Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Самый быстрый Indian

Поиск по форуму

Фильмы: Самый быстрый Indian / The World's Fastest Indian (2006) Подробнее

Наверное, никто так не любил мотоциклы как новозеландец Берт Монро. Его мотоцикл марки «1920 Indian Scout» со временем превратился из серийной машины в настоящее произведение искусства. На своем верном железном друге Берт исколесил весь мир. В 1967 он принял участие в знаменитых американских гонках, которые проводились в пустыне Бонневилль-Флэтс. На этих соревнования Монро на своем модифицированном мотоцикле установил абсолютный рекорд скорости под открытым небом. Достижение Берта не побито и по нынешний день.

Самый быстрый Indian
Артур Самойленко
Новичок
+30
-28
112
:smile1: Один из самых добрых фильмов последнего десятилетия. :smile1: Смотрится так же легко, как фильм "Невидимая сторона" :smile16: :smile4:
Каролина
Продвинутый
+82
-191
61
Я люблю Энтони Хопкинса...
УтёнкоDance
Продвинутый
+50
-66
93
еееееееее фильм очень хороший! не думала, что концовка будет такой, единственное :smile15:
VBederov
Эксперт
+231
-199
21
Замечательный, добрый и умный фильм.:smile3: :smile21:
Avesh
Новичок
+26
-9
124
Замечательный фильм. Просто шедевр на все времена! :smile19:
being sober-minded
Новичок
+27
-9
47

Сильный фильм!
Оставляет массу впечатлений и пищи для размышления после просмотра.
Смотреть обязательно и каждый найдет в нем что-то для себя.
Мы "живем" лишь до тех пор, пока у нас есть мечта.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Очень понравился. Необыкновенно добрый и позитивный фильм. Сэру Энтони мой глубочайший респект!
Christian.
Мастер
+185
-109
3
Очень хороший фильм! Смотрел по ТВ. Теперь скачаю и посмотрю снова. :smile1: Фильму 5 баллов!
mirkwood1349
Опытный
+185
-107
смотрел фильм много раз.фильм из разряда в колекцию. Хопкинс один из лучших АКТЕРОВ В МИРЕ.:smile6:
satturnus
Опытный
+205
-273
99
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
!
Как я мог столько раз проходить мимо этого фильма??? Как? Он великолепен! Он только для коллекции.
Это сильное кино.
Какой бы ни была мечта нужно стремиться к ее выполнению. Нет ничего невозможного. Это доказал Берт Монро.
В коллекции. От меня только 5. Рекомендую.:smile19: :smile21:
:smile234:
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
-Хопкинс

-садись 5
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
TuttiFrutti
Новичок
+22
-8
23
Великолепный , душевный , трогательный фильм ! Советую ^__^
renet-64
Эксперт
+160
-282
Классный фильм просто супер:smile19: Один из лучших мира актер Энтони Хопкинс у Него много хороших фильмов
dr.kenzo
Новичок
+61
-43
47
Семь лет фильму, а я его посмотрел только сейчас.:smile53:
Столько раз попадался он мне на глаза, а я, дурень, гнался за "свежатинкой". Но сегодня, внемля уговорам хорошего человека, я его посмотрел.
Ощущение такое, как будто я в серой , сухой почве нашел золотую монету. Прекрасный биографичный сюжет, усиленный великолепной игрой Энтони Хопкинса.
10 из 10
bonalno_dimon
Опытный
+131
-102
206
фильм смотрел очень давно,но до сих пор помню,какой он классный!оставил массу положительных впечатлений!:smile3: :smile3: :smile3: всем советую!фильм о исполнении мечты человека!в нём есть очень напряжённые моменты,но есть и смешные,весёлые,разряжающие атмосферу!фильму 5+!однозначно смотреть!
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Какой замечательный фильм, в первую очередь благодаря Энтони Хопкинсу, какой все-таки целеустремленный герой фильма и какое впечатление производит на окружающих, в наш век хамства и грубости, это настоящий образец для подражания...
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
фильм однозначно понравится любителям фильмов про спорт. мне он неочень. нудноват немного и затянут ...
MASOND
Новичок
+38
-81
787
главное тут доброта!!! И фильм для тех кто ставит перед собой цель и идет до конца!!! Я щас еще разок гляну))))
renbor
Новичок
+25
-19
17
Отличный фильм! Первый раз смотрел с большим удовольствием, щас скачаю и посмотрю еще раз с не меньшим!)))
Сергей П.
Новичок
+57
-48
Видиш фильм с участием Энтони Хопкинса-СМОТРЕТЬ ОДНОЗНАЧНО!!!!
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Знатное кино! Главное в этом фильме есть душа, а это большая редкость в наше время. Невероятно харизматичный ГГ ( Энтони Хопкинс).
Савершить такое длинное путишествие ,в довольно не молодом возрасте - это почти подвиг.
Хопкинс - талантище - актер, режиссер, композитор.
В коллекцию , в Топ 10 - драматических фильмов.
Оценка 10\10.
П.С. в описании ошибка ГГ зовут
Скрытый текст
- Ге́рберт "Берт" Джеймс Монро́ ( не Мунро и не Мунто)
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Zanzy-bar
Исправлено, спасибо.
murik147
Мастер
+543
-748
2 3422
Неплохо, на разок сойдет 4/5
Beilow
Мастер
+320
-156
3 232
на Вкус и Цвет приятелей нет
Старик, с невероятной силой духа, и мечтой. Старик, которому уже пора "туда", но нет, он не сдастся. Старик исполнит свою мечту, во что бы то ни стало!
Ему можно позавидовать! А как он с мальчуганом дружил, это вообще нечто:) И самое важное, что основа тому, реально происходившие события, с реально существовавшим человеком. Без каких либо сомнений в коллекцию!
Смотрел очень давно, и ну никак не думал, что наткнувшись на него, сразу всё вспомню. Великолепный фильм, сегодня вечером освежу в памяти его:smile260:

marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Как хорошо, что есть фильмы, приносящие душевную радость. "Индиан" в их числе. Энтони Хопкинс, как всегда на высоте. Фильму - высокие оценки!
Paf
Продвинутый
+84
-92
44
- Скажи а ты не боишься разбиться на смерть? - Нет,когда мчишься на мотоцикле по равнине, пять минут бывают интереснее, чем у многих людей вся жизнь. Это прекрасное мгновение.P/S Что может быть лучше когда мечта всей жизни сбывается!!!!!!!
MASOND
Новичок
+38
-81
787
а посмотрю ка я еще разок,отличнейший фильм!!!
crazy...o_O
Новичок
+30
-46
64
сильный фильм ! :smile3:
ierom-20
Новичок
+73
-68
83
Скачивать не буду, уже видел и есть CD. Фильм обязателен к просмотру! Милая и добрая БОМБА!!!
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Фильм вообще огонь,так все снято,что ждешь,а что будет дальше,сыграно просто супер.Хопкинс браво.Советую к просмотру,не пожалеете.:smile3: :smile19:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
satturnus
Опытный
+205
-273
99
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
отличное кино. пересматривал не однократно и пересмотрю еще столько же раз.
:smile234:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Шикарный фильм - жесть,в коллекции !!! Оценка 5 !!!
Добрый,жизненный,спортивный,даже правдоподобный фильм !!!
:smile8: :smile3: :smile19:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Просто великолепное кино !! После просмотра был в шикарном настроении . Этот фильм на многое может сподвигнуть , так как мотивация фильма зашкаливает . Энтони Хопкинс сделал этот фильм своей игрой , просто неповторимым . А сам герой стал для меня культовым . Понравилось его умение общаться с людьми и добиваться своего , я думаю в жизни он был мастером убеждения . Но если судить по герою он фильма , то обладал самыми лучшими и чистыми человеческими качествами . Я думаю каждый мальчишка мечтал бы о таком дедушке , который сумеет развлечь , поднять настроение , заинтересовать , научить тонкостям жизни , а главное относиться по человечески . По фильму Берт Монро путешествует от героя к герою и в начале общения вроде бы разговор напряжен , но потом мастерское умение человека влиять на людей и располагать их к себе меняет ситуации . И вот уже героя чуть ли не на руках носят и он становится чуть ли не кумиром для всех . Есть такая категория людей которые обладают сильной энергетикой . Находиться с ними одно удовольствие , они так и заряжают энергией . С ними чувствуешь себя комфортно , надежно , как будто под легким кайфом . Таких людей я считаю очень волевыми и твердыми , они уверены в себе и знают , что им нужно . И вроде бы интрига касающаяся главного так и поджимает к концу и мысли идут к шкале минус , но .... А что но , я думаю нужно увидеть своими глазами посмотрев этот фильм . И еще , я желаю каждому по такому другу .
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
фильм феноменальный жизненным оптимизмом главного героя, Хопкинсу браво!
xDpsix
Новичок
+53
-45
4
10 из 10?! не в этой жизни
Фильм вытягивает только Энтони Хопкинс, больше не за что зацепиться (пришел, увидел, победил).
Решил посмотреть из-за рейтинга (4.72), и был сильно разочарован. У фильма "Игры разума", который в том же жанре, такой же рейтинг (4.79). Но по сравнению с этим фильмом, небо и земля. Собственно претензии к рейтингу =) 3.9-4 из 5
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Потрясающий фильм, настоящий бенефис Хопкинса. Кино магнит, невозможно оторваться от просмотра 5 из 5.
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
смотрится с удовольствием!:smile6:
Кинофильмов
Опытный
+134
-177
23
sem1980 пишет:
Кино магнит

