Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Саутленд (Южная Территория)
Сериалы: Саутленд / Southland (2009) Подробнее
Главный герой — молодой новобранец Бен Шерман — поступает под командование закаленного лос-анджелеского полицейского Джона Купера. Честный, сугубо деловой подход Купера к делу заставляет Бена задуматься, есть ли у него то, что позволит ему стать хорошим полицейским?
В одной группе с Беном и Джоном работает детектив Лидия Адамс, которая вынуждена ухаживать за матерью-инвалидом. Её напарник, отец троих детей Рассел Кларк, несчастлив в браке. Нэйт Моретта и Сэмми Брайант — два детектива бригады; наблюдать за ними поставлен детектив Майкл МакГреди. Патрульный офицер Чики Браун мечтает стать первой женщиной, принятой в SWAT.
Судьбы всех этих людей сплетутся воедино — теперь они одна команда.
Благодаря вам скачала сериал, и вот за два дня проглотила всё что было.
Спасибо!
Вы правы, теперь в ожидании вы не одиноки.
Приходится каждый день проверять вышла ли серия.
Теперь я вам не столь благодарна, легче винить вас в своих мучениях, пусть и малых
Ага, что то совсем долго, сабы давно уже вышли
Brodyaga
Ага, что то совсем долго, сабы давно уже вышли
да уж,но так некомфортно отрываться на сабы,хоцца голоса слышать на русском Придётся ждать,что делать.
Franco
Новафилм
Да не может быть!!!Ну вот ещё один праздник!!!Дождался-таки!!!LULU,смотрим!!!
Я перед сном увидела что появились сразу две , на просмотр сил не было но скачать то скачала
Brodyaga я буду с вами надеяться на 5-ый сезон, подвиньтесь
Вот ведь блин,вроде ничего особенного в сериале нет,но до чего ж жизненно и не навязчего смотрится!Реалистично!
Кстати моим любимчком является детектив Лидия Адамс, шикарный человек! Ну роль.
А в остальном они все какие то реальные, с ошибками. с реальными проблемами а не наигранностью, тем и привлекает!
Вот ведь блин,вроде ничего особенного в сериале нет,но до чего ж жизненно и не навязчего смотрится!Реалистично!
А в остальном они все какие то реальные, с ошибками. с реальными проблемами а не наигранностью, тем и привлекает!
Абсолютно,Lulu,Адамс-великолепная женщина,а из полицейских даже "нетрадиционный" Купер вызывает уважение как настоящий мужик,а также герой Лу Даймонд Филлипса и другие копы соответственно.
Lulu пишет:Вот ведь блин,вроде ничего особенного в сериале нет,но до чего ж жизненно и не навязчего смотрится!Реалистично!
Абсолютно,Lulu,Адамс-великолепная женщина,а из полицейских даже "нетрадиционный" Купер вызывает уважение как настоящий мужик,а также герой Лу Даймонд Филлипса и другие копы соответственно.
Лу Даймонда было по моему очень мало. Но он хорошо вошёл в сериал, сначала как неприятный дядька а в итоге его зауважали, то есть не сразу показали истинное лицо! Это здорово.
Ну а Купер, конечно же, он истинный коп, он сразу после Адамс.
Но она , её героиня прям в душу запала .
Кстати у нас с вами в сериалах очень схож вкус и пусть об этом не трубят на право и налево, по нашим рекомендациям их потом качают
Похоже мы с вами в этой теме двоём отдуваемся Больше никого нет
Народ нынче скромный просто пошёл, ну или кризис и на букафки распространился
Тот вариант что для Айфона не полный, остальные полные.
А когда 5 сезон выйдет?
Когда же вы научитесь пользоваться гуглом, а не задавать тупые вопросы?
"17 января 2012 года на TNT начался показ четвёртого сезона. 4 мая того же года канал анонсировал пятый сезон, показ которого должен начаться в феврале 2013 года"
P.s за такие вопросы я б на месте админов банил
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011