Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ханна. Совершенное оружие
Фильмы: Ханна. Совершенное оружие / Hanna (2011) Подробнее
Юная Ханна, воспитанная в спартанских условиях в домике среди снегов сурового севера Швеции, должна стать совершенным оружием в руках Эрика, человека, называющего себя ее отцом. Когда-то он был агентом спецслужб, а ныне - просто отшельник, и по его замыслам, девочка, повзрослев и получив боевую выучку, должна найти убийц своей матери и отомстить им. Его ожидания оправдались, и в шестнадцать лет Ханна превратилась в универсального солдата и безжалостного убийцу, готового сразиться с абсолютным злом…
Ханна. Совершенное оружие

девочка - рембо, хиппи и какие-то трансексуалы..кароч на один раз для разлекаловки

Класс фильм толка качество неочин

Виктор555 пишет:
Класс фильм толка качество неочин

Сирша Ронан мне нравится с "Искупления",а после "Милых костей" я вообще стала ее поклонницей!!!!!!!!!!!!!!Она классная!!!!!!!!!!!!!!!Фильм только скачала,еще не смотрела!!!!!!!!!!!!Но думаю оригинальный!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фильм мне очень понравился. Несмотря на все лояльные коментарии. Смотрите фильмы не смотря на чужие коментарии. Возможно у вас сложится совершенно другое представление. И фильм вам покажется интересным вопреки чужому мнению.

Посчастливилось глядеть сие творение в кинотеатре. Фильм немного подростковый, наивный, но в общем-то глубин "Войны и мира" в комиксе искать довольно-таки тупо. Фильм пикольственный. Сыграли все клёво; исключение, вообще как персонаж, составила невольная "подруга" Ханны, но это субъективно. Сирша Ронан и Кейт Бланшетт - полностью законченные образы, которым веришь. Насвистывающий педик, на глазах превратившийся из слащавого гея в невозмутимого фатального убивца впечатляет! НО больше всего впечатлила музыка The Chemical Brothers! Максимально гармонично сочетается с происходящим на экране! Короче, садясь/ложась перед экраном, не надо ничего ждать. Надо просто расслабиться, открыть глаза, вытащить бананы из ушей - и 2 часа приятственного времяпрепровождения гарантированы!

elnurxxxl пишет:
16-летняя особенная девочка..... Она не боится холода и голода, запросто может подстрелить из лука крупную дичь и владеет такими приемами, против которых не могут устоять даже хорошо тренированные люди.)))))))))))))) мне одному кажется что создателе фильма насмотрелись аниме![]()
![]()
Ты прав!!!

полная чюшь...фильм ожидал большего
пустые деньги потрачены в кинотеатр
2+
пустые деньги потрачены в кинотеатр
2+

Среднячок.
В некоторых местах в сон клонит. От меня 3+
В некоторых местах в сон клонит. От меня 3+

Начало у фильма не плохое
с середины фильм становится скучноватым
разок можно посмотреть , удовлетворительно
с середины фильм становится скучноватым
разок можно посмотреть , удовлетворительно

чёт мне ваще не понравился! ерунда

Неужели так плох фильм,или тут опять отписываются поклонники камрипа?

Замечательный фильм! Каждый поворот в действии оправдан. И "отец" не мог поступить иначе, и Ханна - вполне себе реалистичный персонаж (если учитывать научно-фантастическую основу), и характер одинокой женщины, наделённой властью, передан превосходно. Могу в закрытом спойлере ответить на любой вопрос и объяснить любую деталь фильма, спрашивайте! Потому как я смотрел внимательно и не заметил логических нестыковок.
Смотрел в кино и о торрентах сказать ничего не могу. Мне плохое качество (в данном случае - TS) испортило бы просмотр.
Смотрел в кино и о торрентах сказать ничего не могу. Мне плохое качество (в данном случае - TS) испортило бы просмотр.

ДЮ! пишет:
Не тратьте время на камрип,ждите идеального качества что бы понять фильм!!!!![]()
Думаю так будет естественнее!

фильм на раз, а можно и ни разу

maicone пишет:
Качество плиз
Качество в конце этого месяца будет!

СПАСИБО всем кто выкладывает фильмы!!!!! особенно в HD качестве .....
lector-libido пишет:
maicone пишет:Качество плиз
Качество в конце этого месяца будет!![]()
А вот и не угадал
Вот оно качество!

Хороший фильм.Одна небольшая, но раздражающая деталь - отсутствие субтитров к неанглийской речи(((

На абордаж...етить-колотить!
Качайте DVD9-там русские сабы на не английскую речь.В фильме много говорят на других языках и перевода(других языков) на DVDRip(и сабов соответственно) нет.

фильм средней паршивости(((( с трудом досмотрел

Вообще ЩЕТ какой то.Половина перевода нет,а именно со всех кроме английского
Нудятина и полная хрень!!!
Хотя на вкус и цвет... 3 максимум
Нудятина и полная хрень!!!
Хотя на вкус и цвет... 3 максимум

ожидал чегото большего
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

А мне понравился фильм,нормальный вечерком мона смотреть)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 5
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 5
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011