Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Синий Экзорцист

Поиск по форуму

Мультфильмы: Синий Экзорцист / Ao no Exorcist (2011) Подробнее

Рин Окимура и его брат Юкио — сироты, росшие в храме священника и экзорциста Фудзимото. Рин — парень неплохой, но вспыльчивый, придурковатый и постоянно ввязывающийся в драки. Юкио же наоборот, умный, прилежный и мечтающий стать врачом (и лечение извечных ссадин брата ему в этом лишь помогает). Но в реальности разница между ними куда сильнее: на самом деле Рин — полудемон, и не просто полудемон, а сын самого Сатаны. И когда, вопреки предосторожностям Фудзимото, силы Рина прорезаются наружу, папенька находит его и пытается забрать домой, чтобы в дальнейшем использовать сына в качестве плацдарма для захвата нашего измерения. Рину удаётся избежать сей плачевной участи, но дорогой ценой — Фудзимото гибнет, защищая своего приёмного сына. И тогда Рин решает стать экзорцистом и отомстить Сатане, для чего устраивается вместе с Юкио в специальную закрытую школу.

Синий Экзорцист
Tea
Новичок
+6
-3
2
Потрясающее аниме с хорошим чувством юмора. Интересный сюжет и есть над чем посмеяться
semka13
Новичок
+36
-32
2
Мне очень понравился!!!!!! Я просто в восторге!!! А уж в озвучке Анкорда и подавно))):smile109:
shweps_13
Новичок
+1
-1
3

Ребят когда продолжение????))))
уж очень даже неплохое аниме:smile3:
Alexa_Gri
Опытный
+148
-130
155
И все-таки оторваться невозможно))) Уж на что я стала в последнее время привередливой, но каждую серию "Синего экзорциста" жду с нетерпением =)
Крошкатащи
Новичок
+6
-3
нравиться безумно. советую посмотреть всем!
matt
Новичок
+2
-0

вконтакте появилась 17 серия:smile4:
kukinvn
Новичок
[+] [-]
176

продолжение хочу
Angel.a
Новичок
[+] [-]

мульт кайфовый,смотрела на одном дыхании,поскорее бы продолжение,я надеюсь оно вообще будет:smile3:
LiLiT
Продвинутый
+67
-39
186
Вот знаете, бесит меня этот демон земли.
Смешно он выглядит.Эта пимпа на голове, как огурец - ЗЕЛЁНАЯ.
Ну что за капец?!Не, я понимаю - рисовка.Она - шикарная.И Рин крутой.
Но...не могу я смириться с этой хренью на голове у него!!!
А аниме - бомба.В Анкорде - да.
Arctic
Новичок
+5
-2
Мульт просто обалденный:smile3: , советую смотреть!!!!!:smile19:Очень жду продолжения, жуть как интересно чем все закончится.
Di Imond
Новичок
+11
-7
Жаль, что после отличных первых двух серий сериал стал медленно, но верно сдавать... в пучину анимешного бреда!
После серии про кошака во мне было загорелась надежда на лучшее. Но... японцы есть японцы и таинственный парень в капюшоне оказался ... ... А когда ЭТО в следующей серии стало пытать главного героя ... хе. Ну да, японцы есть японцы...
Elka99
Новичок
+5
-1
31
Когдаж выйдет 20 серия!!!!!Всем рекомендую посмотреть эту анимешку!!!:smile4:
Bugagist
Новичок
+6
-6
уже в Контакте есть 20 серия
крысюк
Новичок
+1
-2
невзрачный сериал но затягивает и смотрется легко 4++
Angel_Dust
Новичок
[+] [-]

А когда выложат 21 серию?
Angel_Dust
Новичок
[+] [-]

ВК уже 23-я серия есть, и ещё 3-ий спешл:smile4:
Maximuccc
Новичок
[+] [-]

А когда же будут 21-23 серии с озвучкой от Анкорда?
vovka69
Новичок
+38
-31
17
у меня в шестой серии со звуком какая-то херь
QuanChi
Продвинутый
+78
-65
14
досмотрел таки.. В целом не пожалел.
Смотрится весело, но на шедевр не тянет. Сюжетные развязки не очень яркие и не слишком воодушевляющие. Изложение стройное но мотивации некоторых персонажей и их роль в системе не всегда очевидна. Что зло, что добро в конце тоже не очень ясно. Не понятно зачем все эти битвы в принципе были нужны.. Ощущение что плохих вообще нет, но с ними однако постоянно сражаются. Да и глобальные цели главных персонажей туманны. Вроде добра хотят, но просто решают проблемы по мере возникновения.
хочется большего :smile262:
LiLiT
Продвинутый
+67
-39
186
QuanChi пишет:
досмотрел таки.. В целом не пожалел.
Смотрится весело, но на шедевр не тянет. Сюжетные развязки не очень яркие и не слишком воодушевляющие. Изложение стройное но мотивации некоторых персонажей и их роль в системе не всегда очевидна. Что зло, что добро в конце тоже не очень ясно. Не понятно зачем все эти битвы в принципе были нужны.. Ощущение что плохих вообще нет, но с ними однако постоянно сражаются. Да и глобальные цели главных персонажей туманны. Вроде добра хотят, но просто решают проблемы по мере возникновения.
хочется большего :smile262:

И без пимпы на голове!
Tea
Новичок
+6
-3
2
Мульт супер) Много юмора, есть над чем посмеяться. Хочется продолжения.. Будет оно? Или все заканчивается на 25 серии?
Arctic
Новичок
+5
-2
Досмотрев мульт пришла к выводу, что сериалы лучше смотреть за раз (если получается :smile1:) или в крайнем случае сильно не затягивая это дело !!!!!!!!! Впечатлений от просмотра гораздо больше ! Мульт понравился, смотрится легко, есть над чем посмеяться.:smile19: В общем смотрите и наслаждайтесь !
Ratuvog
Новичок
[+] [-]

2-й сезон будет?)
wamp@girl
Новичок
+15
-13
12
хочу продолжения!!!кульное аниме
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
Неплохое аниме посмотреть можно, но старый добрый Devil May cry смотрится лучше, но это для меня :smile16: для других мб по другому :smile18:
This account has been banned. *R.I.P*
просто парень
Новичок
+28
-16
Аниме не плохое , но "японцы есть японцы"! таинственый парень в капюшоне вообще девка у которой размер груди наверное 5, и как она её скрывала под кофтой?!?! :smile128: :smile128: :smile142: :smile145:
хочу 2ой сезон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рин Окамура
Новичок
+2
-2
Аниме действительно отличное:smile19: ,самое лучшее из тех,которые я смотрел:smile19: :smile3: :smile3: :smile3: Хотююю 2-ой сезон!!!!!!!!!
gumacuk15
Новичок
+7
-9
1
лучший аниме!
Sima_Tyan
Новичок
+31
-10
100
Аниме вообще класс!!!!!!!! В колекции моих любимых аниме!!!!!!! Смотреться на одном дыхании. Уже три раза пересмотрела. Только вот что кончилось зараза на самом интересном, теперь сижу и ломаю голову:smile100:
Очень хочу 2 сезон, или хотяб фильм, заходила на тот сайт что в конце указан, так там всё на японском написано.:smile101:
Короче народ я кончаюсь:smile57: Плиз если кто то что то узнает о продолжении напишите. И смотрите это аниме не пожалеете:smile1:
madgoth
Новичок
+54
-25
4 40
клевая анимеха)
хочу продолжения ^^
Cейчас на форуме: id508211540, sen4uks ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011