Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Страна чудес смертников / Deadman Wonderland (2011)
Подробнее
События развиваются спустя 10 лет после землетрясения, разрушившего большую часть Токио. В один миг, жизнь парня Ганты Игараси переворачивается с ног на голову. Прямо перед ним умирают ужасной смертью все его одноклассники, а он получает смертный приговор и попадает в частную тюрьму Deadman Wonderland - поле боя людей со способностями силы крови и совершенно повёрнутой психикой. Внешне же, тюрьма словно самый обычный парк развлечений, где отдыхающих развлекают приговорённые к смерти. Пристегните ваши нервы. Добро пожаловать! fokas,
Да, на 100%, 332116kb. Я уже на ноуте посмотрел. Это с моим медиаплеером траблы. Все серии нормально, а на последней: "Тип файла не поддерживается". С "Трейган. Заварушка в пустошах", та же история. Ноутбук воспроизводит, на компе идёт, через медиаплеер - никак.
Главный герой тут очень...даже очень жалкий,он тут просто ужасный).Мульт не блещет ни сюжетом,ни эффектами,ни боями)Может и будет 2ой сезон,который откроет мне тайну почему этому аниме поставили аж 4.77 балла.Короче 3 с + и то из-за хорошей и забавной девушки.
Понравиться не всем ... но сама идея мне понравилась да и многие герои тоже, но главный герой как то парой странно себя ведёт, хотя это наверное даже плюс ... обидно, что история вообще не закончена, а продолжения нет ...
Аниме было бы замечательным если бы не одна маленькая деталь, главный герой соплежуй и нытик умен не по годам (как у годовалого ребенка) все впечатление портит =(, так же как и в аниме Клеймор (хотя имхо потить они его начали еще когда их проперло на гадзилизм который был совершенно не кстати) девка всю жизнь потратила что бы Сцыллу пришить и когда уже почти почти прибегает пацаненок и своим хныканьм переубеждает ее, бред
Отличное аниме. Такое кровавенькое. Персонажи клевые, особенно Ворон, правда слишком уж похож на Кенпачи из Блича, даже повязкой на глазу. но так идея мне очень понравилась. я люблю подобное. И по моему хорошо. что главнй герой соплежуй по началу, вед под конец он всеж не такой нытик. Это по крайней мере логично, чем как обычно. Обычный парень попадает в какую нибудь ситуацию типа такой и сразу такой Мери-Сью, давай крушить всех на право и на лево. Да бред это, любой попади в такую ситуацию из обычной жизни так же сопли жевали, а он обычный школьник. Так что это только в плюс. Во втором сезоне он небось станет мега крутым парнем))) Надеюсь второй сезон будет)
Да, действительно интригующее аниме.. Все ОЧЕНЬ интересно.. Блин в эту малышку блондинку я влюбилась..буду такая же как она =))) отращу только волосы..
Посмотреть стоит. Очень хорошо визуально и сама история затягивает. Судя по темпу развития событий в манге, продолжение у сериала будет еще очень не скоро. Опенинг у первого сезона отличнейший.
Зацепило, интересно, динамично, красивая рисовка, необычные способности у героев.... Замечательное кровавое аниме после которого хочется дочитать продолжение в манге. Я рекомендую.
анимэха класненькая , сюжет интересный ,но не известно будет ли продолжение , ХОТЕЛОСЬ БЫ
Если я не ошибаюсь,то продолжения не будет,по причине банкротства и распада студии,по этой же причине,не стоит ждать продолжения и других сериалов этой студии.