[/move][move]Былоб кльово если бы все были на рахдаче[/move]
Главная - Форум - << Прежде чем задать вопрос прочтите это! (F.A.Q.) >> - Сколько времени нужно поддерживать раздачу, после полного скачивания?
Сколько времени нужно поддерживать раздачу, после полного скачивания?
;)[move]

Достаточно ли раздать стока же,скока и скачал? Мне конеш по барабану на траф, т.к. у меня no limit. Но торрент клиент захламляется. Я качаю с разных торентов и где есть рейтинг тоже....и бардак получается :-\

Нe своё мнение я написал выше)
А как сказал admin
........................................
Это нормально, как уже писал, если будете держать несколько любимых фильмов постоянно в раздаче, то это будет очень хорошо.
Все фильмы держать - этого никто не сможет. (с) admin
А как сказал admin
........................................
Это нормально, как уже писал, если будете держать несколько любимых фильмов постоянно в раздаче, то это будет очень хорошо.
Все фильмы держать - этого никто не сможет. (с) admin

Я здесь недолго! Объясните пожалуйста, оставить на раздаче, это значит когда фильм загрузился в торенте то его надо оставлять в готовых, или можно от туда удалить? Раздача при этом будет продолжаться?

Нужно оставить в готовых. Если удалите, то отдача прекратится!
Если хотите перемещать, то прочтите вторую часть первого сообщения.
Если хотите перемещать, то прочтите вторую часть первого сообщения.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Подскажите пожалуйсто как и че вообше делать чтоб скорость хорошая была я уже полгода с вашего сайта скачиваю но узнал про пиры и сиды тока што вот зарегистровался ОБЬЕСНИТЕ ПЛИЗ Взарание Всем СПАСИБО !))

Сопсибо за вашу работу.
Я здесь недавно, потихоньку вникаю в чем здесь фишка. Качаю и когда дома стараюсь раздавать по максимуму!:)
Я здесь недавно, потихоньку вникаю в чем здесь фишка. Качаю и когда дома стараюсь раздавать по максимуму!:)

Посещала другие торенты, если честно, ваш самый удобный и практичный.
Хотела сказать огромное спасибо, скачала уйму фильмов в отличном качестве
и заранее попросить прощение если не всегда получается отдавать*[[ . И еще хотела спросить как узнать что я "не наламываю кому-то качку", как знать что люди скачали то, что им нужно? И я могу скидывать фильм на диск? Пасибки огромное~O~
Хотела сказать огромное спасибо, скачала уйму фильмов в отличном качестве
и заранее попросить прощение если не всегда получается отдавать*[[ . И еще хотела спросить как узнать что я "не наламываю кому-то качку", как знать что люди скачали то, что им нужно? И я могу скидывать фильм на диск? Пасибки огромное~O~ 
Есть еще одна проблемка, интернет у меня на работе....;]]
Поэтому иногда я не могу делится, тогда прихожу утром и включаюсь снова, можно так...?
Поэтому иногда я не могу делится, тогда прихожу утром и включаюсь снова, можно так...?

Ptasja пишет:
Есть еще одна проблемка, интернет у меня на работе....;]]
Можно.
Просто старайтесь отдавать побольше. Желательно оставлять те фильмы, которые интересные, но не особо популярны. Обычно на них мало раздающих.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
:=) Я недавно подключился и буду рад сотрудничеству!

Народ, только зарегился, и все прочитал. Не гневайтесь, но стирать больше не буду. Не знал толком, а на сайте есть что-то типа чата и можно ли мне добавлять фильмы на сайт?
oleck пишет:
Ребята, давайте все же как-нибудь учитывать статистику торрента.
1. Если раздача мене 2-3 раз от скачнного файла, то это явно пришел хам. И он нам явно не друг -товарищ - и брат.
2. Немного о себе. У меня скорость скачивания и скорость раздачи не ограничены 1 М/c. Как отдают раздающие,- сам качаю что нужно. Сам на раздаче не ограничиваю, раздаю не менее 1 Мb/c.
3. Проблема в том, что уже с месяц сачиваю "животноводство", которое раздают 2-3 человека на скорости в 0,1 К/c. Это уже полный П......... Но они раздают по понедельникам с 19.00 до 21.00. А это уже совсем ППП.....

[+]
[-]
а бит спирит подходит для скачки фильмов??

Не знаю.
Тут либо скачивает, либо нет. Третьего не дано.
Так что пробуйте.
Тут либо скачивает, либо нет. Третьего не дано.
Так что пробуйте.

