Да уж, цинизма и безбашенности хватило сполна, но согласна с большинством на "3", отнюдь не на "4". Один раз в жизни посмотреть достаточно(без детей рядом).Так по названию ясно - фильм не для детей.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Беги, сyка, беги!
Фильмы: Беги, сyка, беги! / Run! Bitch Run! (2009) Подробнее
Эротический триллер о насилии и мести в лучших традициях хоррор эротик 70-х годов. А всё происходит где-то в глубинке Америки, где жизнь показана такая убогая, зачуханная, полная противоположность голливудским красотам. И вот там есть свой мирок одной андерграунд семейки, которые не весть чем занимаются, сидят на коксе, иногда могут кого-то грохнуть ни за просто так.
Беги, сyка, беги!

Посмотрела вчера сие произведение =)
Смотреть одному - крыша едет, а в компании веселых людей может стать довольно забавным поводом для шуток.
Не выходит из традиций трэша =) тройка за плохие сиськи
Смотреть одному - крыша едет, а в компании веселых людей может стать довольно забавным поводом для шуток.
Не выходит из традиций трэша =) тройка за плохие сиськи

да ужжж кинцо жесть, значит кровавые ужасы это нормально а такие фильмы плохие? согласен с предыдущим оратором что напоминает родригеса, мало бюджетное кровавое кино, но очень даже не че себе, када у родригеса и тарантино реки крови это нормально, а тут кто то чем то не доволен хех! чуть похуже но того же плана кино аминь, пойдет на 3+ или на 4 но смотреть тока 1 раз, второй будет просто противненько
Название интересное вот только перевод не очень

реки крови выглядят как-то неубедительно. это вроде некий кино-прикол, что подчеркивает замечательный саундтрэк
но, на мой взгляд, чтобы так прикалываться, необходимо качество исполнения, чего, к сожалению, не наблюдается. такой же невысокобюджетный и совсем неприкольный (в смысле без прикола в самом сценарии) фильм the devils rejects гораздо эффектнее смотрится. лично мое мнение: просто, над некоторыми вещами некрасиво шутить. а так... разочек можно посмотреть.
но, на мой взгляд, чтобы так прикалываться, необходимо качество исполнения, чего, к сожалению, не наблюдается. такой же невысокобюджетный и совсем неприкольный (в смысле без прикола в самом сценарии) фильм the devils rejects гораздо эффектнее смотрится. лично мое мнение: просто, над некоторыми вещами некрасиво шутить. а так... разочек можно посмотреть.
Трейлер обалденный. Качаю из-за него!

Что за музыка в трейлере играет? Кто знает?

АХАХАХа, ребята трейлер убил. Особенно фраза Run Bitch Run

Да, надо смотреть в весёлой кампании.

Обращаюсь к админу! Подобные фильмы надо убирать и запрещать для скачивания. Слов нет, какая грязь. Мож для засранцев(иностранцев) и нормально.

Хороший фильм,смотрел с удовольствием!

Фильм тянет на 4, но концовка уж слишком бредовая вышла
Так что максимум троечка.
Кстати, музычка ничё так
Так что максимум троечка. Кстати, музычка ничё так

Трейлер прикольный: "Run! Bitch Run!"... "Run! Bitch Run!"... "Run! Bitch Run!"
но глядеть такую шляпу не хочется.
но глядеть такую шляпу не хочется.

Куча сисек и неадеквата:)))
Кино смотреть надо слегка поддатым:))))
стихи получились даже:)))
Кино смотреть надо слегка поддатым:))))
стихи получились даже:)))

Я медик - пишу чистыми руками
Да фильм слабоват.
Хотя бы актрис красивее подобрали, а так как даже жесткая эротика не идет.
Хотя бы актрис красивее подобрали, а так как даже жесткая эротика не идет.
Занятно,вот только причем тут тарантины да родригезы???Вообще ничего общего!У тарантины криминальный макабр,Родригез вообще сложно классифицируеться.А тут другое совсем ведь,люди.5

Razor Masticator пишет:
Занятно,вот только причем тут тарантины да родригезы???Вообще ничего общего!У тарантины криминальный макабр,Родригез вообще сложно классифицируеться.А тут другое совсем ведь,люди.5Дружище,не умничай,а))

Довольно жестко и жестоко. Это грубый и тяжелый фильм. Не смотрите рядом с детьми!

Для любителей жанра подойдёт. Правда самое лучшее в этом фильме это - Ивет Корви .

у подобных жанров довольно узкие рамки, так что фильм в общем-то не плох...обычный трэш с упором на сиськи,насилие и рок-н-рол.
все три темы раскрыты достаточно полно, от меня 5, все стильно и как надо
все три темы раскрыты достаточно полно, от меня 5, все стильно и как надо

All flesh is equal when burnt
Фильм дикий треш,в плохом смысле этого слова

Фильм как жизня: не убавить не прибавить в концентрате 1:100

Одним словом даааа ужжжж!!!!!!!!

Улыбайтесь!!!
Полное г..но.
Хотите качественный фильм такого плана- смотрите "я плюю на ваши могилы"... А на этот "шедевр" не тратьте время...
Хотите качественный фильм такого плана- смотрите "я плюю на ваши могилы"... А на этот "шедевр" не тратьте время...

Не однозначный фильм
Лично я его оценить не могу,вроде и хвалить не за что,но и хаять не о чём
Лично я его оценить не могу,вроде и хвалить не за что,но и хаять не о чём
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011