Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Парни-вампиры / Vampire Boys (2011)
Подробнее
Для того чтобы продолжить вечную жизнь вампиру по имени Джейсин и его банде необходимо найти смертного, который согласится подставить свою шею под его острые клыки. Кандидатов на роль новоиспеченного вампира предостаточно. Выбор останавливается на блондинке Таре, которую очень привлекает идея вечной жизни. Но в то же время Джейсин знакомится с парнем по имени Калеб. Между ними сразу же возникает симпатия. Теперь Джейсину необходимо уговорить своего нового друга стать вампиром. И сделать это нужно как можно скорее.
Полный-Полный просто полнейший бред!!!!! Смыла никакого, вампиры гомики, я просто хз какой дебил решил такое снимать!!!! Не качайте, потеря времени 100%.
Простите меня, может я ошибаюсь, но посмотрев на основной постер, где отображены слащавые подкаченные "парнишки", мне почему-то показалось, что парни больше похожи не на вампиров, а на педе.астов и высасывают отнюдь не кровь, извините за каламбур.
О Боже мой, держите меня семеро! !!Такого "каламбура" я еще не видела!!! Жалкая пародия на "Сумерки", да еще и с педиками...Режиссер, пойди убейся об стенку!!!
видимо педерастию стали продвигать и вот таким способом, правда с людьми еще не покончили уже на вампиров перешли дальше что ? Педерастия в мире животных может..каким надо быть конченым чтобы делать такие фильмы , фильм не смотрел.
Самое интересно - в новостях за 27.04.2011 передали, что Гос.Дума готовит законопроект о принудительном лечении детей и кострации взрослых, которые принадлежат к сексуальным меньшинствам (либо проявляются признаки таких отклонений).
Самое интересно - в новостях за 27.04.2011 передали, что Гос.Дума готовит законопроект о принудительном лечении детей и кострации взрослых, которые принадлежат к сексуальным меньшинствам (либо проявляются признаки таких отклонений).
Давно не видел такой низкопошибной хрени! Не советую смотреть даже геям. А тем, кто по скудоумности своей разводит тут гомофобию, советую оставлять свои тупые комменты на сайтах ЕР и РПЦ, там будут рады всем, кто проявляет ненависть к кому бы то ни было.
Педофильм про педовампиров!!! а про педотеминатора или педорембо-первая кровь тоже снимут!!! куда не глянь везде уже эти черти как вирус который скоро сожрёт всех нормальных людей
Хрень. Я нормально отношусь к, так называемым, "меньшинствам" ( как по мне - это обычные люди, но с другими взглядами на жизнь, любовь и т.д.), но этот фильм - ХРЕНЬ