нашего собственного российского производства,а затем случайно наткнулся на сайте на сериал "Черная лагуна" и по описанию то же самое что и "Закрытая школа".Вот блин огорчился((. Наши опять всё копируют(

А сериал хорош. С удовольствием смотрю.

Бредятина тупая, столько ляпов, неужели когда снимали не видели сами?!

Я просто тащусь от Макса)))

класный сериал, отличные актеры качайте все не пожалейте

+2
-0
класнный сериал советую всем, а кому не нравится не смотрите

очень классный сериал.советую посмотреть не пожалеете.
15 серия СЕГОДНЯ
15 серия СЕГОДНЯ

Смотрю с 1-й серии , отличный фильм , забейте на все ляпы и наслаждайтесь фильмом!!!

Чёт 15-я серия битая... ПРОВЕРТЕ

Я каждую серию по 2 дня качаю..........
очень хочется посмотреть
плиз помогите
очень хочется посмотреть
плиз помогите

У меня торент показывает пиров (качающих) - 2500 а раздающих -16 . ППЦ...

"черная лагуна"! рулит
а тут неестесственно играют актеры...
а тут неестесственно играют актеры...

такой рейтинг скачивания у сериала а раздающих раз два и обчелся!! народ, имейте совесть, скачали, поделитесь с другими!!!

вот говорите что сериал скопировали с испанской версии. есть такое понятие "адаптация". испания продала права на идею россии и его адаптировали. также есть и французская версия сериала.. он также тип как адаптация оригинала

Где блин 16 серия?

Хочу 16 серию ну где же она? почему ее нет!!!!

потому что серии выкладываются только после выхода на СТС! а по выходным сериал не идет!

Смотрите лучше Черную лагуну, куда интереснее!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011