У меня жёсткий диск 1,5 террабайта, в игры я вообще не играю, на диске,кроме фото и текстовых рефератов по учёбе ничего и нет.
Вот теперь фильмы коллекционирую...
Совесть - конечно же хорошая черта характера,но...
Факт остаётся фактом: как я понимаю - рейтинг скачивания у каждого фильма свой и на скорость загружаемых файлов коэффициэнт отдачи/загрузки уже скачанных фильмов не влияет.
Тоесть стимула вообще-то нет,и остаётся взывать к собственному самосознанию.
:y)
Вот теперь фильмы коллекционирую...
Совесть - конечно же хорошая черта характера,но...
Факт остаётся фактом: как я понимаю - рейтинг скачивания у каждого фильма свой и на скорость загружаемых файлов коэффициэнт отдачи/загрузки уже скачанных фильмов не влияет.
Тоесть стимула вообще-то нет,и остаётся взывать к собственному самосознанию.
:y)

Теперь я буду раздавать,но лучше собственный торрент создать.
Например: есть на этом прекрасном (на мой взгляд) сайте довольно известный фильм "Беглец" с Гаррисоном Фордом и ёмкостью... аж 9 с чем-то гигов.
Думаю вот создать альтернативу, обычного ТВ-качества с разрешением 720 Х 480 ...
Например: есть на этом прекрасном (на мой взгляд) сайте довольно известный фильм "Беглец" с Гаррисоном Фордом и ёмкостью... аж 9 с чем-то гигов.
Думаю вот создать альтернативу, обычного ТВ-качества с разрешением 720 Х 480 ...

Ну пока такой идеи НЕТ, идея та может и есть, а реализации НОЛЬ, но скоро всё будет правда Админ):)

да,действительно, я поторопился, только сейчас узнал,что свой фильм здесь добавить не получится...

Возможно, я уже боюсь обещать.
Там комплексная проблема, которую очень сложно решать.
Там комплексная проблема, которую очень сложно решать.
Спасибо вашему сайту впервые открыл для себя дней 7 назад!!!!!
Просто мечта!!!:)
Желаю вам долгих лет существования!!!!
Просто мечта!!!:)
Желаю вам долгих лет существования!!!!
scrub пишет:
oleck пишет:Ребята, давайте все же как-нибудь учитывать статистику торрента.
1. Если раздача мене 2-3 раз от скачнного файла, то это явно пришел хам. И он нам явно не друг -товарищ - и брат.
2. Немного о себе. У меня скорость скачивания и скорость раздачи не ограничены 1 М/c. Как отдают раздающие,- сам качаю что нужно. Сам на раздаче не ограничиваю, раздаю не менее 1 Мb/c.
3. Проблема в том, что уже с месяц сачиваю "животноводство", которое раздают 2-3 человека на скорости в 0,1 К/c. Это уже полный П......... Но они раздают по понедельникам с 19.00 до 21.00. А это уже совсем ППП.....
АХАХАХХАХ))) это точно полный пиZ..Ц))))
вопрос: а как долго идёт раздача? дело в том, что я скачал вчера 3 фильма и они до сих пор раздаются. когда же кончится этот процесс?
подскажите пожалуйста, а каким образом можно удалять фильмы из торрент-клиента, чтобы слишком много торрентов не накапливалось?

[+] [-]
Подскажите!!!Всегда ли нужен при скачке включенный монитор,можно ли использовать спящий режим?Много нагорает света.

Монитор не нужен, но сам компьютер или ноутбук отключать нельзя, качаться не будет.
СУПЕР-САЙТ!!!! %{ Давно искала что-то подобное! Случайно набрела и думаю поселюсь здесь надолго:dans:)): если позволите. Пока разбираюсь, что к чему. Не могу понять почему так медленно качает, думаю со временем пойму. СПАСИБО!!!!:ok'):

День добрый!
Для начала спасибо Уважаемой администрации за сайт!
Вопрос такой:что лучше-оставлять в очереди на раздачи или кликать на принудиловку?Я вроде как недавно тут,но практически постоянно ставлю на принудиловку.За исключением загрузки-тогда просто кликаю на"начать раздачу"и одновременно скачиваю и раздаю.Правильно ли я поступаю?
Ещё раз Спасибо и Респект!
Для начала спасибо Уважаемой администрации за сайт!
Вопрос такой:что лучше-оставлять в очереди на раздачи или кликать на принудиловку?Я вроде как недавно тут,но практически постоянно ставлю на принудиловку.За исключением загрузки-тогда просто кликаю на"начать раздачу"и одновременно скачиваю и раздаю.Правильно ли я поступаю?
Ещё раз Спасибо и Респект!

На принудительное скачивание не нужно жать.
Скачивать и раздавать - это правильно, но еще было бы неплохо всега хранить для раздачи несколько фильмов, которые Вам понравились.
Скачивать и раздавать - это правильно, но еще было бы неплохо всега хранить для раздачи несколько фильмов, которые Вам понравились.

Ок,постараюсь быть примерным учеником:by:

Только просьба обучатся самостоятельно. Все необходимые материалы на форуме есть. Либо ссылки на них.
я закачала 3 фильма.пошла раздача скорость 0,1!!!!!!!!!прервалась связь с нетом.что дальше делать?????????????
Люди у меня никак не качает через Торрент, я качаю через оперу и тут у меня тоже есть раздача. Мне интерестно как она работает кто-нибудь знает!

