Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воды слонам!
Фильмы: Воды слонам! / Water for Elephants (2011) Подробнее
Времена Великой депрессии. Студент-ветеринар Джейкоб бросает учебу после того, как его родители погибают, и присоединяется к «Benzini Brothers», самому грандиозному цирковому шоу на Земле. Там он начинает работать ветеринаром, а заодно и влюбляется в прекрасную наездницу Марлену, которая, правда, замужем за Августом, харизматичным, но жестоким дрессировщиком.
Воды слонам!
Смотрела в кино. Фильм классный. Только вместо Уизерспун могли кого-нибудь другого подобрать. Возле Паттинсона она не смотрится.
lina-17 пишет:
Смотрела в кино. Фильм классный. Только вместо Уизерспун могли кого-нибудь другого подобрать. Возле Паттинсона она не смотрится.
по моему они идеально друг другу подходят, что у того, что у той лица вдавлены внутрь)))
где качество?? Дата выхода на DVD: 19.05.2011. сегодня уже 19 мая
Такіх, як я—больш ня будзе! Мае бацькі ўжо прыкрылі лавачку.
качество хочу скачать!
на самом деле где качество?
jesylove пишет:
на самом деле где качество?
вот вот
не будте злыми и жадными,ПОДЕЛИТЕСЬ качеством ЛЮДИ!!! плиз
sof17 пишет:
lina-17 пишет:Смотрела в кино. Фильм классный. Только вместо Уизерспун могли кого-нибудь другого подобрать. Возле Паттинсона она не смотрится.
по моему они идеально друг другу подходят, что у того, что у той лица вдавлены внутрь)))
Праздник к вам приходит
вот и качество - посмотрим
Прекрасный фильм. Один из лучших что я смотрел за последние годы. Всем рекомендую.
Роберт Паттинсон на самом деле очень хороший актёр. Великолепно сыграл. И вообще очень хороший актёрский состав, Кристоф Вальц смог сыграть человека которого искренне начинаешь ненавидеть..
10 из 10!
Роберт Паттинсон на самом деле очень хороший актёр. Великолепно сыграл. И вообще очень хороший актёрский состав, Кристоф Вальц смог сыграть человека которого искренне начинаешь ненавидеть..
10 из 10!
Хоть и рекламировали этот фильм, но скачивать его не буду. В киноиндустрии показывали сюжет фильма мне вообще не понравился
Ed_Stranger
буду ждать HD
vi veri veniversum vivus vici
Фильм хорош! Роберт заинтересовал! 8 из 10!
Nadipo пишет:
sof17 пишет:lina-17 пишет:Смотрела в кино. Фильм классный. Только вместо Уизерспун могли кого-нибудь другого подобрать. Возле Паттинсона она не смотрится.
Это отпечатки ванильно-звездной жизни!
спасибо большое!!
Ходил в кино два раза,я просто восторге.Это пока лучший фильм 2011 который я посмотрел в кино!
Качайте не пожалейте ,а лучше книгу прочтите она намного интересней,хотя экранизация получилось очень красивой!
От мне 1000000+
Ходил в кино два раза,я просто восторге.Это пока лучший фильм 2011 который я посмотрел в кино!
Качайте не пожалейте ,а лучше книгу прочтите она намного интересней,хотя экранизация получилось очень красивой!
От мне 1000000+
Даже и смотреть не стану. Боюсь психика не выдержит "гениальности" вампира.
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Даже и смотреть не стану. Боюсь психика не выдержит "гениальности" вампира.
Это уже называется циклом!
замечательный фильм.
не смотря на то, что я не люблю Роберта
и от Риз не в восторге всегда была-
они чудно вместе сошлись в этих ролях.
отбросьте свои стереотипы и посмотрите ради киноленты,
не обращая внимания, что играет ваш нелюбимый актёр.
фильм стоит того, поверьте.
любители драм оценят на 5.
не смотря на то, что я не люблю Роберта
и от Риз не в восторге всегда была-
они чудно вместе сошлись в этих ролях.
отбросьте свои стереотипы и посмотрите ради киноленты,
не обращая внимания, что играет ваш нелюбимый актёр.
фильм стоит того, поверьте.
любители драм оценят на 5.
дайте скорости, а то три дня будет загружаться
Такіх, як я—больш ня будзе! Мае бацькі ўжо прыкрылі лавачку.
Спасибо!!!
спасибо Вам огромное!очень долго ждала качества! теперь вот качаю...хих..)))
наконец то в хорошем качестве)спасибо)
Что сказать, фильм достойный, пропитан романтикой...хочется сразу прыгнуть в поезд (не под него))) и укатить куда глаза глядят...
Всё в нем красиво, сразу вспомнился клип Christina Aguilera - Hurt
+5
Всё в нем красиво, сразу вспомнился клип Christina Aguilera - Hurt
+5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011