Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тупик
Фильмы: Тупик / Dead End (2003) Подробнее
Казалось бы обыкновенная ночь и обыкновенное Рождество, но это не так…Именно эта ночь станет роковой для Фрэнка и его родных. Каждый год Фрэнк отвозил свою семью к тёще на Рождество, так продолжалось 20 лет. Фрэнк всегда ездил по одной и той же дороге, но в этот раз, почему-то решил ехать по другому пути, чтобы сократить путь. Это решение стало роковой ошибкой. Эта дорога окутана тайной и ужасами…здесь ходит смерть и ездит чёрный пустой автомобиль, который увозит своих жертв. Эта Рождественская ночь стала самой страшной в жизни Фрэнка и его родных…
Тупик

Фильм тяжел для восприятия тех, кто не вырос из просмотра всякого мыла...
Отличный фильм для размышлений...
Отличный фильм для размышлений...

Неплохой фильм. Еще и с юмором) Мне понравился!

Ужастик отличный, смотрел глубокой ночью в темноте один, на что я уже этих ужасов пересмотрел и меня трудно заставить испугаться, но этот справился на все 100))Настоящий ужастик, нет непонятных страшных уродов, которые гонятся, нет резких выпрыгиваний и звуков, а такая напряженная обстановка весь фильм... меня очень впечатлила сошедшая с ума мамаша, ваще жестко сыграла. Концовка тож не самая банальная, не сразу понятно, что произошло... кароч ценителям жанра качать обязательно и не слушать, которые пишут, что это УГ!

Хочу в кино
Дешевый фильм на 3 - балла. Туповатый и местами смешной

Фильм не плохой,только вот концовку немного не поняла
тянет на твёрдую 4+
тянет на твёрдую 4+

довольно хороший, своеобразный ужастик;)

хороший ужастик.неординарный.любителям жанра понравится.оценка 5.

Фильм на раз... 4- поставлю
Конец конечно не понятный немного
Конец конечно не понятный немного

ya-ya пишет:
Дешевый фильм на 3 - балла. Туповатый и местами смешнойТочно!![]()

как можно в этом фильме чего-то не понять? совсем народ пережеванную чепуху стал любить, чтоб все разжевали и в рот положили. тут не ужастик, а скорее психолю фильм, что показывает конец фильма. Нестандартный по крайней мере, таких только два видела (похожих немного). фильму 4 ставлю

Отличный фильм
Всё предельно ясно
4 балла
Всё предельно ясно
4 балла

комедийная составляющая все портит, а так был бы неплохой ужастик

Лично от меня 5. люблю фильмы с таким сюжетом

Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Мне понравился, 4.
Хороший фильм, напомнил по сюжету "Рикер", только без монстров.
От меня 5-
От меня 5-

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
вспомнил,вспомнил это кино... можно разок глянуть.

Ничего особенного, смотреть не обязательно.
нормальный ужастик, держит в напряжении...

ну и бред, какая эта комедия? даже не черная! одним словом - Чушь!
не стоит потраченного времени..
не стоит потраченного времени..

Давно хотела пересмотреть,мне нравятся такие психологические ужастики,угнетающие и с конкретным чёрным юморком,да и актёр,играющий папашу,мне импонирует!!
Ужастики не люблю, а этот понравился. Потому как на самом деле никакой это не ужастик. Те, кто ждал монстров и не дождался, остались разочарованы. А мне так они и даром не нужны
, ибо темнота и неопределенность - страшнее.
По жанру это классический психологический триллер + черная комедия. И очень неплохо снятый.
, ибо темнота и неопределенность - страшнее. По жанру это классический психологический триллер + черная комедия. И очень неплохо снятый.

Пересмотрела и не разочарована,а даже наоборот.В духе Линча,правда всё намного проще.
Угнетающая атмосфера и откровенно-чёрные-правдивые диалоги.
Это действительно не ужас с монстрами,вылезающими из всех щелей.
Только 5 и только с +++++++++++ками:-))))))
Угнетающая атмосфера и откровенно-чёрные-правдивые диалоги.
Это действительно не ужас с монстрами,вылезающими из всех щелей.
Осторожно - спойлер!
Это замкнутое пространство и бесконечное остановившееся время,это монстры,что лезут из ваших душ и сжирают вас заживо.Это посмертное приключение тех,кто не готов к смерти и раскрывает последние карты,брошенные до этого крапом..Это больно и необратимо.Фильм совершенен и в своей простоте,гениален.
Только 5 и только с +++++++++++ками:-))))))
хороший психологический триллер, напрягает и интригует на всем продолжении. ценителям жанра - смотреть обязательно !
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

