Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Современный Потрошитель
Сериалы: Современный Потрошитель / Whitechapel (2009) Подробнее
Джек Потрошитель — псевдоним, присвоенный так и оставшемуся неизвестным серийному убийце , который действовал в Уайтчепеле и прилежащих районах Лондона во второй половине 1888 года. Полиция того времени не была способна его поймать. Смогут ли сделать это современные детективы?
- 1
- 2
Современный Потрошитель

praetorian4
Вы правы. Удалили этот вариант.
Спасибо что сообщили.
Вы правы. Удалили этот вариант.
Спасибо что сообщили.

Отличный сериал. Я бы сказал, куда как лучше CSI всех вместе взятых. 5 однозначно.

Посмотрел 1ю серию, ну как по мне, так очень наивный для определенного жанра, посмотрим, возможно 1я серия не показатель...

Скука.. октеры вообще подбирались по обьявлению..
от меня "3,5" за то что осили такой бюджет..
от меня "3,5" за то что осили такой бюджет..

А мне понравился
Возможно - т.к. люблю Английские детективы. Возможно - понравился вариант подачи материала, а может быть - просто хорошее кино. по крайней мере - сильно лучше других фильмов на эту и схожие тематики
Возможно - т.к. люблю Английские детективы. Возможно - понравился вариант подачи материала, а может быть - просто хорошее кино. по крайней мере - сильно лучше других фильмов на эту и схожие тематики

6я серия ваще чумаааа...!!!! Весь сериал - вроде, детектив как детектив - никакой мистики. И тем не менее, саспенс мистический постоянно в процессе - то и дело даёт напрягу, будто что-то мистическое сейчас произойдёт...
ШИКАРНЫЙ СЕРИАЛ!!! +1000500!!!
ШИКАРНЫЙ СЕРИАЛ!!! +1000500!!!

Очень необычно.
И что касается сюжета, и актёрского состава, и подачи.
Мне понравилось. Поначалу думала, что пойдёт в коллекцию, но всё же как-то, что-то...
В общем не в коллекцию, но однозначно
И что касается сюжета, и актёрского состава, и подачи.
Мне понравилось. Поначалу думала, что пойдёт в коллекцию, но всё же как-то, что-то...
В общем не в коллекцию, но однозначно

высший!!!замечательно. смотреть однозначно! очень переживаешь за главного героя!

особенно 4 сезон на ночь не смотреть!!!!

Ночь, гнетущая музыка, помойки, какие-то жуткие лондонские трущобы, умирающие здания, полицейские-детективы, вооруженные только телефонами и фонариками (после американских фильмов это очень непривычно), несчастный рефлексирующий инспектор, его безысходность, шаги, капающая вода - сериал подан просто блестяще!

Хочешь сделать что-то нехорошее, делай это хорошо.(с) Друзья
Вот это по-настоящему атмосферный детектив. Я пока на середине третьего сезона и всё нравится. Изнываю от нетерпения в предвкушении разрекламированного здесь в комментариях четвертого сезона.
а продолжение будет?а то как то не закончено...

посмотрел первый сезон, затягивает! 5+

классный сериал.Смотрится с интересом.

Подскажите пожалуйста,имеет ли данный сериал логическое завершение, а то говорят 4 сезон последний вроде бы как?!Взаимосвязаны ли сезоны?!Заранее благодарен!

Сериал просто улёт!!! Высшый класс. Единственный недостаток, как мне кажется, отсутствие света, но в целом это не мешает.

что значит сериал завершён? ни фига не завершён!!! сюжетная линия не закрыта. сериал охренительный!!! я взбешена!

Действительно сериал весьма неплох. Интересная операторская работа, порой поданная в клиповой манере, оригинальные сюжеты, переплетающиеся с достаточно громкими криминальными делами прошлого, затягивают буквально с первых серий... Причём интерес и интрига с каждым сезоном только нарастают и сериал заканчивается практически на своём пике... Стильные и атмосферные британские детективные триллеры должны прийтись по вкусу любителям жанра...

Не разделяю восторженных отзывов, хотя являюсь поклонником жанра. Первая серия не зацепила и не вызвала желания смотреть дальше. Нудно, банально, скучно. Современный подражатель Потрошителя повторяет его убийства через 100 лет и это расследует откровенный чайник! Вауууу!!

Примитив! Посмотрел 2 серии первого сезона, не зацепил совершенно. На мой взгляд сериал откровенно слаб.
Совершенно нет ничего, что можно было бы похвалить! Актеры подобраны ужасно, диалогов интересных нет, детективная линия - никакая!
Совершенно нет ничего, что можно было бы похвалить! Актеры подобраны ужасно, диалогов интересных нет, детективная линия - никакая!

Посмотрев пару серий не зацепил, не моё :нудный и скучный smile24:

Отличный и не разу не скучный сериал, получил массу удовольствия
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011