Главное, тоже знаю про эту особенность, но вот что-то сразу не сообразил

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ну на 10-15 фильмов можно места сгрести ..имхо
♥Ҝλΐť ψΐɳŤęŗ♥ пишет:
ну на 10-15 фильмов можно места сгрести ..имхо
когда на жеском 5 гиг свободно трудно шото сгрести но как 3 месяца купил новый винчестир тяпер усе ок
Добрый день всем! Замечательный сайт!!!
Подскажите и мне, плиз. Не закрываю торренты после скачки, инет не отрубаю, по-началу все было ОК, раздача шла нормально. Сейчас из нескольких скачанных раздаются только 2, а остальные помечены красным крестом и написано - Ошибка! Invalid download state, try resuming. Что с этим делать?
Могу-ли я увеличить скорость отдачи?
Если да-то каким образом?Ещё не разобрался.
Может по времени передачи ориентироваться?
REDISKA
Может оставлять на всю ночь(часов 5-6)
Скачанные через трекер файлы не куда не перемещали?т
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Тестовое сообщение
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |