Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Открыт купальный сезон на великолепных озерах Атчафалайя. Перед фестивалем здесь собирается много молодых людей и семей с детьми. И в ночь перед праздником чудовища вышли из болотистой части озер. Ничего не подозревающих людей ждет настоящий ужас, ведь им предстоит встреча с существом, подобного которому никто никогда не видел!
Самый тупой фильм из всех какие я видел!Нет,ну я не понимаю,как можно снимать такую хрень,простите за выражение???Графика и спецэффекты - отстой,"Челюсти" снимали 40 лет назад,а там и то круче!Ну ладно графика,но сюжет!!!Да друзья мои,сюжета вообще грубо говоря нет! И напоследок,вместо акулы показывают какую-то плесень,по моему авторы вообще не знают,что такое киномантаж и 3D моделирование.Моя оценка 0.В общем,если Вы ещё не загрузили этот фильм,то И НЕ НАДО!Лучше посмотрите,что-нибудь другое!
Ну блин.... Все уже про "акулосьминога" простебались, прям и добавить нечего...Как говориться - без комментариев. Хотя у режиссера хотелось бы спросить -че она там жрала, вообще-то, в болоте, несчастная эта акула?! За лягушками охотилась?!!
Начали просмотр фильма... ждала первого кровавого замеса... после появившейся игрушечной акулы раздался дикий хохот... фильм сразу же "delete"! Еще на ТАКОЙ бред тратить время! Ни спецэффектов, ни нормальной игры стоящих актеров...
оценка-кол . пластилин с картоном пожалели . актеров набрали на автобусной остановке . мало-бюджетная стотысячная попытка создать что то подобное челюстям
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
sergerger, gavrosa37, Тигр036
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.