Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Синий Экзорцист
Мультфильмы: Синий Экзорцист / Ao no Exorcist (2011) Подробнее
Рин Окимура и его брат Юкио — сироты, росшие в храме священника и экзорциста Фудзимото. Рин — парень неплохой, но вспыльчивый, придурковатый и постоянно ввязывающийся в драки. Юкио же наоборот, умный, прилежный и мечтающий стать врачом (и лечение извечных ссадин брата ему в этом лишь помогает). Но в реальности разница между ними куда сильнее: на самом деле Рин — полудемон, и не просто полудемон, а сын самого Сатаны. И когда, вопреки предосторожностям Фудзимото, силы Рина прорезаются наружу, папенька находит его и пытается забрать домой, чтобы в дальнейшем использовать сына в качестве плацдарма для захвата нашего измерения. Рину удаётся избежать сей плачевной участи, но дорогой ценой — Фудзимото гибнет, защищая своего приёмного сына. И тогда Рин решает стать экзорцистом и отомстить Сатане, для чего устраивается вместе с Юкио в специальную закрытую школу.
уж очень даже неплохое аниме
Смешно он выглядит.Эта пимпа на голове, как огурец - ЗЕЛЁНАЯ.
Ну что за капец?!Не, я понимаю - рисовка.Она - шикарная.И Рин крутой.
Но...не могу я смириться с этой хренью на голове у него!!!
А аниме - бомба.В Анкорде - да.
После серии про кошака во мне было загорелась надежда на лучшее. Но... японцы есть японцы и таинственный парень в капюшоне оказался ... ... А когда ЭТО в следующей серии стало пытать главного героя ... хе. Ну да, японцы есть японцы...
Смотрится весело, но на шедевр не тянет. Сюжетные развязки не очень яркие и не слишком воодушевляющие. Изложение стройное но мотивации некоторых персонажей и их роль в системе не всегда очевидна. Что зло, что добро в конце тоже не очень ясно. Не понятно зачем все эти битвы в принципе были нужны.. Ощущение что плохих вообще нет, но с ними однако постоянно сражаются. Да и глобальные цели главных персонажей туманны. Вроде добра хотят, но просто решают проблемы по мере возникновения.
хочется большего
досмотрел таки.. В целом не пожалел.
Смотрится весело, но на шедевр не тянет. Сюжетные развязки не очень яркие и не слишком воодушевляющие. Изложение стройное но мотивации некоторых персонажей и их роль в системе не всегда очевидна. Что зло, что добро в конце тоже не очень ясно. Не понятно зачем все эти битвы в принципе были нужны.. Ощущение что плохих вообще нет, но с ними однако постоянно сражаются. Да и глобальные цели главных персонажей туманны. Вроде добра хотят, но просто решают проблемы по мере возникновения.
хочется большего
И без пимпы на голове!
хочу 2ой сезон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень хочу 2 сезон, или хотяб фильм, заходила на тот сайт что в конце указан, так там всё на японском написано.
Короче народ я кончаюсь Плиз если кто то что то узнает о продолжении напишите. И смотрите это аниме не пожалеете
хочу продолжения ^^
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011