Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
С планеты Сириус 6Б поступает сигнал SOS и группа ученых отправляется на планету, где по официальным данным не должно было остаться ни одной разумной формы жизни. На отдаленном аванпосте ученые находят нескольких выживших, так же они узнаются, что роботы стали настолько развиты, что теперь их практически невозможно отличить от человека и совершенно не понятно кто же отправил на Землю сигнал SOS, выжившие люди или роботы, решившие устроить на этой планете засаду для землян. Это и предстоит выяснить группе исследователей, вот только как отличить робота от человека…
Это полная задница ,жаль трафика и времени, одним словом полное дерьмо, что игра актеров, что сам сценарий, это не научная и даже не просто фантастика, это бред сивой кобылы. Такая сцена, на фоне самоликвидатор орет что осталось 30 сек до взрыва и тут же сцена, где придурки метров так за 400. Боредятина...
Фантастику люблю,но когда в конце фильма действие перешло в мистику был разочарован,т.е когда один из членов экипажа был убит,но через короткое время оказался уже (крикуном)и раньше других на корабле-это уже мистика,кто посмотрит будет со мной согласен.моя оценка фильма 2 с маленьким +
Спецэффекты на уровне среднестатистического сериала. Тоже могу сказать и о режессуре и об актёрах. Увы, но на полноценный художественный фильм это творение не тянет. Жаль, но первая часть была намного сильнее, причём при практически полном отсутствии спецэффектов.