Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Страна чудес смертников
Мультфильмы: Страна чудес смертников / Deadman Wonderland (2011) Подробнее
События развиваются спустя 10 лет после землетрясения, разрушившего большую часть Токио. В один миг, жизнь парня Ганты Игараси переворачивается с ног на голову. Прямо перед ним умирают ужасной смертью все его одноклассники, а он получает смертный приговор и попадает в частную тюрьму Deadman Wonderland - поле боя людей со способностями силы крови и совершенно повёрнутой психикой. Внешне же, тюрьма словно самый обычный парк развлечений, где отдыхающих развлекают приговорённые к смерти. Пристегните ваши нервы. Добро пожаловать! fokas,
Страна чудес смертников
оО, и кино-то не показывает! Почитал форум, установил кодеки, ваще что-то не понятное! Вначале был звук, а потом и звук пропал. Не знаю что и делать.
А, все, сорри, разобрался! И еще, Аня, ты симпатичная.
Чем-то мне эти сопли и нытье напомнили аниме Gantz - творится какая-то неведомая, непонятная ерунда и главный герой во всем разбирается.
Посмотрела за один день) очень легко смотрится) очень понравилось) Жду 2 сезон)
Что-то странное. Не открывается последняя серия первого сезона!
Котис
Вы скачали на сто процентов? Пробовали другим плеером воспроизводить?
Вы скачали на сто процентов? Пробовали другим плеером воспроизводить?
Да, на 100%, 332116kb.
Я уже на ноуте посмотрел.
Это с моим медиаплеером траблы.
Все серии нормально, а на последней: "Тип файла не поддерживается".
С "Трейган. Заварушка в пустошах", та же история.
Ноутбук воспроизводит, на компе идёт, через медиаплеер - никак.
Я уже на ноуте посмотрел.
Это с моим медиаплеером траблы.
Все серии нормально, а на последней: "Тип файла не поддерживается".
С "Трейган. Заварушка в пустошах", та же история.
Ноутбук воспроизводит, на компе идёт, через медиаплеер - никак.
Главный герой тут очень...даже очень жалкий,он тут просто ужасный).Мульт не блещет ни сюжетом,ни эффектами,ни боями)Может и будет 2ой сезон,который откроет мне тайну почему этому аниме поставили аж 4.77 балла.Короче 3 с + и то из-за хорошей и забавной девушки.
скоро стукн .... а продолжение нет гады
Понравиться не всем ... но сама идея мне понравилась да и многие герои тоже, но главный герой как то парой странно себя ведёт, хотя это наверное даже плюс ... обидно, что история вообще не закончена, а продолжения нет ...
Посмотрю пожалуй для порядка...
Весьма неплохое аниме. Красивое по Виду ...Аниме имеющее затягивающее начало и весьма жалЬ что оно в итоге обрывается на середине....
Аниме было бы замечательным если бы не одна маленькая деталь, главный герой соплежуй и нытик умен не по годам (как у годовалого ребенка) все впечатление портит =(, так же как и в аниме Клеймор (хотя имхо потить они его начали еще когда их проперло на гадзилизм который был совершенно не кстати) девка всю жизнь потратила что бы Сцыллу пришить и когда уже почти почти прибегает пацаненок и своим хныканьм переубеждает ее, бред
Отличное аниме. Такое кровавенькое. Персонажи клевые, особенно Ворон, правда слишком уж похож на Кенпачи из Блича, даже повязкой на глазу. но так идея мне очень понравилась. я люблю подобное.
И по моему хорошо. что главнй герой соплежуй по началу, вед под конец он всеж не такой нытик. Это по крайней мере логично, чем как обычно. Обычный парень попадает в какую нибудь ситуацию типа такой и сразу такой Мери-Сью, давай крушить всех на право и на лево. Да бред это, любой попади в такую ситуацию из обычной жизни так же сопли жевали, а он обычный школьник. Так что это только в плюс. Во втором сезоне он небось станет мега крутым парнем)))
Надеюсь второй сезон будет)
И по моему хорошо. что главнй герой соплежуй по началу, вед под конец он всеж не такой нытик. Это по крайней мере логично, чем как обычно. Обычный парень попадает в какую нибудь ситуацию типа такой и сразу такой Мери-Сью, давай крушить всех на право и на лево. Да бред это, любой попади в такую ситуацию из обычной жизни так же сопли жевали, а он обычный школьник. Так что это только в плюс. Во втором сезоне он небось станет мега крутым парнем)))
Надеюсь второй сезон будет)
когда они уже 2 сезон снимут
Да, действительно интригующее аниме.. Все ОЧЕНЬ интересно..
Блин в эту малышку блондинку я влюбилась..буду такая же как она =))) отращу только волосы..
Блин в эту малышку блондинку я влюбилась..буду такая же как она =))) отращу только волосы..
аниме запоминающееся, ах как я любил его смотреть перед сном, ведь насилие как снотворное
Расстояние значит так мало, когда кто-то значит так много!!
довольно интересно, немного не понятно но так то смотреть можно. моя оценка 5 из 5) надеюсь продолжение будет))
Не только плохие воспоминания заставляют грустить, но и самые лучшие, когда знаешь, что они не повторятся..
Посмотреть стоит. Очень хорошо визуально и сама история затягивает.
Судя по темпу развития событий в манге, продолжение у сериала будет еще очень не скоро.
Опенинг у первого сезона отличнейший.
Судя по темпу развития событий в манге, продолжение у сериала будет еще очень не скоро.
Опенинг у первого сезона отличнейший.
Зацепило, интересно, динамично, красивая рисовка, необычные способности у героев.... Замечательное кровавое аниме после которого хочется дочитать продолжение в манге. Я рекомендую.
А дайте кто-нибудь в лс ссылочку на мангу, пожалуйста!
на 4 -
много бредовых и ненужных моментов насилия
рисовка хорошая
много бредовых и ненужных моментов насилия
рисовка хорошая
Манга закончилась, пора бы и второй сезон нарисовать)))
Извиняюсь, но мне вообще не понравилось. Хотя рисовка не плоха. Главный герой у.г.
Буду ждать 2 сезона
Надеюсь он скоро
Надеюсь он скоро
Мда прикольно, буду ждать продолжения)
анимэха класненькая , сюжет интересный ,но не известно будет ли продолжение , ХОТЕЛОСЬ БЫ
камень пишет:
анимэха класненькая , сюжет интересный ,но не известно будет ли продолжение , ХОТЕЛОСЬ БЫ
Если я не ошибаюсь,то продолжения не будет,по причине банкротства и распада студии,по этой же причине,не стоит ждать продолжения и других сериалов этой студии.
Да пребудет с Вами хорошее кино.
ну когда нибудь то продолжат как бойца баки , у него ведь тоже банкротство было , а сейчас все норм так что надежда есть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!