Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Помощнику шерифа Майклу Сэвиону не раз доводилось участвовать в опасных рейдах и проливать чужую кровь. Но однажды главари одной из местных банд жестоко убивают его брата. Когда равнодушные следователи объявляют дело закрытым за недостатком улик, Майкл решает восстановить справедливость самостоятельно. Его задача — не только покарать всех виновных в смерти брата, но и найти невесту погибшего, исчезнувшую в лабиринте темных улиц, где царят насилие и беспредел. Родная кровь взывает к мести, и от расплаты не уйти никому!
Да нормальный фильм, боевичок как боевичок, но постоянно доставало ощущение, что в главной роли просто обязан быть Стэтхэм, а не этот не знаю кто. Короче, на 4 с минусом потянет.
В хлам порвала сцена поединка главгероя со здоровенным негром, одетым то ли как римский легионер, то ли как садо-мазо. На ум сразу же пришел Черный Властелин.
Лично для меня фильмы, в которых фигурирует "полубакс" авоматически становятся УГ. Этот не исключение. Широкоштанники и ниггеропоклонники примут фильм на ура, остальным смотреть крайне не рекомендуется.
maicone Из предоставленных вариантов все многоголосые/двухголосые. Как минимум один мужской и один женский.
Да я перепутал, когда сказал одноголосые я имел ввиду двухголосые, но многоголосых точно нет я все варианты добавления скачал и не услышал ни одного многоголосого