Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Лихие времена Дикого Запада, родины такой философии как покер. Профессионалы игры путешествуют из салуна в салун. Мошенники всех мастей, профессионалы и любители, стремятся попасть на покерный турнир, который будет проходить на борту парохода. Победитель получит приз, который составит полмиллиона долларов. Однако что бы попасть на турнир надо внести вступительный взнос в размере нескольких тысяч долларов. Берту придется попотеть, что бы добыть себе возможность сесть за карточный стол на борту парохода.
Классный фильм. Постоянные подвохи, интриги, неожиданные повороты. Добрый и не скучный. Рекомендую к просмотру всем, кто любит экшн, приключения, тонкий юмор.
Хорошее, качественное кино, с прекрасными актёрами и бесшабашной сюжетной линией. Считаю, что это в какой-то мере ещё и пародия, так как здесь полно "вестерновских" и "покерных" штампов - поданных в ироничном ключе. Очень понравились костюмы, да и вообще антураж. Прекрасная операторская работа. 5 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Очень заводная и забавная комедия-вестерн, в ней много казусных моментов, шуток и острот, не исключая самоиронии, от начала и до конца они подогревают зрительский интерес и не дают вниманию ослабеть. Наших героев ожидают волнительные приключения, напряженные соревнования, и даже перепалки-перестрелки, но все удивительно чинно и, не поверите, по-доброму. Некоторые цитаты я до сих пор храню в памяти: "Она родилась задом наперед, но никто этого не заметил. Ей к шее привязывали свиную отбивную, чтобы хоть собаки игрались с нею..."
"-Дикие индейцы!! -Конечно!!! Они же захватили наши земли, прежде чем мы, захватили эти земли у них..."
Замечательная и выдающаяся в своем роде, вещь(!!) А уж актерский состав это большущий плюс и неоспоримое достоинство картины. К плюсам и отсутствие временных ограничений, фильму двадцать лет, а поклонники все прибывают и прибывают)))
не знаю, как до этого момента фильм проходил мимо моего внимания, но сегодня это просто находка. крутые декорации, выдающиеся актеры и даже несколько смешных шуток. лично я точно не знаю, что появилось раньше: карты, или карточные шулеры, но пока, все фильмы про покер, которые только мне попадались, достойны внимания. и этот тоже не исключение. пусть кино получилось немного затянутым, ему стоит уделить внимание. пересматривать я его не стану, т.к. слишком уж долго идет, но в памяти моей, как интересный фильм, он останется. рекомендую
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Это не просто шедевр, если посмотреть его несколько раз то окажется, что это сатира, а высказывание Меверика про индейцев ".. которые заняли нашу землю еще до того как мы сюда приехали".....