Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У нас в раздаче на данный момент стоит около пятнадцать фильмов, которые не раздаются, причем в начале раздавались очень хорошо. У них появился серый значок и в статусе написано Queued Seed. Хотелось бы знать что это такое.
Сделай форсированный запуск раздачи (правая кнопка на название--запустить принудительно).К тому же пятнадцать слишком много,либо раздавай меньше файлов (если скорость не очень большая),либо в настройках клиента поставь большее число активных торрентов.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Тогда максимальная скорость скачивания в клиенте не будет превышать 64 КБ. С такой скоростью, принципе за денек, вы должны были выкачать фильмы. Но в чем проблема, не понятно. Нужно больше информации...
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Я не про себя говорил,а про свою отдачу...цепляються вроде много,а скачивают копейки,на остальный тореннах с таким зацепом 1.0 за сутки набиралось,сейчас не помню что за торонт,но там нужно было в обязательном порадке отдать 1.0,вроде так было,а сам я нормально скачиваю...скачал уже 4 фильма и 3 мульта и все очень супер.
Никто и не требует чтобы за неделю коэффициент стал 1,0.Оставайся не раздачи как можно дольше.Да и статистика здесь не ведётся,мы вам доверяем и надеемся что скачав сами,вы поможете скачать другим.Просто твои раздач мало качают и много раздаёт человек,да и скорость у сидов побольше. Однако поддерживать соотношение 1,0 было бы эдорово
Всё по полочкам-это хорошо.Под торренты ,ИМХО,лучше расшаривать самый большой раздел винта,а коллекцию составлять в катологизаторах.И торрент на месте,и коллекция оформлена красиво.Я просто расшарил 400 гигов под файлы,они валяются там очень долго.А если что расшарю ещё столько же
А мне всё равно)) качаю в одну папу))) а там помню,что и где.. а адрес сразу ставлю..
Накачал так этак фильмов 30 и ещё на 10ть фильмов есть.. пока смотрю.. раздаю.. Да и на ночь поставил) пускай скачивают.Жалко чтоль) Раздача особо не влияет на скорость инета. Которые долго лежат.. там с месяцок и места не хватает.Удаляю парочку самых старых и качаю новые.. и новенькие лежат)) и так далее...
Хорошо,когда много народу раздают.. качается быстрей.
Достаточно ли раздать стока же,скока и скачал? Мне конеш по барабану на траф, т.к. у меня no limit. Но торрент клиент захламляется. Я качаю с разных торентов и где есть рейтинг тоже....и бардак получается :-\
Это нормально, как уже писал, если будете держать несколько любимых фильмов постоянно в раздаче, то это будет очень хорошо. Все фильмы держать - этого никто не сможет. (с) admin
Я здесь недолго! Объясните пожалуйста, оставить на раздаче, это значит когда фильм загрузился в торенте то его надо оставлять в готовых, или можно от туда удалить? Раздача при этом будет продолжаться?
Нужно оставить в готовых. Если удалите, то отдача прекратится! Если хотите перемещать, то прочтите вторую часть первого сообщения.
Подскажите пожалуйсто как и че вообше делать чтоб скорость хорошая была я уже полгода с вашего сайта скачиваю но узнал про пиры и сиды тока што вот зарегистровался ОБЬЕСНИТЕ ПЛИЗ Взарание Всем СПАСИБО !))
Посещала другие торенты, если честно, ваш самый удобный и практичный. Хотела сказать огромное спасибо, скачала уйму фильмов в отличном качестве и заранее попросить прощение если не всегда получается отдавать*[[ . И еще хотела спросить как узнать что я "не наламываю кому-то качку", как знать что люди скачали то, что им нужно? И я могу скидывать фильм на диск? Пасибки огромное~O~