Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крикуны 2: Охота

Поиск по форуму

Фильмы: Крикуны 2: Охота / Screamers 2: The Hunting (2009) Подробнее

С планеты Сириус 6Б поступает сигнал SOS и группа ученых отправляется на планету, где по официальным данным не должно было остаться ни одной разумной формы жизни. На отдаленном аванпосте ученые находят нескольких выживших, так же они узнаются, что роботы стали настолько развиты, что теперь их практически невозможно отличить от человека и совершенно не понятно кто же отправил на Землю сигнал SOS, выжившие люди или роботы, решившие устроить на этой планете засаду для землян. Это и предстоит выяснить группе исследователей, вот только как отличить робота от человека…

Крикуны 2: Охота
Rottweiler
Новичок
+6
-11
Игра актеров, спецэффекты, и сюжет ......... короче говоря такое чувство что режисера и продюссера , пока те снимали кинчеко вот и получился отборный КАл ! ыыыыыыы
Ayama
Новичок
+9
-7
1
нормальный фильм, один раз посмотреть можно
http://nick-name.ru/forum1t4/Ayama.gif
qwer
Новичок
+2
-4
средненько
smileAnt
Продвинутый
+38
-27
Первая часть мне понравилась,а вот вторая нет!!!Оценка 3:vottebe1:
водолаз
Новичок
+8
-5

Смотреть не стоит, в своё время глянул ради интереса и по инерции, вспоминая первую часть-этот не тянет...
Иван
Новичок
+5
-2
Это полный :smile105: ,:smile105: :smile105: а еще могу сказать
Atelos
Новичок
+39
-63
Б-о-о-о-о-о-льшая куча того самого!
ivan
Новичок
+3
-2
а я то думал что хоть вторая порадует:smile13:
ALex
Продвинутый
+16
-17
В фильме витает присутствие какого то одиночества, как и в первой. Много чего не сказано. Откуда и почему? Но 4 с нятяжкой поставить можно.
Steven19
Новичок
[+] [-]

Сиды, дайте скорости, please!
fes124
Новичок
+6
-1
:smile9: фильм даже ничего смотреть можно и нужно, интересный.
Tofet
Мастер
+311
-191
3570
Фильм не фильм, а позорное позорище! Я уже видел подобную Хрень в фильме "У холмов есть глаза 2"
Короче говоря, на помощь пострадавшим, которым жуть как нужна помощь, высылают "супер-отряд мега-рейнджеров",
в который входят как ни странно : блондинка, негр, китаец, несколько очкастых ботанов (все это я пишу условно, так как в подобных низкобюджетных американских фильмах почти всегда подобная сетка расстановки "бойцов')
ну и сержант, конечно, который как бы руководит всей этой кунсткамерой, в итоге они не просто "помогают" спасению вызывающих , но и нахрен уничтожают все, что надо как бы спасти, и на радость зрителя погибают по очереди сами.

Я не рекомендую смотреть "Это" тем, кому понравились первые "Крикуны", так как это не фильм , а плевок в лицо любителям оригинальных "Крикунов"

BlackLorD
Новичок
+1
-1
первая лудше:)
pavler
Новичок
[+] [-]

Кал в кубе! Как водится-- начали за здравие, закончили за упокой! Это я про 1-ю часть в сравнении со второй :smile13: :smile12: :smile2: :smile9:
CrashOveRight
Новичок
+26
-28
фильм наивный до опупения, после первой части я подумал не так плохо должно быть, но почитав коменты усомнился, но все же решил скачать,ссылаясь все на ту же 1 часть.
как можно было отпустить 3 крикунов новой модели(команда не знала что они крикуны), хотя эти 3 были под эл.магн.полем и привязаны. до этого "группа спасения" пришли в бункер к выжимшим, там им сказали что есть новые модели,вместо того чтобы распросить о этих новых моделях, они пошли лезть куда им не надо, вместо того чтобы искать топливо.
только за сюжет и за признательность за 1 часть поставил 3

вот мля не могут без эротики нигде обойтись.как я соскучился по старым добрым фильмам,где только одно масо!

ну вот наконец после 3 часов,с горем пополам,просмотра этого фильма, очень огорчен, 1 часть хоть и старая, но она все же лучше намного чем эта лажа. даже зря 3 поставил, 2 мало для такого г*в*а мало.

это фильм для детишек,которые любят такие сюжеты,крови поменьше, рожи крикунов подобрее и сказка на ночь!вуаля!
alex.ds
Продвинутый
+31
-34
обе части хорошие
Alexiszimen
Новичок
+4
-2
Судя по коментам качать не стоит!!!
Nestor00
Опытный
+34
-41
не качать. фильм № 16.
Faraon!
Продвинутый
+12
-22
Опять не определенность какаято! Могли бы с нормальной концовкой снять! -3!Санта-барбара!
SQLite
Продвинутый
+48
-67
31
Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
ды нормальный фильм ну как сказать впринцепе на любителя =)
VitekF
Продвинутый
+42
-52
149
Муть........
Zoomer_123
Новичок
[+] [-]

Где - то на околоземной орбите Земли, на инопланетном корабле разговаривают два инопланетянина. Один другого спрашивает "А почему так тихо на Земле? Что с землянами случилось?", а другой отвечает "А это один "Fedya" c параллельной галактики приехал на Землю по программе обмена культурным опытом и умудрился снять дебилограмму, кажется у них это кино называется, под названием "Крикуны 2: Охота", вот с тех самых пор только пищание радиомаяка в эфире и слышно"
lyolig baza
Мастер
+347
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
после 20-30 минут не хватило терпения смотреть дальше, полный отстой,согласен полностью с Tofet. :smile13:
vuncu
Новичок
+8
-7
Тупой фильм...Очень именно тупой и не страшный ни капли)
Al2191
Новичок
+3
-1
Идея ничего так на -4, для поклонников жанра, ну а реализация по финансам +2. По моему ФИЛИП МОРИС не стал финансировать вторую часть, пришлось экономить. Фильм из разряда тех что не пересматривают. Обе части смотрел под п*во, так для антуража.
02spider
Новичок
+11
-10
а мне фильм понравился.... Поставил 4 , правда 1я часть лучше...
АДМИНАМММММ----- ВАШ САЙТ ОЧЕНЬ ТОРМОЗИТ В ОПЕРЕ ПРИ ЛИСТАНИИ В НИЗ СТРАНИЦЫ
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
02spider
Попробуйте Мазилу.
Ripper
Продвинутый
+19
-17
Крикунами тут и не пахнет. Посмотрите лучш епервую часть. В общем тв3 какое то.:smile46:
XPIOIIIA
Продвинутый
+39
-71
16
Так себе 3 балла!!! Первая была лучше....
MIH
Продвинутый
+37
-27
3
Смотреть это невозможно :smile13: :smile13: :smile13:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011