Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Супермодель Соня мечтает о семейном счастье с Русланом, самовлюблённым телеведущим, но тот не разделяет её мечты. В отместку Соня решает выйти за обычного банковского клерка Сашу. Тот соглашается — и тоже назло своей любимой девушке. Уже выйдя из загса, новобрачные понимают, что погорячились. Но делать нечего: теперь им приходится изображать счастливую пару, скрывая взаимную ненависть. Однако от ненависти до любви — один шаг.
Слабовато Митя( Много московского никому не нужного пафоса Игра актёров не очень( Я понимаю, что вы с Бондарчуком друзья, но в этом фильме - ему не место! Куда же делся Паша Воля? Ему в этом фильме я думаю нашлось бы место! В твоём первом фильме "Невеста любой ценой" он от играл на ура!
Фильм нормальный, легкий, есть смешные моменты. Да 2 раза смотреть не стану, но 5 заслуживает. Из последних русских комедий эта на порядок интереснее, не пошлая. Актеры мне все нравятся кроме Кожевниковой(я её в принципе не люблю). Смотрите все кто любит легкие комедии.
Это что за...?Ну пол беды что сюжет явно передрали с замечательного фильма "Перекрёсток" но ведь снято то просто отвратительно!А игра актёров вообще за гранью добра и зла.Да и задолбал уже весь этот пафос и гламур который за пределами МКАДа мало кому знаком.Ну хоть смешно было бы так нет,даже улыбки не вызывает,только про рака шутка и понравилась.Вобщем пора бы уже начать снимать кино и для простых людей и про них а не для 5% населения России.Фильму оценка 2,хотя главная героиня довольно симпотичная.