Форсажи, Гонки, Гонщики и прочие безделушки навсегда останутся позади Индиана. Пересмотрел уже много раз и всегда как будто ВПЕРВЫЕ. Душевное кино :smile21:
666Lucifer
Опытный
+134
-176
6
Первый раз смотрел года 2-3 назад, вчера пересмотрел, очень интересный фильм! Советую к просмотру!:smile3: Хопкинс молодец (впрочем как всегда)!!!:smile19:
Иринадуда
Продвинутый
+89
-108
27
Очень хорошее доброе кино. Потрясающий удивительный человек идет к своей цели, к своей мечте какими-то хорошими дорогами, встречая на пути неравнодушных, отзывчивых, великолепных людей. Очень хорошее доброе кино:smile21: :smile3: :smile8:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Великолепный фильм,не давно пересматривал с большим удовольствием.
Все таки он установил свой рекорд.:smile21:
Рекомендую!,жизненный фильм!!!
Кузьмич1988
Новичок
+21
-12
Очень, очень классный фильм! Славный дядька - этот Берт! Только перевод не такой, с каким я смотрел в первый раз...
mimoz-ka
Новичок
+27
-21
26
Фильм очень понравился! Я даже пожалела, что не видела его раньше! Обязательно буду пересматривать, он того стоит))) Всем рекомендую)
Dimbr
Мастер
+307
-347
2676
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Классный фильм сиотрится она одном дыхании!!:smile19:
Лучше не бывает
Опытный
+218
-213
156
Весь фильм не покидало чувство тревоги за главного героя...такое возникает только тогда , когда герой вызывает искренние чувства...Хопкинс так сыграл, что веришь ему, жалеешь его и все кино просишь только об одном: чтобы с ним ничего не случилось..
Мало...мало хороших фильмов про стариков.., правильно сказал главный герой- вы хотите, чтобы мы забились в угол и тихо там подыхали..А что..старики не люди? разве им не хочется жить, мечтать, творить, создавать? Почему старых людей выкидывают на обочину жизни?
В этом кино старики трахаются! гоняют на мотоциклах, чинят машины..почему это вызывает удивление? это обычные ж люди..
Я тоже хочу свою старость не нянчится с внуками, а просто жить..

и...позвоните родителям...а также бабушкам и дедушкам..а лучше - навестите их..
оксанагапонова
Новичок
+13
-21
Фильм совершенно замечательный! После просмотра аж жить хочется!!!Хопкинс великолепен как всегда, история динамичная, эмоциональная...Честно, это- один из лучших фильмов, что я смотрела в последние годы! О вкусах не спорят, но о времени, потраченном на просмотр этого фильма вы точно не пожалеете!
Immcoll
Опытный
+129
-314
256
Снят немного дебильновато, а перевод от Мосфильма частенько сильно раздражает интонациями и подбором фраз.
Надежда Якунина
Новичок
+8
-7
15
Прекрасный фильм, полный позитива! Достаточно простая человечная (сейчас это редкость) история. Пять из пяти.
Хопкинс - бесспорный талант. Тем, кто его знает по ролям злодеев, здесь он станет открытием с совершенно другой стороны.
пациент87
Опытный
+157
-139
130
Хопкинс великолепен... Очень душевное и качественное кино... Запомнилось...
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Счастье всегда простое. Тот, кто до него добрался, благославлен на веки. Не смотря на преклонные лета, наш герой просыпается каждое утро ради своей мечты, на странные условности гражданской жизни ему не хватает ни времени, ни желания. Поэтому для соседей он, вероятно, странный, выживший из ума, чудак. А для зрителя- милейшей души человек, вызывающий порой улыбку.
Интересная, добрая история.
Cейчас на форуме: Ganesha, romain.opryshko ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011