Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - История Аманды Нокс

Поиск по форуму

Фильмы: История Аманды Нокс / Amanda Knox: Murder on Trial in Italy (2011) Подробнее

В одной из обычных квартир полиция обнаружила тело убитой девушки. Несчастная лежала на постели, частично одетая, а повсюду находились следы крови. Вскоре выяснилось, что погибшая – двадцатиоднолетняя студентка, снимавшая эту злополучную квартиру с другими девушками. Проведенные экспертизы показали, что девушку сначала пытались задушить, а затем нанесли удары ножом, помимо этого над жертвой были совершены насильственные действия сексуального характера. Сюжет фильма основан на реальных событиях, произошедших в Перуджии 1 ноября 2007 года.

История Аманды Нокс
gellani
Новичок
[+] [-]

5 баллов:smile1:
altu
МастерРецензент
+273
-241
5 82
Никакой фильм, наспех сляпанный из громкой истории. К настоящему кино отношения не имеет, скорее киноиндустрия, смотрибельный. А материал выигрышный, тем более, что барышня была недавно оправдана. Любителям "Девятой роты".
Heizenberg
Новичок
+22
-61
поставил 5, фильм хороший, советую посмотреть, много таких глупышей сидят, не зная закона, и как вести себя в таких ситуациях, проходя свидетелем, ни в коем случае не ври, иначе СРОК!!! Смотреть обязательно.:smile3:
izahretsi
Мастер
+324
-292
Мне фильм очень понравился !!!!!! Очень интересный !!!!! +5 :smile110:
Я люблю такие сюжеты.
Ru
Продвинутый
+112
-105
9
Жыве Беларусь!
Сама история очень интересная! Ну а фильм... мне не очень.
Всё будет хорошо!
Ru
Продвинутый
+112
-105
9
Жыве Беларусь!
krasotkina пишет:
нет.продолжения не будет...в италии действительно сидит в тюрьме девушка за убийство ,аманда нокс....думаю тут уже нечего продолжать ......а фильм по правде очень интересный....:smile3:

Новости иногда надо смотреть - Аманду уже оправдали и выпустили!
Всё будет хорошо!
Ленуська*
Новичок
+23
-60
23
Начинается интересно,но в конце сумбур полный.Понятно,что основано на реальных событиях,но как на такой скудной доказательственной базе людей признали виновными,непонятно...
traveller
Новичок
+20
-14
и вот очень интересно - виновата ли она?

Оправдали...Видимо нашлись все таки веские законные основания.
Но вот симпатии к ней у меня не возникло.Пусть она невиновна в самом факте преступления,но в части возникновения этой отвратительной шумихи вокруг ее персоны - виновата вне сомнения.
Я уже долго работаю за рубежом,много чего видел и твердо знаю одно - не веди себя вседозволенно,уважай особенности уклада жизни конкретной страны,живи и учись,работай в рамках ее законов и с тобой никогда не приключится ИСТОРИЯ АМАНДЫ НОКС.
Luchia
Эксперт
+291
-167
2 42
Уж не знаю точна ли игра Панеттьери, но я бы сказала,что и ежу понятно,что GUILTY! А то, что и виновных спокойно оправдывают-это факт
подружка По
Мастер
+823
-358
4
▫▫ Vitamin ▫▫ пишет:
Такое ощущение, что я посмотрел одну из серий "C.S.I.".

Бездарная Хайден Панеттьери вызвала у меня только чувство отвращения к этому фильму и к реальной Foxy Knoxy.

:smile20: Хайден Панеттьери.

:smile8: :smile3: :smile4:
В начале было интересно,но затем начался сумбур и мешанина.
Как будто слушаешь музыку,и вроде бы всё ничего.Но тут начинается какофония.
Потому что дирижёр(режиссёр) внезапно отлучился(напился,накурился,заснул)...и оркестр сошёл с ума,сводя и нас тоже с этой твердыни.
Завравшаяся и заигравшаяся Аманда,мне показалась действительно нарцистичной и крайне эгоистичной особой.Её путанные объяснения и теряющееся в облаках,воспоминания,только усугубили положение.А наигранно беспечное поведение вызывало презрительное отношение.
Когда в участке,после убийства подруги,она демонстративно вызывающе вела себя,и выдала скрытую информацию,о методе убийства и времени пыток,я поверила в её виновность.
Не знаю,по-моему даже дураку ясно,что она была замешана в убийстве,и оправдать её могли только из-за недостаточности улик...имхо..
Но мне не понравилась ни актриса,ни её игра,ни фильм.:smile20:
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2384
Долго пережевывал этот фильм! Но в конце концов осилил! В принципе неплохой. Только не понятно виновна или нет!
:smile98::smile99:
Beil
Эксперт
+60
-149
Смотреть было интересно. На один раз.
Cейчас на форуме: temp78 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011