Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Современный Потрошитель
Сериалы: Современный Потрошитель / Whitechapel (2009) Подробнее
Джек Потрошитель — псевдоним, присвоенный так и оставшемуся неизвестным серийному убийце , который действовал в Уайтчепеле и прилежащих районах Лондона во второй половине 1888 года. Полиция того времени не была способна его поймать. Смогут ли сделать это современные детективы?
Современный Потрошитель
очень качественный сериал. только инспектор сам главный кандидат в будущие психопаты-убийцы)
Замечательный сериал. Англичане порадовали. Любителям психологических триллеров - рекомендую. Сериал очень напоминает - "Молчание ягнят". Снят очень качественно, продуманы нюансы до мелочей. Интрига сохраняется до конца каждого расследования. Получил истинное удовольствие. Повторюсь - рекомендую!
действительно отличный сериал. интересный! каждое расследование 2-3 серии, и показано дело, а не пустая болтовня . очень понравился. 5.
Не впечатлил,сделано вроде все грамотно,но не цепляет.Не уверен,что буду смотреть второй сезон.На 4 балла не больше.
кому интересно про убийц смотреть?!
Достаточно интересный подход к теме. Концовка тоже необычная. 5 баллов.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
дядя БОБ пишет:
кому интересно про убийц смотреть?!
Мне)Не пропускаю ничего интересного про серийных убийц)
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
А продолжение будет? или его прикрыли уже?
Сериал очень понравился , надеюсь будет продолжение
Li_Winchester пишет:
И мне. Интересна психологическая подоплёка отклонений от нормы. И как эту суть отклонений пытаются найти следователи.дядя БОБ пишет:кому интересно про убийц смотреть?!
Мне)Не пропускаю ничего интересного про серийных убийц)
Одри1974///@ пишет:
А продолжение будет? или его прикрыли уже?В сети есть трейлер к четвертому сезону. Ждемс
Скрытый текст
►
Первых 2 эпизода 4 сезона уже вышли, ужасненько хочется посмотреть.
скорее б 4 вышел!!!ждем с нетерпением!!
первые серии 4ого сезона нагнали жути...ночью смотрел...по мне так 4й сезон пока круче чем остальные
+12
-3
Ой, люблю этот сериальчик!!! Скорей бы остальные серии перевели!!!
Ура! Продолжение!! Очень нравится, особенно то, что для того, чтобы въехать во все мелкие подробности расследования, надо посмотреть несколько раз. И не надоедает! Молодцы, англичане! Сухо, сдержано, но со вкусом.
Очень не плохое начало 4-ого сезона. Смотрю с интересом.
В раздаче 1-3 сезон Проф. (многоголосный) 13.66 ГБ 24 окт 2013, 7 и 8 серии одинаковы, надеюсь раз дающий или админы обратят внимание.
praetorian4
Вы правы. Удалили этот вариант.
Спасибо что сообщили.
Вы правы. Удалили этот вариант.
Спасибо что сообщили.
Отличный сериал. Я бы сказал, куда как лучше CSI всех вместе взятых. 5 однозначно.
Посмотрел 1ю серию, ну как по мне, так очень наивный для определенного жанра, посмотрим, возможно 1я серия не показатель...
Скука.. октеры вообще подбирались по обьявлению..
от меня "3,5" за то что осили такой бюджет..
от меня "3,5" за то что осили такой бюджет..
А мне понравился Возможно - т.к. люблю Английские детективы. Возможно - понравился вариант подачи материала, а может быть - просто хорошее кино. по крайней мере - сильно лучше других фильмов на эту и схожие тематики
6я серия ваще чумаааа...!!!! Весь сериал - вроде, детектив как детектив - никакой мистики. И тем не менее, саспенс мистический постоянно в процессе - то и дело даёт напрягу, будто что-то мистическое сейчас произойдёт...
ШИКАРНЫЙ СЕРИАЛ!!! +1000500!!!
ШИКАРНЫЙ СЕРИАЛ!!! +1000500!!!
Очень необычно.
И что касается сюжета, и актёрского состава, и подачи.
Мне понравилось. Поначалу думала, что пойдёт в коллекцию, но всё же как-то, что-то...
В общем не в коллекцию, но однозначно
И что касается сюжета, и актёрского состава, и подачи.
Мне понравилось. Поначалу думала, что пойдёт в коллекцию, но всё же как-то, что-то...
В общем не в коллекцию, но однозначно
высший!!!замечательно. смотреть однозначно! очень переживаешь за главного героя!
особенно 4 сезон на ночь не смотреть!!!!
Ночь, гнетущая музыка, помойки, какие-то жуткие лондонские трущобы, умирающие здания, полицейские-детективы, вооруженные только телефонами и фонариками (после американских фильмов это очень непривычно), несчастный рефлексирующий инспектор, его безысходность, шаги, капающая вода - сериал подан просто блестяще!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011