Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ханна. Совершенное оружие / Hanna (2011)
Подробнее
Юная Ханна, воспитанная в спартанских условиях в домике среди снегов сурового севера Швеции, должна стать совершенным оружием в руках Эрика, человека, называющего себя ее отцом. Когда-то он был агентом спецслужб, а ныне - просто отшельник, и по его замыслам, девочка, повзрослев и получив боевую выучку, должна найти убийц своей матери и отомстить им. Его ожидания оправдались, и в шестнадцать лет Ханна превратилась в универсального солдата и безжалостного убийцу, готового сразиться с абсолютным злом…
Сирша Ронан мне нравится с "Искупления",а после "Милых костей" я вообще стала ее поклонницей!!!!!!!!!!!!!!Она классная!!!!!!!!!!!!!!!Фильм только скачала,еще не смотрела!!!!!!!!!!!!Но думаю оригинальный!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фильм мне очень понравился. Несмотря на все лояльные коментарии. Смотрите фильмы не смотря на чужие коментарии. Возможно у вас сложится совершенно другое представление. И фильм вам покажется интересным вопреки чужому мнению.
Посчастливилось глядеть сие творение в кинотеатре. Фильм немного подростковый, наивный, но в общем-то глубин "Войны и мира" в комиксе искать довольно-таки тупо. Фильм пикольственный. Сыграли все клёво; исключение, вообще как персонаж, составила невольная "подруга" Ханны, но это субъективно. Сирша Ронан и Кейт Бланшетт - полностью законченные образы, которым веришь. Насвистывающий педик, на глазах превратившийся из слащавого гея в невозмутимого фатального убивца впечатляет! НО больше всего впечатлила музыка The Chemical Brothers! Максимально гармонично сочетается с происходящим на экране! Короче, садясь/ложась перед экраном, не надо ничего ждать. Надо просто расслабиться, открыть глаза, вытащить бананы из ушей - и 2 часа приятственного времяпрепровождения гарантированы!
16-летняя особенная девочка..... Она не боится холода и голода, запросто может подстрелить из лука крупную дичь и владеет такими приемами, против которых не могут устоять даже хорошо тренированные люди.)))))))))))))) мне одному кажется что создателе фильма насмотрелись аниме
Замечательный фильм! Каждый поворот в действии оправдан. И "отец" не мог поступить иначе, и Ханна - вполне себе реалистичный персонаж (если учитывать научно-фантастическую основу), и характер одинокой женщины, наделённой властью, передан превосходно. Могу в закрытом спойлере ответить на любой вопрос и объяснить любую деталь фильма, спрашивайте! Потому как я смотрел внимательно и не заметил логических нестыковок. Смотрел в кино и о торрентах сказать ничего не могу. Мне плохое качество (в данном случае - TS) испортило бы просмотр.
Качайте DVD9-там русские сабы на не английскую речь.В фильме много говорят на других языках и перевода(других языков) на DVDRip(и сабов соответственно) нет.