Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Личное
Фильмы: Личное / Personal Effects (2009) Подробнее
«Это личное!» – говорят люди, когда хотят отгородиться молчанием от всего мира. «Личное» у юноши, желающего найти убийцу сестры. «Личное» у женщины, которая хочет отомстить за смерть мужа. «Личное» у ее глухонемого сына. Может, оттого на земле так много боли и злости, что каждый в одиночку пытается решать свои личные проблемы, делая вид, что может справиться с ними сам?В фильме вроде случайно звучит вопрос: «Ты можешь снять маску?» Но он является ключевым не только в жизни героев фильма, но и в жизни каждого из нас. От ответа на него зависит сюжет… жизни.
Личное

Да, музыкальное оформление этого фильма это что-то с чем-то - такое впечатление, что все кино кто-то играл на сильно расстроенных инструментах. Такое креативное звучание терзало слух и мешало эмоциональному восприятию картины – вызывая только отторжение.
Может поэтому фильм показался нудным. Однако, это не помешало отметить насколько сильно сыграл в картине Эштон Катчер. Перевоплощение полное – вечный интеллектуал и обаяшка здесь предстал малообразованным, молчаливым, бычковатым качком. У него даже походка изменилась. Эштону 5 баллов, а фильмец все-таки скучный.
Может поэтому фильм показался нудным. Однако, это не помешало отметить насколько сильно сыграл в картине Эштон Катчер. Перевоплощение полное – вечный интеллектуал и обаяшка здесь предстал малообразованным, молчаливым, бычковатым качком. У него даже походка изменилась. Эштону 5 баллов, а фильмец все-таки скучный.

хороший грустный фильм о реальной несправедливой жизни, смотреть стоит точно!!!

фильм понравился....
поставлю я все-таки +5
очень ЦЕЛОСТНЫЙ и ХОРОШИЙ(как говорят,-хороший человек,примерно так:))
прОнял..
поставлю я все-таки +5
очень ЦЕЛОСТНЫЙ и ХОРОШИЙ(как говорят,-хороший человек,примерно так:))
прОнял..
мнда.... люди в комнате ожидания... Я как-то решила воспринимать этот фильм глобально. Что у каждого человека есть моменты таких вот шоков, когда жизнь застывает и ты плывешь по течению вниз. Главное не зависать надолго и быстро начать грести лапками дальше!!! Драматично. Фильм про потерю близких людей и как это влияет. Мне кажется "про маску" в описании - ВАЩЕ НЕ УГАДАЛИ. Смысл что когда происходит трагедия, никто не одевает никаких масок в этом фильме! Ты оказываешься в вакууме ожидания.... Жизнь застывает, ты находишься в состоянии рыбки в аквариуме. Вот про это в фильме сказали несколько раз. Что ты не можешь говорить, но смотришь на всех через стекло. И сюжет жизни от масок не зависит! Он зависит от ответа на простой вопрос - Ты сможешь просто жить дальше в мире с собой? Можно хоть кроликом нарядится - главное выйти из ступора. Я поставила 4 с плюсом. Мишель прекрасно выглядит для своих лет, все те же кошкины глаза. Эштон меня никогда особо не впечатлял, ну неплохо сыграл вроде..

мне наоборот очень понравилось музыкальное сопровождение, в тему. Драма шикарная, глубокая, главное смотреть под нужное настроение
Скучненько как-то получилось
из-за Катчера троечку поставлю не более ему бы лучше в комедиях сниматься
из-за Катчера троечку поставлю не более ему бы лучше в комедиях сниматься

Понравился, сильно. Затянул с первых же кадров. Фильм потрясающий. Здесь нет ни спецэффектов, ни красивых машин, ни моделей, чем любят зазывать блокбастеры. Но здесь есть чувства. Прекрасная игра актеров и выраженные ими эмоции великолепны. Несомненно 5 бал.

Скучноватый. "То, что мы потеряли" намного лучше.

Поставил 3, фильм да как многие уже заметили скучноватый и опять же длится почти два часа, длинные фильмы должны быть полны идей и смыслом, должен держать на острие, а здесь можно и уснуть пока смотришь, на один раз фильм. Не рекомендую!!!

Тема избита до неприличия..потуги создать что-то в духе фильмов Иньярриту не увенчались успехом..Скучный и растянутый как удав,фильм о хитросплетениях судеб,о прощении и карме,о преступлении и наказании.Эштона пучит от потуг изобразить актёрскую игру,но не Верю))))и не я одна..а его роман с постаревшей и наполнившей себя силиконом Пфайффер выглядит смешно и идентичен его реальной жизни..Правда над Деми Мур пластический хирург поработал более качественно..
Задумка хороша,исполнение фальшиво..
Не тратьте своё время на эту подделку под искусство(((
Задумка хороша,исполнение фальшиво..
Не тратьте своё время на эту подделку под искусство(((

судя по обложке, в фильме играет андрей аршавин:)))
ivanilin пишет:
судя по обложке, в фильме играет андрей аршавин:)))
похож

Не буду качать. аКтриса М.Пфайфер... Бр-р-р..

