Главная - Форум - << Прежде чем задать вопрос прочтите это! (F.A.Q.) >> - Что такое торрент?

Поиск по форуму
Что такое торрент?
gelios
Мастер
+173
-71
в клиенте время скачки показывается,смотрите сами.
Ольга Колыганова
Новичок
[+] [-]

виноват, а в чем смотреть например я скачал пандорум и кодек который вы реком но не играет
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
А Вы точно скачали?
В клиенте было 100% скачано?

Смотреть лучше плеером, который идет с кодеками.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
zatochka
Новичок
+2
-2
Здравствуйте.У меня скорость подключения к интернет-999кБ/с.На данный момент качаю один фильм. Скорость скачивания 20 кБ/с. До этого скачивались фильмы со скоростью 100 кБ/с. С чем может быть связано такое понижение скорости скачивания? Как ее можно увеличить?
Заранее спасибо.
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
Здесь прочтите: /topic/1/854/
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
sexy
Новичок
[+] [-]

почему межленно качается фильм(3 часа)????:-[
layman
Новичок
[+] [-]

Доброе время суток. Если я скачал фильм с оперы, но тем не менее хочу чтоб с меня качали другие юзеры, что мне нужно сделать? И как вообще выставить фаил для скачки другим юзерам, без поста на фильм? Спасибо заранее.
герой
Новичок
[+] [-]

здравствуйте! у меня вопрос! вот я начал скачивать фильм а он у меня совсем некачает...почему??
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
Если все фиьмы не качаются, то порты закрыты.
Если только этот, то смотрите на Сидеров.
ЮЛИЧКА26
Новичок
[+] [-]

Здраствуйте! У меня вопрос-скачала фильм Титаник,а он у меня в папке,отдельно звук хороший и фильм,но в фильме звук очень тихий-подскфжите что делать?ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
/topic/1/2730/ - Здесь последний раздел.
M i x A
Новичок
[+] [-]

здравствуйте, у меня вопрос! : у меня скачался фильм, я хотел поставить качать еще один, но у меня почему то не идет загрузка!? скорость на ост. сайтах нормальная. В чем дело??? подскажите, может этт фильм мало раздают??? пробовал ставить другой фильм--все так же заранее спасибо!!!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Чтоб вам смогли помочь для начала стоит назвать фильм,который не качается.И на всякий посмотрите колличество сидеров(раздающих)может на раздачи никого нет?
Liberty
Новичок
+0
-0
здрасте...у меня виста...скачала программку вашу для загрузки фильмов...мало того, что она не русифицируется, так еще и когда пытаешься скачать по ссылке фильм ничего не происходит - браузер автоматом начинает загружать какой то файл маленький и потом вордом его гткрывает...и все...ничего не работает...(((( а на ХР я устанавливала, все работало...что делать
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
Установить правильно на Висте.
Если клиент установился, то сделать привязку торрент файлов к нему.
Или открывать файлы из самого торрент клиента: /topic/1/211/
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011