Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
у меня часто возникала ситуация: скорость интернета 1мбит/с, то есть 128килобайт/с, но иногда торрент качается на скорости до 600килобайт/с. как такое вообше возможно?
а у меня порой несколько фильмов и все по 600-800:) иногда и больше,
Ну дак чё сравнивать то, вы там на рекордных скоростях летаете, а у нас за такую скорость большие деньги надо платить, у вас там, Люба проще и доступней всё, что связанно с этим:):
Ууууууу ты крут, у меня на протяжении всего месяца 130кб:o И никаких бонусов НЕТ, специально ща договор перечитал 8 страниц и был в ожидании чуда, но увы ЮТЕЛ такого мне не представил!
как вам обрезают скорость знаете? стоит программка которая среднее за пол часа - час суммирует и делят на то сколько ты сможешь качать, и потом интернет тебе кусками выдают 2с есть 8с нет, у тебя дома тоже среднее считается только за пару секунд и ты думаешь что нэт у тебя с постоянной скоростью.
если промежутки пересчета большие, и ты только включил комп то у тебя скорость может раз в 10 выше быть и потом опускается до твоего уровня.
ну в реале все слегка не так, это чтобы принцип понятен был
Объясните конкретней проблему. Вообще не качает?Или определённый фильм?Раньше уже скачивали? Ны всякий случай прочтите тут /help.html Если не поможет,пишите.
Здравствуйте! Я скачала фильм, там написано 100% загрузка, но он не открывается, выскакивает окно что виндоус не может открыть файл и всё такое((( Что делать?!!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Здравствуйте! Скачиваю фильмы и мультики для ребенка. Половина скаченных фильмов вообще без звука. Сегодня скачивала "Трансформеры. Месть павших" и "Воображариум доктора Парнаса". Картинка есть, звука нет
Здравствуйте) я скачала фильмы,пытаюсь воспроизвести..но воспроизводится только звук,а изображения нет.С проигрывателем всё в норме,другие видео он норм показывает. ЧЕ ДЕЛАТЬ??((
Читать форум внимательно! Например здесь: /topic/1/607/
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!