Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крикуны 2: Охота
Фильмы: Крикуны 2: Охота / Screamers 2: The Hunting (2009) Подробнее
С планеты Сириус 6Б поступает сигнал SOS и группа ученых отправляется на планету, где по официальным данным не должно было остаться ни одной разумной формы жизни. На отдаленном аванпосте ученые находят нескольких выживших, так же они узнаются, что роботы стали настолько развиты, что теперь их практически невозможно отличить от человека и совершенно не понятно кто же отправил на Землю сигнал SOS, выжившие люди или роботы, решившие устроить на этой планете засаду для землян. Это и предстоит выяснить группе исследователей, вот только как отличить робота от человека…
Крикуны 2: Охота
Игра актеров, спецэффекты, и сюжет ......... короче говоря такое чувство что режисера и продюссера , пока те снимали кинчеко вот и получился отборный КАл ! ыыыыыыы
нормальный фильм, один раз посмотреть можно
Первая часть мне понравилась,а вот вторая нет!!!Оценка 3:vottebe1:
+8
-5
Смотреть не стоит, в своё время глянул ради интереса и по инерции, вспоминая первую часть-этот не тянет...
Б-о-о-о-о-о-льшая куча того самого!
а я то думал что хоть вторая порадует
В фильме витает присутствие какого то одиночества, как и в первой. Много чего не сказано. Откуда и почему? Но 4 с нятяжкой поставить можно.
Сиды, дайте скорости, please!
фильм даже ничего смотреть можно и нужно, интересный.
Фильм не фильм, а позорное позорище! Я уже видел подобную Хрень в фильме "У холмов есть глаза 2"
Короче говоря, на помощь пострадавшим, которым жуть как нужна помощь, высылают "супер-отряд мега-рейнджеров",
в который входят как ни странно : блондинка, негр, китаец, несколько очкастых ботанов (все это я пишу условно, так как в подобных низкобюджетных американских фильмах почти всегда подобная сетка расстановки "бойцов')
ну и сержант, конечно, который как бы руководит всей этой кунсткамерой, в итоге они не просто "помогают" спасению вызывающих , но и нахрен уничтожают все, что надо как бы спасти, и на радость зрителя погибают по очереди сами.
Я не рекомендую смотреть "Это" тем, кому понравились первые "Крикуны", так как это не фильм , а плевок в лицо любителям оригинальных "Крикунов"
Короче говоря, на помощь пострадавшим, которым жуть как нужна помощь, высылают "супер-отряд мега-рейнджеров",
в который входят как ни странно : блондинка, негр, китаец, несколько очкастых ботанов (все это я пишу условно, так как в подобных низкобюджетных американских фильмах почти всегда подобная сетка расстановки "бойцов')
ну и сержант, конечно, который как бы руководит всей этой кунсткамерой, в итоге они не просто "помогают" спасению вызывающих , но и нахрен уничтожают все, что надо как бы спасти, и на радость зрителя погибают по очереди сами.
Я не рекомендую смотреть "Это" тем, кому понравились первые "Крикуны", так как это не фильм , а плевок в лицо любителям оригинальных "Крикунов"
Кал в кубе! Как водится-- начали за здравие, закончили за упокой! Это я про 1-ю часть в сравнении со второй
фильм наивный до опупения, после первой части я подумал не так плохо должно быть, но почитав коменты усомнился, но все же решил скачать,ссылаясь все на ту же 1 часть.
как можно было отпустить 3 крикунов новой модели(команда не знала что они крикуны), хотя эти 3 были под эл.магн.полем и привязаны. до этого "группа спасения" пришли в бункер к выжимшим, там им сказали что есть новые модели,вместо того чтобы распросить о этих новых моделях, они пошли лезть куда им не надо, вместо того чтобы искать топливо.
только за сюжет и за признательность за 1 часть поставил 3
вот мля не могут без эротики нигде обойтись.как я соскучился по старым добрым фильмам,где только одно масо!
ну вот наконец после 3 часов,с горем пополам,просмотра этого фильма, очень огорчен, 1 часть хоть и старая, но она все же лучше намного чем эта лажа. даже зря 3 поставил, 2 мало для такого г*в*а мало.
это фильм для детишек,которые любят такие сюжеты,крови поменьше, рожи крикунов подобрее и сказка на ночь!вуаля!
как можно было отпустить 3 крикунов новой модели(команда не знала что они крикуны), хотя эти 3 были под эл.магн.полем и привязаны. до этого "группа спасения" пришли в бункер к выжимшим, там им сказали что есть новые модели,вместо того чтобы распросить о этих новых моделях, они пошли лезть куда им не надо, вместо того чтобы искать топливо.
только за сюжет и за признательность за 1 часть поставил 3
вот мля не могут без эротики нигде обойтись.как я соскучился по старым добрым фильмам,где только одно масо!
ну вот наконец после 3 часов,с горем пополам,просмотра этого фильма, очень огорчен, 1 часть хоть и старая, но она все же лучше намного чем эта лажа. даже зря 3 поставил, 2 мало для такого г*в*а мало.
это фильм для детишек,которые любят такие сюжеты,крови поменьше, рожи крикунов подобрее и сказка на ночь!вуаля!
Судя по коментам качать не стоит!!!
Опять не определенность какаято! Могли бы с нормальной концовкой снять! -3!Санта-барбара!
Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
ды нормальный фильм ну как сказать впринцепе на любителя =)
Где - то на околоземной орбите Земли, на инопланетном корабле разговаривают два инопланетянина. Один другого спрашивает "А почему так тихо на Земле? Что с землянами случилось?", а другой отвечает "А это один "Fedya" c параллельной галактики приехал на Землю по программе обмена культурным опытом и умудрился снять дебилограмму, кажется у них это кино называется, под названием "Крикуны 2: Охота", вот с тех самых пор только пищание радиомаяка в эфире и слышно"
спасибо вам, добрые люди...
после 20-30 минут не хватило терпения смотреть дальше, полный отстой,согласен полностью с Tofet.
Тупой фильм...Очень именно тупой и не страшный ни капли)
Идея ничего так на -4, для поклонников жанра, ну а реализация по финансам +2. По моему ФИЛИП МОРИС не стал финансировать вторую часть, пришлось экономить. Фильм из разряда тех что не пересматривают. Обе части смотрел под п*во, так для антуража.
а мне фильм понравился.... Поставил 4 , правда 1я часть лучше...
АДМИНАМММММ----- ВАШ САЙТ ОЧЕНЬ ТОРМОЗИТ В ОПЕРЕ ПРИ ЛИСТАНИИ В НИЗ СТРАНИЦЫ
АДМИНАМММММ----- ВАШ САЙТ ОЧЕНЬ ТОРМОЗИТ В ОПЕРЕ ПРИ ЛИСТАНИИ В НИЗ СТРАНИЦЫ
02spider
Попробуйте Мазилу.
Попробуйте Мазилу.
Крикунами тут и не пахнет. Посмотрите лучш епервую часть. В общем тв3 какое то.
Так себе 3 балла!!! Первая была лучше....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011