там надо поправить что это Арт-хауз , только с великими актерами и великим режисером , тогда всякое Школоло смотреть это не будет и чушь нести , за последние 10 лет я ни чего лучше этого фильма не ыидел , был в жури ,оскара и Пфаиффер и Катчеру дал

Не скажу, что получала удовольствие от каждой минуты просмотра - согласна с некоторыми, что местами нудноват. Но это вполне ожидаемо, учитывая то, какую тему обыгрывают в фильме актеры, странно было бы надеяться увидеть нечто более веселое. В общем, смотреть тем, кто не прочь поднапрячь мозги, включить сердце и готов переживать с героями их трагедии.

Очень люблю умные фильмы. Посмотрю с удовольствием. Спасибо большое!

Midnight пишет:
Очень люблю умные фильмы. Посмотрю с удовольствием. Спасибо большое!Главный герой ну уж жестко тормозной, ИМХО. Перестарались что-то. Но фильм действительно неплохо снят, проблемы раскрываются действительно многих. Смотреть можно, но под настроение, уж больно он грузит. Спасибо.

Грустный фильм!Везде дождь,все серое.....как- то не особо впечатлил!

Встречается режиссёр Дэвид Холландер с продюсерами и говорит: слушайте, я тут идею для новой драмы придумал! Надо собрать вместе пару-тройку отличных актёров, к примеру – Мишель Пфайффер, Эштона Катчера и Кэти Бэйтс, добавить им серьёзных проблем по сюжету. А для интриги – пусть Эштон влюбится в Мишель, которая на 20 лет старше его, как намёк на его супружество с Деми Мур. Добавим «социалки» - типа мальчика-имбецила. Ну и концовку сделаем поплаксивее – народ оценит!
Продюсеры: слушай, но у Эштона с Деми отношения не ахти, ещё года четыре продержатся – и разведутся.
Дэвид: так это ещё не скоро! За это время деньжат соберём на новую картину!
Да, мне не понравился фильм. Он плоский, нудный, монотонный и тоскливый. Если вам надоело хорошее настроение – посмотрите его, всё изменится. А наутро и не вспомните, что был такой фильм. Лишь осадок неприятный.
Продюсеры: слушай, но у Эштона с Деми отношения не ахти, ещё года четыре продержатся – и разведутся.
Дэвид: так это ещё не скоро! За это время деньжат соберём на новую картину!
Да, мне не понравился фильм. Он плоский, нудный, монотонный и тоскливый. Если вам надоело хорошее настроение – посмотрите его, всё изменится. А наутро и не вспомните, что был такой фильм. Лишь осадок неприятный.
Хороший фильм. Тяжелый но посмотрела с удовольствием.Очень понравился Катчер. Настоящий актер.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Кошмар. Голливудские попытки снимать серьёзное кино, это просто кошмар.
Отвратительный и заезженный до дыр штамп о брате, у которого убили сестру и теперь единственным смыслом его жизни является сидение в зале суда, и ожидание обвинительного приговора.
Линия любовников вызывает отвращение. Ну а когда Кети Бейтс (одна из любимых актрис) играющая маму парня, начинает "прыгать от радости" что её сын встречается с Линдой (Пфайфер), то это уже апофеоз маразма. Линда ей в подруги годится, а сыну в матери. С Пфайфер, пардон, песок сыпется, и вообще после пластики, на черепашку-ниндзя похожа.
Одним словом, твёрдая 2. и отрицательные рекомендации.
Отвратительный и заезженный до дыр штамп о брате, у которого убили сестру и теперь единственным смыслом его жизни является сидение в зале суда, и ожидание обвинительного приговора.
Линия любовников вызывает отвращение. Ну а когда Кети Бейтс (одна из любимых актрис) играющая маму парня, начинает "прыгать от радости" что её сын встречается с Линдой (Пфайфер), то это уже апофеоз маразма. Линда ей в подруги годится, а сыну в матери. С Пфайфер, пардон, песок сыпется, и вообще после пластики, на черепашку-ниндзя похожа.
Одним словом, твёрдая 2. и отрицательные рекомендации.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Хоть и не люблю Катчера, но фильм довольно не плохой. На 4 тянет, но пересмотривать больше не буду. Он,конечно,не претендует на великую авторскую задумку и сильного впечатления не произвел, но смотреть интересно.
Девочкам для приятного вечера рекомендую
Девочкам для приятного вечера рекомендую

Отличный фильм, посмотрел с удовольствием.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм не понравился , так как скучный и смотрится без интереса . Все показанное в нем уже давно известно и принято к сведению . Скажу лишь одно , прежде чем сделать какой либо поступок , нужно 1000 раз все взвесить и подумать и не пороть горячку . Главный герой вроде бы взрослый , а показал поступок для молодого парня не из лучших . просто сдался , за это и следствие . По мне так пройти мимо этого фильма .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

можно глянуть