Главная - Форум - << Прежде чем задать вопрос прочтите это! (F.A.Q.) >> - Сколько времени нужно поддерживать раздачу, после полного скачивания?

Поиск по форуму
Сколько времени нужно поддерживать раздачу, после полного скачивания?
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
to kroning: Спасибо большое за добавление!
Главное, тоже знаю про эту особенность, но вот что-то сразу не сообразил

Удалить
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
78
Новичок
[+] [-]

если этот сайт без заморочек с рейтингом ,то низкий им поклон я много не качаю но хороший фильм на раздаче продержу,если винда не рухнет а то потом все пропадает, может я не там пишу ещё не разобралась где чего
Удалить
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
♥Ҝλΐť ψΐɳŤęŗ♥ пишет:

ну на 10-15 фильмов можно места сгрести ..имхо

когда на жеском 5 гиг свободно трудно шото сгрести но как 3 месяца купил новый винчестир тяпер усе ок
Удалить
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
....
Мастер
+129
-68
Sugrob. пишет:

♥Ҝλΐť ψΐɳŤęŗ♥ пишет:

ну на 10-15 фильмов можно места сгрести ..имхо

когда на жеском 5 гиг свободно трудно шото сгрести но как 3 месяца купил новый винчестир тяпер усе ок

амм..5 гиг ::) ? эт флэшка а не хардиГ . Новый купил эт хорошо )
Удалить
oleck
Продвинутый
+16
-14
Ребята, давайте все же как-нибудь учитывать статистику торрента.
1. Если раздача мене 2-3 раз от скачнного файла, то это явно пришел хам. И он нам явно не друг -товарищ - и брат.
2. Немного о себе. У меня скорость скачивания и скорость раздачи не ограничены 1 М/c. Как отдают раздающие,- сам качаю что нужно. Сам на раздаче не ограничиваю, раздаю не менее 1 Мb/c.
3. Проблема в том, что уже с месяц сачиваю "животноводство", которое раздают 2-3 человека на скорости в 0,1 К/c. Это уже полный П......... Но они раздают по понедельникам с 19.00 до 21.00. А это уже совсем ППП.....
Удалить
gelios
Мастер
+173
-71
oleck
Ты прав.Однако такая запущенная раздача скорее исключение,чем правило.Дела у этого трекера обстоят хорошо,а заброшенные раздачи встречаются на всех битторент трекерах.Ну а про хамов...ну тут релизёр неизвестен ,к тому же ,как может ,так и раздаёт.Может таковы обстоятельства.Да и дарёному коню...Ну, кстати скажу про себя.Любую раздачу отдаю минимум 1 раз.Чего и всем желаю.А на месте релизёров,раздавал бы суперсидом.
Просьба не обижаться,всё имхо.
опять редактировал свой пост
Удалить
REDISKA
Новичок
[+] [-]

Могу-ли я увеличить скорость отдачи?
Если да-то каким образом?Ещё не разобрался.
Может по времени передачи ориентироваться?
Может оставлять на всю ночь(часов 5-6)
Удалить
helenko
Новичок
+3
-1
Подскажите, пожалуйста, у меня стоит uTorrent 1.8.1,
там в разделе "очередность" стоит "Раздавать до (по умолчанию коэфф. 150 % и "Игнорировать")" Что это значит?
Какую цифру лучше поставить, чтобы раздать побольше? Что надо сделать, чтобы скачанный файл раздавался всегда?
Удалить
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
Клиент раздает всегда.
Параметры, которые вы описали, вступают в действие только тогда, когда отмечен следующий пункт: "Когда коэффициент раздачи достигнут". Далее выбираете, что делать при этих значениях.
Удалить
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Lanchik
Новичок
[+] [-]

Добрый день всем! Замечательный сайт!!!
Подскажите и мне, плиз. Не закрываю торренты после скачки, инет не отрубаю, по-началу все было ОК, раздача шла нормально. Сейчас из нескольких скачанных раздаются только 2, а остальные помечены красным крестом и написано - Ошибка! Invalid download state, try resuming. Что с этим делать?
Удалить
gelios
Мастер
+173
-71
Lanchik пишет:

Добрый день всем! Замечательный сайт!!!
Подскажите и мне, плиз. Не закрываю торренты после скачки, инет не отрубаю, по-началу все было ОК, раздача шла нормально. Сейчас из нескольких скачанных раздаются только 2, а остальные помечены красным крестом и написано - Ошибка! Invalid download state, try resuming. Что с этим делать?

Скачанные через трекер файлы не куда не перемещали?
Удалить
oleck
Продвинутый
+16
-14
gelios,
спасибо за ответ. Думаю, что мы где-то в чем-то близки к истине.
Спасибо за сайт и его содержание и содержимое.
Удалить
gelios
Мастер
+173
-71
REDISKA пишет:

Могу-ли я увеличить скорость отдачи?
Если да-то каким образом?Ещё не разобрался.
Может по времени передачи ориентироваться?

1)Скорость отдачи не может быть больше установленной провайдером.
2)Если раздающих много,а качают мало,то скорость отдачи будет маленькой потому что она распределяется между всеми раздающими .Правда тут есть приоритет по скорости:если скорость отдачи у вас больше чем у остальных,то и тянуть с вас будут больше(также есть тонкость в процентном соотношении скорости раздачи конкретного сидера относительно скорости остальных ,но это лишнее,да и не совсем в курсе я ,статистику надо расчитывать)Вот когда будет скачано фильмов пять проблема,скорее всего,отпадёт сама,т.к отдавать будешь на всю катушку
3)В битторент клиенте нужно убрать все ограничения на раздачу.
4)Разумеется нужно добавить вашу качалку в список разрешённых вашего фаервола.Ну...типа "разрешить любую активность"
Подробнее ознакомся с клиентом здесь /forum/topic/1/102/
Думаю всё это есть в справке,просто лень искать пожалуйста поищите.
если вспомню что умное по этой теме,буду добивать пост
REDISKA
Может оставлять на всю ночь(часов 5-6)

Это просто замечательная идея.Мы скажем тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Удалить
Lanchik
Новичок
[+] [-]

gelios пишет:

Скачанные через трекер файлы не куда не перемещали?т

В том-то и дело, что нет... И комп почти все время включенный...
Удалить
gelios
Мастер
+173
-71
Клиент не видит файлы на указанном месте.Попробуй указать снова,перехешитовать попробуй...Всё идеи кончились
Удалить
Cейчас на форуме: Rex15 ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011