Я вопрос не понял. В чем проблема? Опишите подробнее.
Ptasja пишет:
Есть еще одна проблемка, интернет у меня на работе....;]]Можно.Torrent-программа запускается и делает раздачи автоматом,если только вы не удалили,или не переместили закаченные файлы!:y)
Можете подсказать как надо раздовать???

Файлы должны сами раздаваться.
В любом случае почитайте тут
А лучше прочтите все темы
В любом случае почитайте тут
А лучше прочтите все темы

[+] [-]
Вопрос:От чего зависит скорость скачивания,2 гига за два часа,нормально?
заранее спасибо
заранее спасибо

Oleg ottyda пишет:
Вопрос:От чего зависит скорость скачивания,2 гига за два часа,нормально?
заранее спасибо
Зависит от скорости интернета.От колличества сидов/раздающих.
За два часа нормально.У меня иногда и за 30-40 минут качает,иногда за 3 часа.:)

Спасибо за сайт :thank:
подскажите, скачала я фильм, нэт не выключаю, фильм не перемещаю. сама программа должна быть открытой? потому как когда я её сворачиваю, она закрывается ;-]
подскажите, скачала я фильм, нэт не выключаю, фильм не перемещаю. сама программа должна быть открытой? потому как когда я её сворачиваю, она закрывается ;-]

Здравствуйте. У меня проблема аналогичная, только качает не часами, а сутками. Иногда выдает такое:..раздается .. сиды 0(0), пиры 0(0) и висит - так как же он тогда раздается?

Для какого фильма сиды 0(0), пиры 0(0)?
Если на сайте тоже указано, что нет раздающих, то значит так и должно быть.
Либо у вас закрыты порты.
Если на сайте тоже указано, что нет раздающих, то значит так и должно быть.
Либо у вас закрыты порты.
новенькая - 1 скачала, 2 еще качаю - скорость 512Кб/с буду оставлять на ночь, но не знаю как оптимально выставить прием и раздачу, что бы не глючила игра в инете,)
пыталась выставить настройки автоматически, но пошла загрузка странички, где все на английском, циферками игралась, с программистами общалась, но они у нас люди очень занятые и их сильно не достанешь
посоветовали поставить во время нахождения в игре прием 100, раздачу 50
посоветуйте нубику что и как - инет не давно провела, торент сегодня установила
пыталась выставить настройки автоматически, но пошла загрузка странички, где все на английском, циферками игралась, с программистами общалась, но они у нас люди очень занятые и их сильно не достанешь
посоветовали поставить во время нахождения в игре прием 100, раздачу 50
посоветуйте нубику что и как - инет не давно провела, торент сегодня установила

А что советовать? Вам уже все хорошо подсказали.
Ставьте прием 100, раздачу 50, как настроить для старой версии клиента рассказано здесь:
Если все равно мешает, то временно отключайте, пока играете.
Ставьте прием 100, раздачу 50, как настроить для старой версии клиента рассказано здесь:
Если все равно мешает, то временно отключайте, пока играете.
спасибо за ответ, правда картинки в настройках у меня не такие как по ссылке
торент устанавливала с этого сайта
торент устанавливала с этого сайта

[+] [-]
Всем привет! В первую очередь спасибо за Ваш сайт и возможность разжиться хорошими фильмами на халяву!
Есть несколько вопросов по поводу скорости раздачи. В низу, во вкладке "общее" скорость приёма 340, скорость отдачи 6. Это-ж некрасиво, надо-ж с этим что-то делать
Тест скорости показывает DOWN-570 UP-760, а на деле получается наоборот, может из-за порта? Написано что невозможно соедениться, но ведь какая-то вялая скачка идет...
Подскажите, пожалуйста, как торрент настроить, чтобы не прослыть хамом как oleck говорит. Да и есть несколько фильмов, которые качал с другого сайта, так если ссылки выложить, при такой скорости их надо 2 недели скачивать
Есть несколько вопросов по поводу скорости раздачи. В низу, во вкладке "общее" скорость приёма 340, скорость отдачи 6. Это-ж некрасиво, надо-ж с этим что-то делать
Тест скорости показывает DOWN-570 UP-760, а на деле получается наоборот, может из-за порта? Написано что невозможно соедениться, но ведь какая-то вялая скачка идет...
Подскажите, пожалуйста, как торрент настроить, чтобы не прослыть хамом как oleck говорит. Да и есть несколько фильмов, которые качал с другого сайта, так если ссылки выложить, при такой скорости их надо 2 недели скачивать
А как вам можно отдать фильм? Например, у меня есть замечательный фильмец с Курехиным и Гребенщиковым "Ленин-гриб" и стоит он раздаче в торренте, но в коллекции вашей его есть. Т.е. народ от нем просто не знает. И шо делать?

Для billi_bons:
Почитаете темы здесь, особенно про закрытые порты:
Для саныч1968:
На нашем сайте люди не знают про ваш фильм. Смотрите личное сообщение.
Почитаете темы здесь, особенно про закрытые порты:
Для саныч1968:
На нашем сайте люди не знают про ваш фильм. Смотрите личное сообщение.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011