Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Свадьба по обмену
Фильмы: Свадьба по обмену (2011) Подробнее
Супермодель Соня мечтает о семейном счастье с Русланом, самовлюблённым телеведущим, но тот не разделяет её мечты. В отместку Соня решает выйти за обычного банковского клерка Сашу. Тот соглашается — и тоже назло своей любимой девушке. Уже выйдя из загса, новобрачные понимают, что погорячились. Но делать нечего: теперь им приходится изображать счастливую пару, скрывая взаимную ненависть. Однако от ненависти до любви — один шаг.
Свадьба по обмену

Бросил курить !!!
Фильм нормальный, ток меня в середине на сон сильно потянуло

Не слушайте ни кого, просто посмотрите. ОТЛИЧНАЯ КОМЕДИЯ!
Конечно игра актеров из "Универа" оставляет желать лучшего......
Конечно игра актеров из "Универа" оставляет желать лучшего......

Посмотрела - не понравилось! Вообще!

Замечательный фильм в стиле американских комедийных мелодрам, только еще лучше! Ярко, динамично, стильно! Смотрите обязательно!
5!
5!

Фильм не сильно порадовал. Сюжет предсказуем. Но разок глянуть можно. Ставлю 4, только из-за поддержки Российского кинематографа. Так держать, и тогда мы этих америкосов переплюнем и в кино!!!!!!!!!!!!!

Фильм стоит посмотреть. Хороший актерский состав, ребята умеют играть! Есть очень даже прикольные моменты! Но второй раз уже не тянет смотреть

да нормальная романтическая комедия
глянуть можно
глянуть можно

Красиво жить не запретишь,глянец, поцарапаешь и уже не смотрится.Фильм для золотой молодежи и об ней же.

+5
-16

Если не хочется заморачиаться, а хочется отдохнуть - то, что надо! При чём девушкам, мужчины на фильм, думаю, не поведутся...))) В общем, легко, красиво, романтично....

Никак не думал, что в РОССИИ научились снимать качественное кино.
Браво ! Очень понравилось ! Спокойно и достойно !
Браво ! Очень понравилось ! Спокойно и достойно !

а по моему небольшой прогресс отечественного кинематографа.легкий и приятный кинчик.да и Вилкова смотрелась очень хорошо и убедительно.

надо будет возле банков походить

Понравились актеры. Не понравился предсказуемый сюжет. На 4-

Фильм хорош!!! Не ожидал от русского фильма такого=)....рекомендую к просмотру, очень прикольный фильм с хорошей игрой актеров!

Не плохо в компании с подругой или с парнем можно посмотреть,легко и не принужденно

Вилкова - ум, честь, совесть... а также улыбка, глаза, фигура и проч. прелести этого фильма. Больше там смотреть не на что... свадебный генерал - Бондарчук, истукан полено - Матвеев, остряк через не могу - Кещян, записная стерва (только все равно очч. безобидная) - Кожевникова - вроде никого не забыл.

Я русские фильмы почти не смотрю, но этот посмотрела и не пожалела, мне он очень понравился, поднял настроение, хорошая такая история про любовь, красивые актеры, в общем молодцы - 5

на +4 тянет фильм моментами прикольный) романтичный

vi
Легкая комедия, после рабочего дня , усталая и замученная , очень расслабляет

Весело
, но не больше одного раза смотреть - 4 балла!!!
, но не больше одного раза смотреть - 4 балла!!!

о вкусах не спорят
Терпеть не могу нынешние русские фильмы, но этот понравился. Ржачный фильм про любовь.
Хороший фильм, хоть один раз, но посмотреть можно.

Розовая попса! Все скучно, нудно и заурядно.

Очень интересный...мне понравился 5+

Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
фильм глупо-наивный, вообще не порадовал....не посмотришь совсем ни чего не потеряешь, возможно даже приобретёшь, 1:30 лишнего времени....

Хоть фильм и не очень смешной, а местами даже предсказуемый, мне всё равно понравился)
Я бы сказала, что в фильме больше нотки мелодрамы, а не комедии... Актеры тоже все классные, Вилкова очень шикарная была в фильме... А вот Бондарчук меня бесил... Как актер он занимает последнее место в этом фильме.
Я бы сказала, что в фильме больше нотки мелодрамы, а не комедии... Актеры тоже все классные, Вилкова очень шикарная была в фильме... А вот Бондарчук меня бесил... Как актер он занимает последнее место в этом фильме.

Хороший фильм , посмотреть разок можно. +4

+14
-11
Понравилось очень!Забавно и вечело смотреть весь фильм

слабенький фильм на троечку, есть и получше русские комедии
Только +5!! Спасиьбо за фильм!! Отличный! Люблю Вилкову , хорошо играет! )
очень понравился!!!легкий и веселый!

Честно говоря первые минут 20-30 не покидало желание выключить и удалить это унылое не пойми что...но потом как-то незаметно кино разошлось, да и конец оказался весёлый!

Один раз посмотреть и забыть. Твердая 3.

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Звук зрёт и хрипит на рэлисе 1.4 ГБ,высокие уширэжут.Минус по мне так.
Re:AlexanderSuperTramp :На телевизоре сделал звук с выделением голоса и стало болемене норм. А с кодеками , муз.слухом и акустикой всё в норме,просто "камрипность" звука по умолчанию сперва резанула,в отличие от других кинорелизов.Возможно я был кнесколько критичен,бывает)
Re:AlexanderSuperTramp :На телевизоре сделал звук с выделением голоса и стало болемене норм. А с кодеками , муз.слухом и акустикой всё в норме,просто "камрипность" звука по умолчанию сперва резанула,в отличие от других кинорелизов.Возможно я был кнесколько критичен,бывает)
Каждый видит то,что увидел.

Baden скачал, проверил
звук нормальный как и качество, ничего не зрёт и ухи не рЭжит
обновите кодеки или воспользуйтесь другим плеером
звук нормальный как и качество, ничего не зрёт и ухи не рЭжит
обновите кодеки или воспользуйтесь другим плеером

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Для рашин кино вполне недурно. Штампы,клише,глуповатость и предсказуемость как ступеньки лестницы - но это смотришь и даже о пошлость! - получаешь некое удовольствие)))
Лёкгий жанр ,кино без загруза для банального отдыха от сирого и обыденного. В топку вместе с институтамиблагородных девиц и прочими ментами-фонарями такое бы за компанию не отправил.
Лёкгий жанр ,кино без загруза для банального отдыха от сирого и обыденного. В топку вместе с институтамиблагородных девиц и прочими ментами-фонарями такое бы за компанию не отправил.
Каждый видит то,что увидел.

Нормальный фильм для легкого просмотра... на один раз, твердая четверочка
Бондарчук в кадре лишний, а фильмец ни че так на троечку

Ну и г..но! Тупой, бестолковый, неправдоподобный фильм. Актёры словно с бумажки читают роль- неестественно и очень вяло

твердая 4. хороший такой фильмец. на разок. под пивко

После просмотра Приятные,лёгккие ,позитивные ощущения ....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011