Фильм отличный, с неожиданной развязкой. Уже забыла про него, но обновила впечатления. Смотреть обязательно!
Понравился фильм,советую..на ночь и одному ух

Стал одним из моих любимых фильмов!
Воистину украшение жанра! :3
А Ричард просто прелесть. И его шуточки, и музыкальные предпочтения, и внешность, конечно!
Воистину украшение жанра! :3
А Ричард просто прелесть. И его шуточки, и музыкальные предпочтения, и внешность, конечно!

Фильм интересный - смотрите.
Скучным не показался, держал в напряжении! Смысл понятен, только что-то не поняла логическую взаимосвязь между названием городка, куда они все доехать не могли и фамилией врача. Может кто подскажет?

в сухую погоду промочил
Первый раз я застыл в недоумении, когда отец семейства высадил свою дочь в тёмную, страшную ночь, дабы дать место женщине с ребёнком, которая не произнесла ни слова к тому же... а она, эта самая дочь, получается должна была пешочком... а там в лесу волки воют и прочие маньяки-насильники... папаша очень любит свою доченьку (слеза умиления стекает по моей щеке)... граждане подростки пубертатного периода, много ли из вас найдётся "стукнутых", чтобы пойти ночью в лес, пардон, подрочить на плакат... первая смерть: ни особого ужаса (тем более, что покойник-то в таком печальном виде), ни особого сожаления на лицах не читается, просто досадное недоразумение... далее, в ещё более плачевных обстоятельствах мать, как бэ пытаясь абстрагироваться от действительности, жрёт торт... вообще мамаша - дама эксцентрическая - была явно не в себе и порадовала более остальных, при том, что и остальные смотрятся вполне себе ничего, особенно выделяется породистый фейс Рэя Уайза, я так понимаю... где-то я его видел... так вот, про недоумение, я не договорил... из такого рода абсурда в действиях, словах, реакциях состоит добрая половина фильма, но странным образом это его не портит, даже наоборот... складывается стойкое ощущение, что это не ляпы, а абсолютно осознанный, намеренный ход Жана-Баптиста Андреа... в лёгкой, ироничной форме превратить фильм ужасов в психологический трагифарс... что самое интересное, при этом кино местами действительно производит жутковатое впечатление... монстры не выпрыгивают из-за угла, напряжение создаётся саспенсом, а, как известно, грамотно выстроенное ожидание всегда страшнее самого факта... кстати, музыки вроде и немного, но она довольна хороша и к месту... вроде бэ и сюжетец не нов, однако, исполнение довольно оригинальное, чувствуется ручная работа... прежде всего это касается диалогов, изрядно приправленных сёрдитым чёрным юмором, попутно с шумом падает дюжина скелетов из шкафа семейства... чувствуется скромный бюджет (экономия на трупах, например, свидетельствует об этом), яркое пособие на тему того, как эти небольшие финансовае средства следует расходовать... единственное - конец, конечно, слабый, смазанный, не соответствует силе произведения в целом... жаль, конечно, ну да ладно... в общем очень душевный (в том смысле, что с душой сделан) фильм получился... 4 из 5.
на открытой местности потерялся

в сухую погоду промочил
Morgoth Bauglir хорош постить чужое!
на открытой местности потерялся
Morgoth Bauglir пишет:
Хотелось бы более развернутого комментария.
Фильм, конечно не супер, но посмотреть его стоит.
Понравилось то, что герои не бегали как сумасшедшие с места на место, а пытались разобраться, найти причину и найти выход из ситуации.
Понравилось то, что герои не бегали как сумасшедшие с места на место, а пытались разобраться, найти причину и найти выход из ситуации.

похож на рикер или наоборот...есть вроде как страшные моменты, но не интересно его смотреть совсем...нудный какой то, противный...
не советую его никому.
Редактировано модератором!
не советую его никому.
Редактировано модератором!
и мне понравился фильм, ричард жжет, семейка ваще угарная...и концовка прикольная
Жутковатый фильм, на ночь самое то
тупее фильма воообще не видела! только конец более менее порадовал а сам фильм тупее не куда! самый идиотский который я смотрела

Очень даже не плохой фильм можно будет еще несколько раз посматреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!