Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Соседка по комнате / The Roommate (2011)
Подробнее
Молодая девушка по имени Сара Мэттьюс поступает в колледж. Ее соседкой по комнате оказывается Ребекка. Через некоторое время девушки становятся подругами. Они все больше времени проводят вместе. Со временем у Сары появляются новые друзья. Ребекка не в восторге от этого. Она хочет, чтобы ее соседка все свое свободное время проводила именно с ней. С новыми друзьями Сары начинают происходить несчастные случаи. Девушка узнает, что за этим стоит Ребекка, которая, как выясняется, страдает от психического заболевания.
Фильм классный,многим отображает реальность!Вы когда нибудь наблюдали за своей подругой,когда в вашу жизнь входил мужчина? Нет!А зря! Так вот понаблюдайте!Этот сюжет не из больной фантазии автора сценария,а именно реальность отношений является подоплекой этого фильма!
Фильм не очень, на троечку! Ожидала большего! После просмотра возникло много вопросов по сценарию, да и вообще остался осадок незаконченности, нехватки чего-то... Котенка жалко реально
спасибо за информацию.Эта а вот если выход дивиди 19..тут он когда появится в 21 числа уже будет,и это на кинопоиске трейлер к этому фильму дублирован,значит дубляж будет точно(но мне так кажется)!
sashka570 Не думаю что это показатель,но всё же считаю что дубляж будет. А даты появления у нас...не могу сказать, почти всё зависит от релизёров. Но иногда,пусть и не часто,лицензия появляется раньше заявленной даты.