Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крикуны
Фильмы: Крикуны / Screamers (1995) Подробнее
В конце двадцать первого века человечество ведет непрекращающиеся войны между собой. Для уничтожения людей создается новое страшное оружие, получившее название «Крикуны». Они передвигаются под землей и улавливают малейшие колебания воздуха и почвы. Ни один человек не может противостоять этим новым совершенным убийцам. Но, в конце концов, крикуны выходят из-под контроля своих создателей. Теперь они начинают охоту на всех людей, не делая различий между воюющими сторонами. Людям приходится объединиться для борьбы с крикунами.
Крикуны
Фильм заслуживает того, чтобы посмотреть его. И, не знаю, как другие, у меня он остался - вдруг (и это очень даже возможно) захочется еще раз пересмотреть.
Отличная фантастика!
всем качать,смотреть ночью!!!!чувство безнадеги не покидает до конца фильма,а вот вторая часть-вонючая какашка!!
этот фильм - можно сказать классика... смотреть можно и не один раз
Отличная фантастика, смотрел его ещё когда в школу ходил, ни тебе убогой графики, богатые декорации, запутанный сюжет и не покидающее чувство обречённости сохраняется на протяжении всего фильма, что не может не радовать, то что нету заезженных рож всяких Сталоне и Шварцнегеров и прочих убогих, актёры суровы и не играю свою роль, а живут ею, фильм интересен от начала и до конца, жаль продолжение её не столь хорошо, как первая часть, если вам хочется интересной фантастики, качайте смотрите, не пожалеете.
Фильм на твёрдую 5.
Фильм на твёрдую 5.
Классика жанра! 5+ А вот вторая часть, к большому сожалению, лишь жалкое подобие первой части. Лучше её не смотреть, дабы не быть расстроенным.
Прикольно.....
Старый как кости мамонта
Старый как кости мамонта
Помотреть на один раз можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ооооо..... Старый но классный!!! 5баллов!
в 90е годы умели хорошо снимать фильмы. цепляет сюжет и атмомсфера картины. это конечно не звездный десант по масштабу и действу, но посмотреть любителям фантастики и фильмов 90ых рекомендую.
Глупенькая фантастика.
А мне тогда понравился! И сейчас посмотрел с удовольствием!
Фильм понравился, смотрится и сейчас, - 4
Фильм - хорош. Благодаря, Питеру Уэллеру.
Я худею
Слышал о фильме еще в те стародавние времена, а посмотрел только сейчас, пятерка однозначно, так и охота сказать современным лепилам фантастики, учитесь кослы
Вот как то так
Кто смотрел лет 15 назад,тот поймёт!)Хороший фильм,с нормальной идеей,по своему воплощёной,но реально на любителя!от меня твёрдщая 5!
Отличный фильм. Питер Уэллер - 5 балов.
Может быть когда-то фильм был отличным ( для тех годов ) , но сейчас как-то не очень , во всяком случае мне не понравился . Вижу много хороших отзывов , ну извините - " на вкус и цвет ... " !
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У меня был на видеокассете... Раз посмотреть можно...
отлично фильм ,хорошей фантастики так мало Мне сюжет немного напомнил ""Непобедимый"" Лема, конечно там совсем другая история но...схожесть есть. Всем кто любит качественную кинофантастику ,стоит посмотреть этот фильм.
нудный, затянутый и бестолковый фильм...на один раз, а вторую часть вообще смотреть не стоит...
отличная фантастика!! смотрела в 15лет,понравилась, интересно пересмотреть и сейчас. ГУД фильмец
Согласен - кино кажется затянутым и скучным.
Нет моря спецэффектов: видно, что бюджет был не особо...
Хорошо показана, на мой взгляд, та скука и рутина, присущая любой армии, особенно в тьме-таракании (судя по сюжету).
Но досмотрев до конца - зацепило. Последние сцены оставляют самое яркое впечатление... Правда без той долгой прелюдии начала и середины - не было б так ярко.
На меня кино в целом произвело огромное впечатление...
Не зря его уже относят к классике, хотя в прокате провалился...
Нет моря спецэффектов: видно, что бюджет был не особо...
Хорошо показана, на мой взгляд, та скука и рутина, присущая любой армии, особенно в тьме-таракании (судя по сюжету).
Но досмотрев до конца - зацепило. Последние сцены оставляют самое яркое впечатление... Правда без той долгой прелюдии начала и середины - не было б так ярко.
На меня кино в целом произвело огромное впечатление...
Не зря его уже относят к классике, хотя в прокате провалился...
помню когда его показывали в прокате,у нас в подвале (город у нас маленький был) устроили кинотеатр пиратский-самодельный (в нормальный было дорого идти и в другой конец города,да еще и показывали вечерами) так вот,мы туда в подвал и ходили,ждали очереди и .т.д,+ там же смотрели хищника,терминатора,зубастики и т.д и на этот фильм не один раз ходили! поэтому хоть и многие говорят что фильм не очень,но для кого-то это воспоминания детства! Поэтому 5+
Максим:
Старая фантастика с интересным сюжетом и открытым финалом. Есть и пострелюшки и фантастика. Если честно смотрел еще на VHS и отлично помню сюжет, а вот продолжение ( 2-ю часть) не помню совсем. Советую посмотреть.
Старая фантастика с интересным сюжетом и открытым финалом. Есть и пострелюшки и фантастика. Если честно смотрел еще на VHS и отлично помню сюжет, а вот продолжение ( 2-ю часть) не помню совсем. Советую посмотреть.
Ed_Stranger
классный кин!
vi veri veniversum vivus vici
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Старенький фильм,смотрел его уже после того как он прославился. Посмотреть можно,даже вроде вторая часть есть,но она полная лажа...
в своё время это был чуть ли не шедевор
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011