Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Достаточно ли раздать стока же,скока и скачал? Мне конеш по барабану на траф, т.к. у меня no limit. Но торрент клиент захламляется. Я качаю с разных торентов и где есть рейтинг тоже....и бардак получается :-\
Это нормально, как уже писал, если будете держать несколько любимых фильмов постоянно в раздаче, то это будет очень хорошо. Все фильмы держать - этого никто не сможет. (с) admin
Я здесь недолго! Объясните пожалуйста, оставить на раздаче, это значит когда фильм загрузился в торенте то его надо оставлять в готовых, или можно от туда удалить? Раздача при этом будет продолжаться?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Подскажите пожалуйсто как и че вообше делать чтоб скорость хорошая была я уже полгода с вашего сайта скачиваю но узнал про пиры и сиды тока што вот зарегистровался ОБЬЕСНИТЕ ПЛИЗ Взарание Всем СПАСИБО !))
Посещала другие торенты, если честно, ваш самый удобный и практичный. Хотела сказать огромное спасибо, скачала уйму фильмов в отличном качестве и заранее попросить прощение если не всегда получается отдавать*[[ . И еще хотела спросить как узнать что я "не наламываю кому-то качку", как знать что люди скачали то, что им нужно? И я могу скидывать фильм на диск? Пасибки огромное~O~
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Народ, только зарегился, и все прочитал. Не гневайтесь, но стирать больше не буду. Не знал толком, а на сайте есть что-то типа чата и можно ли мне добавлять фильмы на сайт?
Ребята, давайте все же как-нибудь учитывать статистику торрента. 1. Если раздача мене 2-3 раз от скачнного файла, то это явно пришел хам. И он нам явно не друг -товарищ - и брат. 2. Немного о себе. У меня скорость скачивания и скорость раздачи не ограничены 1 М/c. Как отдают раздающие,- сам качаю что нужно. Сам на раздаче не ограничиваю, раздаю не менее 1 Мb/c. 3. Проблема в том, что уже с месяц сачиваю "животноводство", которое раздают 2-3 человека на скорости в 0,1 К/c. Это уже полный П......... Но они раздают по понедельникам с 19.00 до 21.00. А это уже совсем ППП.....
У меня жёсткий диск 1,5 террабайта, в игры я вообще не играю, на диске,кроме фото и текстовых рефератов по учёбе ничего и нет. Вот теперь фильмы коллекционирую... Совесть - конечно же хорошая черта характера,но... Факт остаётся фактом: как я понимаю - рейтинг скачивания у каждого фильма свой и на скорость загружаемых файлов коэффициэнт отдачи/загрузки уже скачанных фильмов не влияет. Тоесть стимула вообще-то нет,и остаётся взывать к собственному самосознанию. :y)
Теперь я буду раздавать,но лучше собственный торрент создать. Например: есть на этом прекрасном (на мой взгляд) сайте довольно известный фильм "Беглец" с Гаррисоном Фордом и ёмкостью... аж 9 с чем-то гигов. Думаю вот создать альтернативу, обычного ТВ-качества с разрешением 720 Х 480 ...
Ребята, давайте все же как-нибудь учитывать статистику торрента. 1. Если раздача мене 2-3 раз от скачнного файла, то это явно пришел хам. И он нам явно не друг -товарищ - и брат. 2. Немного о себе. У меня скорость скачивания и скорость раздачи не ограничены 1 М/c. Как отдают раздающие,- сам качаю что нужно. Сам на раздаче не ограничиваю, раздаю не менее 1 Мb/c. 3. Проблема в том, что уже с месяц сачиваю "животноводство", которое раздают 2-3 человека на скорости в 0,1 К/c. Это уже полный П......... Но они раздают по понедельникам с 19.00 до 21.00. А это уже совсем ППП.....
СУПЕР-САЙТ!!!! %{ Давно искала что-то подобное! Случайно набрела и думаю поселюсь здесь надолго:dans:)): если позволите. Пока разбираюсь, что к чему. Не могу понять почему так медленно качает, думаю со временем пойму. СПАСИБО!!!!:ok'):
День добрый! Для начала спасибо Уважаемой администрации за сайт! Вопрос такой:что лучше-оставлять в очереди на раздачи или кликать на принудиловку?Я вроде как недавно тут,но практически постоянно ставлю на принудиловку.За исключением загрузки-тогда просто кликаю на"начать раздачу"и одновременно скачиваю и раздаю.Правильно ли я поступаю? Ещё раз Спасибо и Респект!
Спасибо за сайт :thank: подскажите, скачала я фильм, нэт не выключаю, фильм не перемещаю. сама программа должна быть открытой? потому как когда я её сворачиваю, она закрывается ;-]
Здравствуйте. У меня проблема аналогичная, только качает не часами, а сутками. Иногда выдает такое:..раздается .. сиды 0(0), пиры 0(0) и висит - так как же он тогда раздается?
новенькая - 1 скачала, 2 еще качаю - скорость 512Кб/с буду оставлять на ночь, но не знаю как оптимально выставить прием и раздачу, что бы не глючила игра в инете,) пыталась выставить настройки автоматически, но пошла загрузка странички, где все на английском, циферками игралась, с программистами общалась, но они у нас люди очень занятые и их сильно не достанешь посоветовали поставить во время нахождения в игре прием 100, раздачу 50 посоветуйте нубику что и как - инет не давно провела, торент сегодня установила
А что советовать? Вам уже все хорошо подсказали. Ставьте прием 100, раздачу 50, как настроить для старой версии клиента рассказано здесь: основные настройки торрент клиента Если все равно мешает, то временно отключайте, пока играете.
Всем привет! В первую очередь спасибо за Ваш сайт и возможность разжиться хорошими фильмами на халяву! Есть несколько вопросов по поводу скорости раздачи. В низу, во вкладке "общее" скорость приёма 340, скорость отдачи 6. Это-ж некрасиво, надо-ж с этим что-то делать Тест скорости показывает DOWN-570 UP-760, а на деле получается наоборот, может из-за порта? Написано что невозможно соедениться, но ведь какая-то вялая скачка идет... Подскажите, пожалуйста, как торрент настроить, чтобы не прослыть хамом как oleck говорит. Да и есть несколько фильмов, которые качал с другого сайта, так если ссылки выложить, при такой скорости их надо 2 недели скачивать
А как вам можно отдать фильм? Например, у меня есть замечательный фильмец с Курехиным и Гребенщиковым "Ленин-гриб" и стоит он раздаче в торренте, но в коллекции вашей его есть. Т.е. народ от нем просто не знает. И шо делать?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!